看板 IELTS 關於我們 聯絡資訊
今天剛考完 來分享一下口說題目 因為之前大家都很即時的分享讓我能夠練習 第一部分 *基本資料 *在high school最喜歡的科目和最不喜歡的科目 *你喜歡買東西嗎?你覺得現在人花很多錢在買東西上面嗎? 第二部分 Describe a subject that most people ask you for the information. you should say *what subject is it? *why people ask you for that? *how you feel when people ask you the information 第三部分 *你覺得general knowledge 很重要嗎? * 你覺得現在的人會比較沒有general knowledge (我說會 因為大家太依賴從網路上找資料 不大去學習.所以下一題被問關於網路 ) *你覺得在網路上找到的資料可靠嗎?? *那如何分辨可不可靠 *其他的.......我忘了 我的考官是英國人 叫ROB吧! 人很和善 一開始進去就跟我閒話家常 先說很抱歉delay 之後又問我筆試如何 然後過程也一直對我微笑 也沒打斷我 考完之後 還問了我一些問題 我一整個就跟他聊開了 希望這樣分數會給高一點 我覺得看考古題練習真的很重要 我被考到的那題我在進去前10分鐘才自己練習過 而且所有被問到的題目我之前都準備過了 所以整體來說 比上次好 !^^ 筆試部分 就看天意了 趕快跟大家分享口說 積點人品!哈哈 (之前有板友分享雅思哥這網站 我只能說真的很好用 因為他居然猜中了 general 的信件寫作 差不多題目 ) 希望大家和自己都能考到想要的分數 徹底跟雅思分手吧!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.163.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1398351900.A.F8E.html
etetman:謝謝你!! 04/24 23:25
etetman:分辨網路資料可不可信這個很難瞬間回答欸.. 04/24 23:26
mydreamcome:" Describe " a subject →有錯字要修正唷~ 04/24 23:32
prematurity:可以問要怎麼修正嗎??? 04/24 23:34
prematurity:to etetman:我是說可以找一些比較有公信的網站 04/24 23:35
prematurity:譬如說一些期刊等等的 其他的資料如果不確定可以多查 04/24 23:35
prematurity:然後比較內容可能會比較可靠 如果都不行 就問專業人員 04/24 23:36
mydreamcome: 先說很抱歉 " delay "→一樣是錯字唷. 04/24 23:37
※ 編輯: prematurity (1.34.163.219), 04/24/2014 23:42:51 ※ 編輯: prematurity (1.34.163.219), 04/24/2014 23:43:59
mydreamcome:非常感謝您的口說題目分享和寶貴的考試心得 ^^ 04/25 00:07