看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mutsumi (シリアナード・レイ)》之銘言: : 又來發維修文騙P幣啦~~ : 這次維修是上次修回來的K10U在去年年底,低音"又"掛了(為什麼是"又"? : 推測是濕氣造成的, 下次買ACS的除濕收藏盒用用看好了 : 心臟很大的走郵局國際小包到美國, 好死不死又遇到他們美國公司總部附近火燒山 : (去年有新聞, 燒的很大, 另外小包應該7天多就到了, 速度還OK) : 現在又因為疑似缺料, 又從美國旅行到了泰國(飛了半圈後又飛回來) : 就算在泰國修好了, 之後還是要寄回美國才能寄來台灣 : 從寄出到現在已經破3個月了, 耳機還是無聲無息, 還要我自己定時發信去問 : 感覺他們的維修真的越來越慘了, 缺料還是過年前不爽到極點寄信問才和我說要送泰國 順便報告一下結果 最後是補500美刀的差額,Noble幫我升級(?)到Kaiser Encore (其實應該換KATANA也OK的樣子) 然後又等了3週orz 直接用Fedex的international priority從美國寄來台灣, 約4天收到全新品 沒運費/沒關稅(名義上是返修品)/保固重新計算 就結果看來好像還不錯................? 但是Encore的廳堂感沒K10UA好........整體來說有點微妙(憑記憶) 聲音感覺上Encore比K10UA要略遠 可以理解有人覺得Noble出K10UA和KATANA就好,幹嘛出介於中間的Encore的感想惹 -- 只是我的時間啊啊啊啊啊啊 12月寄,4月中才拿到..............orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.135.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1524504133.A.1C9.html
thiy71 : 大大的過保了嗎?順便問有換耳機線嗎 04/24 01:44
Mutsumi : 我的K10從U換成UA,三進三出,沒換線,應該是算過保了 04/24 01:52
Mutsumi : 能加價換還有可能是因為真的拖太久 04/24 01:53
thiy71 : 我的UA還頭好壯壯 04/24 02:21
colorswolf : 返修能加價升級Encore;Massdrop延遲出貨送金銀線,` 04/24 18:09
colorswolf : 歸慢,最後好像都還蠻圓滿的,推NOBLE 04/24 18:09