看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sths0614 (手指間的歡樂世界)》之銘言: : 哈囉耳機板的各位 : 從幾年前開始聽耳機換了不少耳道過(雖然沒什麼升級) : 用過了1k小鐵, denon c710 (線壞QQ), SE215SP (弄丟), : 最滿意的就是目前服用的IM70了 : 最喜歡它讓人感動的人聲 還有不會太空的音場 低音雖然沒很多但是也不差 : 剛開始戴IM70很舒服 但是現在上班長時間戴越撐越不久 稍微久一點就會痛需要拿下來 : 所以打算敗支耳罩試試看 : 之前在選耳機的時候也有試聽過耳罩 但可能是都試開放式的 很不習慣聲音不是直接到 : 然後也悶悶的耳朵很熱不舒服 : 現在重新給耳罩一次機會 長時間感覺還是要保護耳朵比較好>< : ==預算 : 小弟我在美國生活 預算美金$400左右, 要是台灣比較便宜的耳機可以請朋友幫忙買 預 : ==名單 : 爬了一下文 : 目前名單上有這邊最紅的Bose QC35, 版上有推的DT880, HD650, K712 : ==音樂類型 : 主要音樂類型是indie pop, alternative, punk, blues, 抒情 : Oh Wonder - Without You : https://www.youtube.com/watch?v=zLAhRiUeJ8E
: Gnash - I Hate You, I Love You : https://www.youtube.com/watch?v=khn287k5VgY
: Sublime - Santeria : https://www.youtube.com/watch?v=AEYN5w4T_aM
: 還有像是Ed Sheeran, John Mayer之類的 好像很雜哈哈 : ==其他需求 : 然後舒適度很重要 希望耳機戴起來不會悶悶或是夾我的大頭 : 再來就希望耳機是封閉式的 畢竟主要是在辦公室用的 : 看到Bose QC35 無線藍芽好像很實用方便 但是其實也沒有非常必要 : 不知道版有有沒有推薦的好耳機? 謝謝! 謝謝版友下面推的 DT1770(pro) 還有 SRH1540, 但是因為我的前端主要是筆電還有手機(Google Pixel XL)直推 似乎沒有辦法輕易的推動這兩支耳機 請問有什麼價位是15K以下 容易直推的封閉式耳罩嗎? 喜歡的耳機類型還有聽的音樂有引文過來了 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.110.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1483443382.A.925.html
moonblack: 這價位來說1540很好推了吧01/03 19:59
warmsnow: 這預算又在美國又要好推 那就一定選燈泡牌X2啦01/03 20:01
warmsnow: 啊 沒看到要封閉01/03 20:04
warmsnow: 那 Focal Spirit Classic,Master&Dynamic mh40,b&w p701/03 20:06
asdfg0612: Shure的很多都挺好推的01/03 20:10
發現其實美國賣1540要 17500台幣.. 價錢爆
Earendil: 那就Fostex THX0001/03 20:49
Earendil: 還有拜耳T70p01/03 20:57
altria27: denon mm40001/03 20:58
jessel: 直推找Momentum 2.0. 最近Amazon/best buy價錢很漂亮01/03 21:49
請問這些耳機在台北有地方可以聽嗎
Scinfaxi: 1540在台灣好像13K左右吧 印象中01/03 21:57
Scinfaxi: 實售價比定價低很多01/03 21:57
kodokawa0515: DT1770直推也不會惡聲啊01/03 22:02
Scinfaxi: 這價位DT1770都不見得存在優勢 直推就更不必要它吧...01/03 22:17
lll156k1529: 我完全不會想聽沒推好的DT177001/03 22:21
lll156k1529: 是不會太惡聲 但是不好聽01/03 22:21
alicemoe: Beyerdynamic T70p,是T70p不是T7001/03 22:32
Earendil: 三創應該幾乎全部都可以找到試聽(除Fostex)01/03 22:37
altria27: 三創應該都有01/03 23:56
klub: p7跟x2 這價位都次/前旗艦了 想好聽幾乎都要上擴 01/04 00:28
kodokawa0515: 這價位封閉式就這幾隻啊 真的除了1770 1540沒什麼好01/04 06:59
kodokawa0515: 挑的 好不好聽是調音喜好問題 素質就卡在直推01/04 06:59
kodokawa0515: 過年前去試過用諸神推 真的沒有很驚艷 店員也說這01/04 07:04
kodokawa0515: 隻比較吃DA01/04 07:04
iWRZ: 在這價位尋求直推耳機是否搞錯了什麼01/04 09:48
sho1123: pm3 謝謝01/04 11:19
JHCh: momentum 2.0啊,直推無負擔01/04 11:24
謝謝各位 會去試聽再來分享心得的! 求直推耳機是主要為了方便 也怕加擴預算會爆 ※ 編輯: sths0614 (27.242.138.46), 01/04/2017 11:26:55
a9110513: 每個人有每個人的玩法 為何他不能選直推好的? 01/05 00:34