看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
FOCAL降底~~35000 在友站被借去試聽借了一個月還搞失聯,說要報警才還回來 提醒一下大家,如果有一位在友站住彰化賣HUGO2 / HD800s的賣家要借器材去試聽 請好好考慮一下,畢竟有可能會遇到一些麻煩 現在看到這台心情就不好,所以直接降到35000了@@ 其餘線材也各降1000出清 有興趣的板友請把握機會 ※ 引述《hses89031 (Phorcys)》之銘言: : 續推~~價格不變 : 想換Premier耳擴湊一套MSB西裝 : 如果賣不掉就接幻影繼續聽了QQ : ※ 引述《hses89031 (Phorcys)》之銘言: : : SR-009s終於賣掉了QQ : : 後續的東西都是現役,價格不會再調整 : : 在等特價的板友不用考慮快下手吧~~ : : ============================================================================== : : 以下()中的說明可利用 ctrl+y 一次清除一行。 : : 1.產品型號:A. Phatlab Phantom (已售出 : : B. FOCAL Arche 一體機 : : C. CM audio Reference 75歐姆 BNC 1m (有兩條) : : D. CM audio 3X4 OOC 單晶銀電源線 1m : : 2.欲(徵/售)價格:A. 售出 : : B. 35000 : : C. 各6000,一次帶兩條-1000 : : D. 4000 (買A or B 一起帶折2000) : : 3.購買時間、地點:A. 隔壁板AA,原賣家2021/5於雄發音響購買,有保卡 : : B. 2022/05 淘寶購買,保固至2023/05 : : C/D. 淘寶CM旗艦店 : : 4.一手用家還是二手;A. 二手 : : B/C/D. 一手 : : 5.保固情況:A/B/C. 過保 : : D. 保固至2023/05 : : 6.商品描述: : : A. 功能皆正常,外觀良好僅有正常使用痕跡,簡化系統故出售, : : 附調音環&BDR角錐,RASA上位版,有考慮RASA的板友千萬不要錯過,各方面表現完全輾壓 : : https://i.imgur.com/ocYllyz.jpg
: : B. FOCAL系列耳機最佳耳擴,可以清楚知道官方所想表達的聲音,買完之後換換病發作 : : 故出售,僅有正常使用痕跡 : : https://i.imgur.com/jFs0OEg.jpg
: : C/D. 板上有很多CM線材的文章,就不多作敘述,基本上就是三頻均衡的好線,沒什麼短版 : : https://i.imgur.com/Tn3YR06.jpg
: : 7.商品維修\DIY 描述:A. 有更換為德律風根管,會附上原廠管可以換回去 : : B/C/D. 皆無更換維修紀錄 : : 8.交易方式:疫情期間以寄送為主,購買A/B免費以黑貓寄送,購買C/D則以店到店為主 : : 如果是住在新竹地區的大樓,也可以匯款後幫忙送到管理室寄放(主要還是避免接觸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.140.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1661700832.A.6AC.html ※ 編輯: hses89031 (114.42.140.41 臺灣), 08/28/2022 23:34:18 ※ 編輯: hses89031 (114.42.140.41 臺灣), 08/28/2022 23:36:18
littlebai: 幫原po拍拍,是說要借給不熟的人應該要求押金吧?@@ 08/28 23:40
主要還是相信對方啦QQ 跟我借過的板友也不少,我是不喜歡搞得太麻煩 畢竟都知道對方姓名電話了,也不怕找不到人 只是沒想到這次會更麻煩就是Orz ※ 編輯: hses89031 (114.42.140.41 臺灣), 08/28/2022 23:42:26
hsueh543: 交易過的人裡面,你是很好的賣家了,祝你早日賣掉 08/28 23:43
感謝幫忙推文!! ※ 編輯: hses89031 (114.42.140.41 臺灣), 08/28/2022 23:46:32
Garrys: 傻眼 真的是有夠不要臉 08/28 23:53
dzwei: QQ 08/28 23:56
qwqbwb: 幫推 QQ 08/29 01:47
Had965408: 辛苦惹 推好賣家 08/29 04:39
感謝各位幫推QQ
shukushoku: 拍拍 這個人我遇過 也遇到跟樓主類似的事情 已列入黑 08/29 06:50
shukushoku: 名單 08/29 06:50
原來已經是慣犯@@ 之前想說看他文章也是算大燒,沒想到會這樣
pot1234: 好賣家 推推 08/29 07:39
louaixz: 賣這兩物的有兩個都彰化 ,他有分身 08/29 09:11
說到分身,我最生氣的就是私訊他之後,看到他繼續用分身回文...
shaylin3: 直接破壞人與人基本的信任ㄟ威 08/29 09:32
真的覺得這行為很不可取
Garrys: 哇靠 是慣犯嗎… 08/29 12:10
house09gbk: 上次去買二手喇叭也提到彰化...會不會圖之一個人 08/29 15:41
這我就不確定@@只知道有o開頭跟k開頭這兩個帳號
kumoneco: 那個人分身推到本尊的交易文,好巧喔 08/29 15:53
看來蠻明顯的XD
yamatai: 我有跟原po借過東西,真的是很棒的人,感謝你 08/29 15:56
不會,大家都禮尚往來,好東西能互相交流是好事 ※ 編輯: hses89031 (114.42.140.41 臺灣), 08/29/2022 20:40:53
Garrys: a開頭的不知是不是 08/29 23:35
csps12345: 我好像也碰過類似狀況,還好我有叫他先押金,東西最後 08/29 23:41
csps12345: 有回來,看來不只一個人受害 2個帳號分別是o跟k開頭的 08/29 23:41
csps12345: 嗎 08/29 23:41
Garrys: 有找到,其中一個已在黑名單內 08/29 23:42
csps12345: 看到回文了沒想到真的是,他文章的高價器材我猜就是為 08/29 23:45
csps12345: 了讓人以爲他是大燒,降低戒心讓人願意借東西給他無償 08/29 23:45
csps12345: 聽= = 08/29 23:45