看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文並茂版;http://www.wretch.cc/blog/KettyQQ&article_id=12675391 ============================================================================== (挖~這是第一次在這裡發文耶~好緊張~希望我的分享能夠對大家有幫助!!!) 這次的春假,我強迫我爸媽帶著我們出遊。去了我一直很想去,但卻老是沒去成的三仙台 。因為真的是匆忙決定的,所以連旅館都沒事先預訂,想說抱著隨遇而安的心情,路上看 到哪家飯店很對胃口又有空房的在決定是否要住在那裡。(實在是很危險的一個心態XD。) (不過我是乖版眾 我有乖乖先來爬文喔!!XD﹚ 一路上經過了好多民宿,但是我媽這個人很挑,說什麼看起來好小,很吵的樣子= =+所 已跳過好多家,還經過了板上有出現過的福樟木屋(這家真的是很熱門的一家旅店耶!我 們到的時候,小木屋已經通通都被訂走了。我們就只好離開了,不過還好沒去住,不然就 住不到我很喜歡的東海岸度假中心了!XD)。 沿著台11線一路往前開,東海岸度假中心,是一家相當好找的飯店,招牌很大很醒目。 走進飯店裡,涼爽的冷氣迎面而來,讓我媽這個超怕熱的人,立刻就被吸引住,馬上就給 她加了20分。走向櫃檯,問問小姐是否可以先讓我們參觀房間再決定是否要chick-in, 櫃檯的服務人員,態度真的超級好的,而且笑容又甜美(我覺得應該是原住民朋友,因為輪 廓好深喔>//<),二話不說馬上就帶我參觀房間去了。我們所參觀的是4人房。有兩種形式 。一種是2大床,另一種是一大床,兩小床的親子房。他這家飯店的每一間房間,都是可 看到海景的喔!不過想當然,親子房的房價比較貴,但是裡面有兩套衛浴設備,且有兩台 電視。大床與小床是分別在兩間房間的。不過礙於價錢的關係,我們只選了一般的4人房 啦! 由於東海岸度假中心,目前仍處於試賣期間(我偷偷問了一下,試賣期限好像會到5月底的 樣子,不過一切都還是未知數啦),因此在價格上會做打折的優惠。以我入住的4人房為例 ,原價為7000元,不過試賣期間僅收2980元(包含10%的服務費)。而且還附贈 4人份的早餐卷,我個人絕得的划算。但是,試賣期間結束後,可能就會算貴囉!@@ 房間裡很乾淨,且根據服務人員的說法,他們裡面的所有設備及裝潢都是全新的。且所有 的房間都有一個可以看到海景的陽台。(相當的寬敞喔!)我很喜歡這家飯店給我的感覺 ,還不到真的很富麗堂皇的感覺,但是整體給人相當舒服且寬闊的空間感。重點是以接近 3000元這樣的價錢,我個人給他打85分的分數。相當建議版友能在他試賣優惠期間 去試試看。唯一的小缺點,就是浴室有點小。他算半乾溼分離!?基本上,你是要站在浴 缸裡洗澡的,所以以我個人絕得,浴缸真的有點小,洗起澡來,會有點憋手憋腳的。 飯店離三仙台,大概只有5~10分鐘車程左右的距離,離石雨傘大約為30分鐘,離八 仙洞則約為依個小時。所以算是進可攻退可守的位置啦!XD 再次推薦大家可以去試試看喔。 以下為飯店網頁;http://www.fareast-fe.com.tw/ 如果要訂房 可以直播網頁上的訂房 專線。12點之前都可以打喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247
inqgen:旅展的時候,兩張雙人房票卷3000假日不加價 60.248.108.243 04/08 16:14
modeles:謝謝分享,之前報紙有介紹這家,好像是政 220.137.254.96 04/08 16:16
modeles:府ROT的case,有物超所值的感覺 220.137.254.96 04/08 16:19
wamaha:謝謝你的文章~原本上週六我也想去住,可惜 211.74.215.115 04/08 20:07
wamaha:兩人房已客滿~  211.74.215.115 04/08 20:08
smallQQQ:我就是禮拜六去的~~!!XD~那天真的是客滿!220.228.156.247 04/08 20:17
moola:推一個 221.169.60.150 04/09 22:50