看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
今天心血來潮就和朋友跑去加煒試聽想敗的耳機 由於之前用半年的Shure Se215sp被前女友奪走 已經好久沒有聽耳機的感覺了 (時間忙+暑假才回台灣) 這次去加煒口袋名單有 Se215sp im70 xb90ex c300 c710 (在se215sp之前服役的是c710) ============================== 到了櫃檯 和店員要了se215sp 還有im70來試聽 因為很久沒聽耳機了 剛戴上兩支耳機都有種新鮮的感覺 聽一段時間之後沒什麼心得 又回去櫃台問有沒有這個價位推薦的 平常聽的歌是一般pop, 有些吉他+純男/女聲 的確是很雜的曲風XD 店員拿了幾支給我 其實我不全記得型號(有CKR7, Grado的某款..) 只不過聽了聽讓我休息好久的耳朵重新打開 重新戴上im70聽聽 發現 哇~ 人聲好好聽呀>< 咦 但是低音怎麼好像有點少 再戴上se215sp 完全不一樣的感覺 空間感很多 人聲沒那麼前面 總之之後來來回回比較很多次之後的感想就是 im70 人聲真的很好聽 就像在你正前方對著你唱的感覺 低頻不多但是也似乎足夠了? 雖然長得醜醜的 很大一個 但是戴起來好舒服!!! se215sp 人聲也沒有說後退 但是就是比較少 有環繞的空間感 低頻很夠很夠 動次動次的聽起來頗爽 但是有點多到蓋過人聲 當然這有可能是他本身的人聲調音 戴起來比較不舒服 感覺有個緊緊的東西在耳朵裡面 有可能是耳塞大小不符合 之後聽得很開心 滿意的再去向店員詢問其他支試試看 他拿了CKS99 K374 但是我發現我似乎已經習慣繞耳耳道的 隔音感 密閉感 被填滿滿的感覺>////< 怎麼樣就是戴不習慣 最後多聽了幾次se215sp 還有im70 就離開了 帶著很糾結的心情 想說要是買了im70就會想念se215sp動次動次的感覺 要是買了se215sp就會想念人聲靠近的甜美感 真的不知道怎麼選ˊˋ 有沒有版友可以給我一些意見呢~ P.S. xb90ex停產 denon加煒沒有進 所以沒有試聽到那些 不過我也很滿足了! --
oliver:一氧化二氫 化學上又稱DHMO 其實也超危險的12/01 01:22
bladesaurus:推樓上,據統計顯示攝取這種物質的人死亡率高達100%12/01 02:21
Archio:而且每年全球有數十萬人死於吸入液態一氧化二氫12/01 02:50
Archio:酸雨中有大量此成分 很危險12/01 02:51
kanzerbee:每年也有許多人被氣態的一氧化二氫搞到皮膚燙傷12/01 03:30
notebookino:根據統計,全世界有百分之七十遭到此種毒物覆蓋12/01 08:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.74.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1410195164.A.0E9.html
braintu: 都買阿XD 09/09 00:58
qazxswptt: 看簽名檔我都不知道自己要死幾次了 09/09 01:58
wuyiulin: 一氧化二氫…超毒的 嗯 所以我每天都吸毒 09/09 03:19
重點不是簽名檔阿大大們QAQ!!! ※ 編輯: sths0614 (220.129.74.161), 09/09/2014 03:36:27
sapphire622: 我也跟你試聽一樣的,但外加UM1 09/09 07:12
sapphire622: im70聽感與你相同,但我覺得不好戴 09/09 07:12
sapphire622: 最後選擇自己覺得配戴感,隔音跟音質都愛的UM1 09/09 07:13
glaylaruku: 星期天也聽這兩隻,個人比較喜歡se215sp的爽度 09/09 10:01
glaylaruku: 或許是聽流行樂的關係,但im70的分離度較好,樂器人聲 09/09 10:04
glaylaruku: 很清楚 09/09 10:04
jacky3605: FXT90L2 09/09 13:50
frank0117120: 來敗ㄧ隻~ 02/23 22:41