看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
價格調降33k -> 32k -> 31k 4/27 28我會上台北上課 在台北有興趣的朋友可以參考 若當周順利完成面交再降1k 僅限當周 之後維持31k短期不會再降了 (建議使用面交後網銀匯款 保障雙方權益) 附上一張適合Z1R爽聽到炸的專輯分享 不用嗑藥就可以升天(? https://reurl.cc/2YbGkn 以上 如果版友對於最近FB上使用711賣貨便的詐騙手法有興趣的話我再PO文分享 感謝耳機版~ ※ 引述《uone (魚丸)》之銘言: : 1.產品型號:Sony MDR-Z1R : 2.欲(徵/售)價格:33000 : 3.購買時間、地點:2020年底、黑貓 : 4.一手用家還是二手:二手 (購入價 39000) : 5.保固情況:過保 : 6.商品描述: : 原買家於2019年9月在音悅購入 我於2020年12月購入二手 : 耳機本體、包裝盒、線材(3.5與4.4)、3.5轉6.3專接頭、購買證明均在 : 功能也一切正常 : 因為天氣炎熱 加上女帝耳罩很大 讓我很難靠在椅背上而不去卡到她 因此考慮售出 : 頭樑下方處有斑駁脫落痕跡,有使用保護套包住 : 詳見相簿 https://imgur.com/a/yEgiQvg : 7.商品維修\DIY 描述: : 無維修/DIY紀錄 : 8.交易方式: : 台南面交優先 : 或是黑貓宅配 運費由我吸收 : 不議價 謝謝耳機版~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.211.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1713710731.A.6FF.html
n1m5w8tsarp: 好奇是什麼詐騙手法 04/21 22:50
簡言之就是如2樓R大所說的 對方會傳一個假的線上客服網址 我當時是直接打電話給客服 被總機提醒之後因此逃過一劫 因為我是二手交易菜雞 當下對賣貨便系統不熟悉 對對方的警覺性也不夠高 近幾個月的爬文也沒有看到類似的手法 就有點輕忽了 差點被騙~ 後來又陸續來了好多買家 都是類似的起手式 後來我就先問對方 用甚麼DAC或系統聽音樂 言不及義的我就直接封鎖了 XD
RQMW: 是說你賣場有問題 要你去跟假客服聯繫? 04/21 23:19
是的!
papaya36455: 傳假客服的話算行之有年了 04/21 23:28
我還太菜 第一時間沒有注意到 現在有抗體了 想說跟大家分享一下XD
uone: 是的 假買家說他的資金遭到凍結 並且給我"線上客服"的網址 04/21 23:35
※ 編輯: uone (220.143.211.179 臺灣), 04/21/2024 23:43:20
n1m5w8tsarp: 感謝分享,雖然行之有年但我也是第一次看到這樣的手 04/22 00:31
n1m5w8tsarp: 法,對方言不及義的確就有問題 04/22 00:31
ppppman: 現在比較進化的是fb用假帳號要你加賴 id會假假的 但賴會 04/22 01:48
ppppman: 盜用別人照片 還問你為什麼要賣 先閒聊以為正常人 不過隨 04/22 01:48
ppppman: 便傳個圖這張很老套了 直接封鎖 04/22 01:49
對! 還有要求要加line的! 很多傳FB訊息過來說 我朋友要買 我嫂嫂要買... 然後就說要加line 因為格式太像是複製貼上的內容了 而且我進一步問其他問題的時候也不回應我 所以當下我就沒有進一步加line XD
Kowdan: 原本還在想賣貨便是怎麼詐騙的,原來是假客服 04/22 04:22
分享一下 這樣大家遇到了心裡有個底 忙的時候也許會很容易不疑有他就先點進去輸入帳號密碼
SupremeBeing: 懷疑小7用戶個資被駭 接過3筆到付詐騙簡訊都常用店 04/22 07:14
最近詐騙與盜帳號在我身邊真的出現了不少例...版友們務必提高警覺~ ※ 編輯: uone (220.143.211.179 臺灣), 04/22/2024 08:17:16
Amulet1: Z1R讚讚 小心不要被騙走了! 04/22 11:38
KooA: 最高級的玩法是盜領包裹,高價品最好還是不要寄超商 04/22 13:29
joan9501: 匯款還有可能三方詐騙啦 04/23 02:45
joan9501: 不過三萬塊沒多少 現金交易就好 04/23 02:45
uone: 感謝版友提供其他知識點...賣家與買家好好篩選對方真的很重 04/23 08:13
uone: 要!! 04/23 08:13
chweng: 這張專輯有夠爽!推個 04/23 19:33
uone: <3 <3 04/24 07:01