看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好~都去投票了沒呀~~~ 平常都只在新店版潛水..但這家店讓我忍不住上來po文推薦XD 中午投完票覺得熱到爆就跑去耕莘醫院對面買飲料 看到旁邊有家平價鐵板燒便當,覺得便宜又沒吃過就來試試看好了 我買的是雞腿排便當,65塊有三個配菜(小白菜+豆干絲+豆腐) 吃了之後覺得cp值超高啊!!!!!!!!!!!! 現在這個物價跟薪水不成比例的世界..65元的便當本來不怎麼期待 但我錯惹!!!!! 雞腿排滿大塊的而且煎的很嫩,還有淋一點醬(甜甜的那種)在飯上好好吃>///< 而且吃的飽不用買兩個!!!(我雖然是女生但食量很大XD) 價位是60-75,種類滿多可以選的...我已經想好下次要買什麼了XD 新店便宜又好吃又吃的飽(重點XD)的便當店不多了啊~推薦給大家!!(拇指) -- 溜馬有神米 ╭^^^^╮ 湘北有三井 ψabenatsuo 統一有小破 ╭ ╮ ▃▄▃ ︵ ︵ R.Miller 一◥/ 三井 壽 ██ 劉芙豪 口 ▄  ̄⊿ 14>╰我是 < 56>╰三分球?? 31 ╰Miller Time!! / \ 永不放棄的男人! | | 略懂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.226.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1417246283.A.E38.html
z38241315 : 大阪城? 11/29 15:43
kk9517 : 大阪城吧 11/29 15:48
yangsen06 : 對對對!!抱歉我蠢到一時想不起來到底叫啥....orz 11/29 15:51
r44621 : 是還不錯 可是價位跟以前比差很多 我高中時只要50塊 11/29 16:46
Sensitive : 好吃!! 11/29 17:08
JPIGHEAD : 以前比較便宜 但是真的很好吃 推薦這家便當! 11/29 19:01
fonce : 推 國中的時候50元 常常晚上自習都叫這家便當~ 11/29 19:27
pm2001 : 以前比較好 11/29 20:26
ifooleru : 以前常吃 給推 11/29 20:56
pabbys0804 : 這家CP值真的很高 11/29 21:00
shago : CP值超高!推 11/29 21:20
dr4100 : 以前50 晚自習常常點+1111 11/29 22:39
choocoo429 : 懷念當初的50元~已回不去 11/30 00:21
nice1993 : 4年前也是50啊~ 11/30 03:02
jacka1 : 好吃! 50元時超常去吃~吃到都會加5$飯! 11/30 14:36