看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qqmaybenot (qq)》之銘言: : 你玩這個看起來就像airbnb : 如果要徵求創業夥伴也真的講的不清不楚 : 加上又是新帳號還有沒有依照格式發文 1.他比你多登入2000多次 要真的比較的話你比較像是為了最近需要而生的帳號吧? 2.這裡發文也沒有要什麼格式? 3.反正已經CP了過不久文章就會不見了 : 亂神秘的 又不是什麼嶄新的商業模式 : ※ 引述《stephne ()》之銘言: : : 我們是一個草創期的新創公司,我們的創業團隊來自於不同專業領域, : : 分別任職於國際投資銀行,國內知名律師事務所,以及財星五百大外商公司。 : : 我們是拖著登機箱頻繁往來各個城市的商務旅客, : : 同時也是常常背起行囊飛往世界各地的自助旅行熱愛者。 : : 旅程中,如果在某些城市我們剛好有朋友, : : 那這趟旅程我們往往有很好的當地體驗和生活; : : 但更多的時候,我們是獨自在一個陌生的城市中摸索, : : 這種時候,我們就特別渴望能有一個在地的朋友。 : : 因為這些經驗,我們有了這樣的想法,我們想為旅客提供一個在地朋友, : : 也許是帶他品嘗道地美食,也許是帶他探訪城市中你熱愛的風景, : : 也許是其他更多的可能.... : : 我們將從臺北為起點,到全台灣,到全亞洲,到全球... : : 如果你想... : : -認識來自世界各地的朋友 : : -多一份收入 : : -分享你的生活經驗 : : -將你最愛的家鄉美食私房美景介紹給更多人 : : 那誠摯邀請你加入我們!成為我們的素人顧問,旅客們的在地朋友! : : 如果你想了解更多,歡迎來信到恕刪恕刪恕刪@gmail.com 與我們聯絡! : : 來信請附上簡單自我介紹,並回覆以下問題 : : -姓名 : : -語言能力(英文/ 日文/ 其他) : : -教育背景 : : -熟悉的地緣區域 : : -特殊專長/ 興趣 : : -你感興趣的原因 -- 今の私たちならきっとどこまでだって行ける! どんな夢だって叶えられる! 伝えよう! スクールアイドルの素晴らしさを! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.249.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1451837276.A.1E0.html
qqmaybenot : 我不清楚需要而生是什麼意思? 01/04 00:15
我是看不太懂你說他新帳號亂神秘的? 相較起來你才更像是新帳號?
qqmaybenot : 無法回應你若對我真實身份有興趣也可以約出來見面 01/04 00:17
qqmaybenot : 新我是看它發文數所以很新 因為之前的不見啦 01/04 00:18
qqmaybenot : 一個上站次數很多但是沒發文的帳號跟上站次數多發 01/04 00:18
qqmaybenot : 很多文在這個論壇差別只在發文權限 01/04 00:19
qqmaybenot : 所以我才會說新 我解釋完我看法的原因了 01/04 00:20
我的看法倒是一個上站次數很少但是發很多文比較亂神秘der感覺啦 畢竟這裡也沒有發文權限 我也說完我看法了 ※ 編輯: samok (223.136.249.86), 01/04/2016 00:25:15
qqmaybenot : ok 有交流是好事 01/04 00:26
ryuter : 原PO跟他認真幹嘛?反正選後這帳號就會消失了 01/04 00:55