看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
板主上任後,基本上除了發發警告信以外,一直在想該辦個什麼活動?? 所以呢,板主發起一個徵文活動,<新莊心 新莊情>為主題的徵文活動。 只要你對新莊的任何的感情,可以用文字抒發的話,都歡迎希望大家都來投稿。 例如:第一次來新莊的感覺,    從小到大對新莊的情感,    戀愛在新莊    求學在新莊    工作在新莊    吃喝玩樂在新莊    等等 字數至少要三百字(不含標點符號),這個希望大家要能達到 比賽時間 11/23~11/30 一週的時間 PO文時  請在標題前加上 [徵文]兩字,代表參賽,文章標題自選 徵文結束後,開放板友票選 第一名 1500P幣 第二名 1000P幣 第三名  500P幣 如參選人未達六人(五人以下),則不投票,每人致贈300P幣酬謝。 PS:板主知道這樣P幣不多,不過板主本來就沒多少P幣,請多多包含。 如有任何更好的建議,歡迎跟板主聊聊 如規定有任何變動,請隨時注意置底公告,謝謝!! -- 我的部落格 http://blog.xuite.net/chairle/day 有事沒空的人可以來看看ㄚ 有圖也沒有真相啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.213.191
shinjiw:幫推 11/23 00:54
Elivanta:喔喔..這個好酷 11/23 00:59
Elivanta:偷偷說....獎金可以用申請的喔..板主不用自掏腰包 11/23 01:00
shinjiw:我剛說過了 XD 11/23 01:00
aoe1996:推推推!! 11/23 01:47
fire811:一直很想戀愛在新莊...不過 never... 11/23 02:45
buslover:幫推~ 有空的話也想寫一篇的說 ^_^y 11/23 06:27
MizunoPro:以前PO過的可以再拿出來PO嗎XD 11/23 08:21
chairlechiu:你也好歹改一改版本吧 這樣看起來不一樣 11/23 11:58
takeabow:Good~ 11/23 19:49
plkmbv:幫推一個 ^^ 11/23 23:10
tim0603:板主先來篇範文吧 11/24 21:47
※ 編輯: chairlechiu 來自: 61.231.17.93 (11/25 16:36)
demeterlin:壞...要徵文忘了改,變成閒聊.......:P 11/26 11:22
chairlechiu:沒關係 改標題就好 11/26 16:29