看板 INFINITE 關於我們 聯絡資訊
INFINITE - 只有眼淚 我愛妳,對不起,是啊,我再也無法更進一步 我就連走近妳的資格也沒有,請妳別愛我 甚至沒有獻出我的心的理由 每一天都辛苦地活著,每一天都悲傷地哭著 * oh 我,什麼也沒辦法為妳做到 missing U 就連溫暖的話也無法對妳訴說 I missing U 甚至不敢對妳奢求什麼 I missing U 就這樣推開了妳 我是只擁有一顆心的不堪的男人 我忍耐著,就算心痛,但對我來說,眼淚也是一種奢侈 我就連注視妳的資格也沒有,請妳別看著我 我知道,我的心就在妳身旁 能夠感受到妳的氣息的距離,總是在相同的地方 * oh 我,什麼也沒辦法為妳做到 missing U 就連溫暖的話也無法對妳訴說 I missing U 甚至不敢對妳奢求什麼 I missing U 就這樣推開了妳 因為我比誰都還愛妳,所以才更加忍耐 oh 我,無法牽起妳的手 missing U 只能擁抱著淚水 I missing U 甚至無法要妳和我一起 I missing U 只能費力地轉過身 我是只擁有一顆心的不堪的男人 Fr.《翻滾吧姨母》 怎麼辦,這首好催淚!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.207.105
twhma:姨母好快哦 ~ 感謝翻譯 05/08 00:18
bomi719:推推~謝謝翻譯~ 05/08 00:20
idoit:謝謝翻譯 這首超悲歌………可是我愛XD 05/08 00:20
paradisesky:翻譯好快!好好聽~~ 05/08 00:25
q012:真的哭了QQ 05/08 00:36
pankimchi:才聽一分鐘試聽+看歌詞就哭了' 完全起雞皮疙瘩啊 Q Q 05/08 00:51
dacegirl703:光看歌詞就好感傷阿阿阿 05/08 01:33
zerozero0904:真的... 超好聽...TT 05/08 08:43
xinyu13:看著看著真的只有眼淚了TATT 05/08 11:50
KimMyeongSu:嗚嗚嗚 T^T 05/08 11:54
pink666:這首歌是大家一起合唱的嗎? 05/08 11:58
shihyaoho:是合唱的唷~ 超好聽~ ^_^ 05/08 14:06
chi06026:超好聽!成烈的part一樣少T_T 05/08 16:01
keita75200:超好聽,歌詞好悲傷喔 05/08 17:24
jasminwind:推 好悲好好聽~ 05/08 20:17
happy9635:推!!! 好好聽 ~~~ 05/08 20:56
cat83425:好聽 05/09 19:21
YUMINA:超好聽呀~!!!! 05/20 17:05