看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
先說我只在這間旅館休息過,沒有住宿過。 不過去的次數呢...大概有破30次吧。 ( 是不是應該給我VIP卡啊 XD ) 以前也常去附近的力歐,因為常常有350元的休息。 沒有350的話就會跑去新驛(480), 不過後來都是去新驛了。 先提一下力歐好了... 就我經驗(也頗多次拉),統計起來力歐有問題的次數稍微多一點, 像是比較不乾淨啊,常常有怪味等等, 不過因為價格便宜,可能品質就不能太要求了吧。 而我女友不太喜歡力歐環境,只是礙於價錢低廉,所以就將就一點點。 不過,在一次休息中,發現床上居然有之前人留下來的毛,讓我女朋友受不太了 覺得打掃阿姨是不是太懶惰了,瞬間感覺很多東西是不是同樣噁心? 所以我女友就跟我說以後可不可以去新驛就好, 我當然答應,因為她喜歡最重要,因此之後就非常非常少拜訪力歐了... 接下來說的是新驛 我覺得在台北車站附近的休息地點來說,新驛算很不錯了, 原因是價格OK,房間感覺乾淨,雖然小,但是感覺蠻新的。 要說設計感,我覺得也不是每一間都有,有些爛爛的,也些還不錯, 格局也是有好有壞,有大有小。所以感覺每次去都是在抽籤,看有沒有抽到爛籤 不過最近抽到爛籤的次數有一點點多.... 像是上一次休息時,一進去房間聞到臭臭的味道,可是也找不到哪裡臭,所以就不管了, 可是後來我偶然把廁所關起來,之後要進去洗澡時, 發現浴室其臭無比,可是看起來很乾淨,不過不知道為啥這摸臭 於是我和我女友用非常非常快的速度沖一沖,就趕緊出來,不然會暈倒在裡面, 真是有點搞笑。 不過我想是個案吧,有可能水管之類問題,就算了。 不過這次也有問題,而且也是臭味,一進門我女友就說好奇怪的味道 後來她又說怎摸有尿尿的味道,我才發覺原來他用了不少芳香劑之類的東西 企圖想掩蓋尿味,難怪味道很奇怪 可是不知道尿味在哪裡,我女友覺得在床旁邊 (浴室離很遠) 而這個尿味讓我女友覺得非常噁心....於是讓我對新驛漸漸不具好感 品質似乎在往下掉.... 以前也是會有濫房間,不過不常被我抽到, 現在似乎有點頻繁。 最近發現新驛生意真好,每次去都一堆人在櫃台前辦手續,蠻多香港人之類 我在想,也許因為生意太好,品質就沒有堅持住了,或是我太倒楣 Anyway 雖然說了這兩間的一些不愉快的經驗,但是整體來講還OK 因為看了版上似乎都是在說新驛的好話,所以特別po一下我的經驗,中和一下 大概有人會說便宜沒好貨吧,不過我還是希望可能找到盡量便宜又好的旅館 另外,有沒有人可以推薦我在台北車站附近一些價格便宜,品質不錯的旅館呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.54
fancyjulia:請問新驛休息是幾小時呢?隨到隨休息嗎? 61.228.27.11 11/12 00:17
SoFat:六日 2小時480 ; 一到五 3小時480 140.114.229.54 11/12 00:28
SoFat:有位子馬上就可以去休息了,我只等過一次 140.114.229.54 11/12 00:29
a3957510:請問禮拜五也是3小時480嗎?還是有限幾點 140.118.238.65 11/12 09:39
a3957510:之前才是3小時480的價錢? 140.118.238.65 11/12 09:40
headnobig:是分1-4跟五六日吧118.169.196.182 11/12 11:28
jacka1:晚上6點以前3小時480 之後2HR/480218.167.163.246 11/12 22:13
fancyjulia:謝謝原po回應~那這家隔音好嗎? 61.228.27.11 11/13 00:48
SoFat:隔音的部分,我是沒聽到其他房間的聲音過 140.114.229.54 11/13 01:22
SoFat:但是門外的聲音聽的到是很清楚 140.114.229.54 11/13 01:22
SoFat:因為打掃阿姨有幾次都在我對面房間打掃 140.114.229.54 11/13 01:23
SoFat:我想她可能也聽的到我聲音 Orz 140.114.229.54 11/13 01:24
SoFat:切確休息時間可能是上面板友補充的比較精確 140.114.229.54 11/13 01:26
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]