看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
耶,學弟剛好聖誕節從美國回來就請他幫忙帶了 不過現在很退燒了不想太認真寫心得,聽感會隨便一點 機殼這次蠻好看的,但沒有開機燈,看不太出來有沒有開 旋鈕的部分頗刮手覺得有待加強,USB孔超緊很難插頗扣分 插耳機會斷掉後面的variable輸出,但切換不太有噪音,這點還不錯 插DT770 / T1一代 不知道為什麼人聲有種沙啞感 個人習慣音量比較少大概九點鐘而已,轉到兩點鐘是個人可以接受的極限 會開始出現一些刺耳的saturation,但還不會太誇張,難推的耳機大概推不動 整體來說音場窄窄的中高頻糊糊的,低頻還頗結實 比較失望的部分是LG G3 OTG失敗,基本上根本抓不到USB裝置 買UAPP也一樣,有找到裝置但不支援 以前用Hugo的時候根本無縫接軌啊害我很想換蘋果手機 總之,音色上沒有大問題,還算自然,不硬要AB應該直接買也還好 不過代理真的會進嗎有點懷疑 =3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.190.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1483523251.A.661.html
chenszhanx: g3版本? 初代z都可以了 01/04 17:50
android 5.0 ,能更新都更新了 我覺得是LG問題,總之我對LG太失望了以後應該都不會碰
greg7575: 直接刷信用卡比較省事,台灣的代理 01/04 17:50
allen0193012: Situation? 01/04 18:17
krrvincent: saturation吧 是說會有saturation有點慘 01/04 19:13
改個錯字,謝指正 saturation還好吧,我以為就是指音色上出現差異,這台又是USB供電的 雖然到萬初的就比較不會,我覺得一萬初的機器有些也有類似問題 (應該說到那個程度的耳擴要推到這種程度通常耳朵會先爆XD) ※ 編輯: jack90321 (118.160.159.223), 01/04/2017 21:14:41
cokemonkey: 物有所值,比起一代有大進步,一樣懶得發聽感文,聲音蠻 01/04 22:41
cokemonkey: 滿意的,我的fulla2不能讀iphone告知原廠他們馬上寄出 01/04 22:41
cokemonkey: 一台新的,是說我手機也換成v20了顆顆 01/04 22:41