看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
潛水頗久,有問題要請教各位了。 最近因為開始跑步 想要選購一支運動耳機 目前看上兩隻耳機 1. SONY MDR-AS700BT 2. SCOSCHE TUNESTREAM HFBT200 且目前有幾個在意的點 1.要能通話-所以W273S就不行了ˊˋ 2.要防下雨-這部分不知道SONY那支能不能撐得住。 3.我以前戴普通耳道式耳機,有線的,跑步的時候, 不知道是否因為線一直晃一直拉扯,還是汗水關係, 耳機會一直滑落,所以第2支不知道我戴了是否會因為流汗一直掉? 我戴耳塞式耳朵戴不住。 (這部分如果去試聽該怎麼測試呢? 還是沒辦法@@?) 4.以後可能會騎腳踏車,第2支耳道式的是否會很不安全? 5.音質普通即可,因為跑步一直晃動會有很多雜音。 6.這兩支是否有人用過,在藍芽通訊方面如何? 7.SONY那之怎麼幾乎沒有人討論啊? PTT跟01還有網路上幾乎都沒有@@ 目前有這些問題,希望可以幫我解答,或者推薦符合我需求的喔! 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.183.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1409715360.A.A31.html
EnosKP: AS700BT使用中,耳罩那一面防水性很好,外側能抗多大雨勢 09/03 12:42
EnosKP: 就不確定了,小弟都在健身房裡用 09/03 12:42
deepinheart: AS700BT 一般你會想跑步的雨還ok 另外這隻耳機唯一 09/03 15:15
deepinheart: 的缺點 頭不能太小 會夾不住 09/03 15:15
剛跑了店問了一下 有店家指出AS700BT這隻耳機他的貼耳耳罩那面容易因為留大量汗而又臭又髒, 而且容易因為吸汗久了而爛掉,我想問, 這支不是有防汗設計嗎? 還有耳罩那面可以拆下來清洗嗎? 這是我現在比較在意這支的點 然後店家有推薦Jarbra ROX 請問有人用過這支,評價如何? 有查過說爆音跟斷訊很嚴重,是真的嗎? 感謝 ※ 編輯: scott20419 (140.113.183.156), 09/03/2014 18:10:45
Frtdd: Jaybird Bluebuds X 我一直很想敗這隻 09/04 02:29
gluo: Scosche的目前使用中 還不錯 不過要通話得在充電孔接小mic 09/04 14:40