看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chinggi (魔法橘子)》之銘言: : 年底連假想帶媽媽和阿姨去香港跨年 : 感受一下新曆年的氣氛 : 爬了ptt和椰林的板 也看了一堆辜狗搜尋 : 大約是維多利亞港..時代廣場..蘭桂坊..迪士尼都可以跨年吧 : 但是看了幾天整理不出來哪邊比較適合帶50 60歲的長輩去? : 好像叫他們從五六點等到半夜跨年太為難了 : 一定會喊很無聊吧? : 但是像時代廣場這些好像又都得五六點就進去 : 迪士尼可以等到十二點 但是看內容是不是也不太適合長輩玩? : 他們不會很古板啦 : 只是想把行程排好點 : 所以上板來請教一下 : 有沒有推薦什麼點比較好呢? : 那搭配白天適合去哪裡? : 本來想去南丫島 不知道來不來得及回來? : 謝謝... 你是想參加跨年晚會嘛? 還是感受跨年氣氛就OK了? 晚會的確是56點 阿SIR就就開始拉拒馬 控制人潮&交通了 而且真的是人擠人@@ 或者是 你可以白天去南ㄚ島 之後下午進迪士尼(可以查一下夜間門票幾點販售) 這樣多少還可以拍些照片之類的 當然 南ㄚ島的乘船時間要約50分鐘 如果會暈船 要記得帶藥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.135
chinggi:感謝..我是想要感受跨年氣氛就OK了:) 218.165.93.241 10/07 12:37
MBIJ:不推蘭桂坊~~在那邊有點HIGH不起來~人又爆多~ 218.167.97.230 10/07 23:19
chinggi:是喔 我以為外國人多多 會比較有氣氛說 163.26.111.162 10/08 09:37
chinggi:謝謝提醒喔 這下難選地方了啦 163.26.111.162 10/08 09:38
lulu0408:我前年做過這種事....一場惡夢... 218.34.3.77 10/08 23:33
lulu0408:人多到我會害怕...隨時都會爆動的樣子 218.34.3.77 10/08 23:34
lulu0408:我是在尖沙咀碼頭那啦... 218.34.3.77 10/08 23:34