看板 INFINITE 關於我們 聯絡資訊
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:lovedream228 ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:關關 ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:優價   ▄▂▅   生日:02/28     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:當然是我們今天生日的圭zizi >///< §聖圭§ 完全被他的小眼睛跟歌聲吸引了XDDDDD 一開始還跟朋友一起攻擊(嘲笑?)看不到他眼睛 但小眼睛完全魅力十足阿!!!! 再來就是在一周偶像裡面被成員們攻擊的樣子XDDDD 看到他被攻擊我完全被取悅(?) 哈哈哈哈哈哈哈 (↑這人根本就安踢吧!) 但聖圭大概就是有神奇的魅力 讓人不得不喜歡他 哈哈 不管是在一周偶像裡面被弟弟們攻擊的精崩圭 還是在你是我的哥哥裡面那搶戲的八字眉圭 還有在sesame player裡面帶著弟弟們去透氣的隊長圭 家族的誕生原本怕狗 又被弟弟們拋棄的狗保姆圭 序列王裡無力氣的末圭 最後卻大反轉得到兩個第一的反轉圭 還有不能不提完全讓聖圭魅力展現的不朽的名曲 草莓吸入器圭 都完全讓人喜愛阿!!! 聖圭在演唱會上唱「只有眼淚」唱到流淚讓我嚇到 還有唱I need you的時候留下的斗大淚珠 真是讓人心疼(?) 連初次得一位都沒有哭的圭哥 大概只有在唱歌的時候會流下眼淚了吧! 聖圭在MCD in TW上對著我們鞠躬真的揪甘心QQ (但那個三七分....) 回家看影片都要哭了我 飯們應援要的不過就是如此QQQQQ ☆明洙☆ 要強調我喜歡的是明洙不是L 哈哈哈 這次CB只有明洙回歸超棒的XDDDDD 雖然他上節目依然是省話一哥 一開始注意到明洙就是在序列王第三集因為頭腦王事前排序 最後一名而無限大叫"為什麼!!!!說說看阿!!!"的Lcos解除的時候XDDD 運氣王抽到superman服裝而精崩的infinite門面LXD 還有在sesame player裡面對經紀人哥哥大叫"幫我們修冷氣"的時候 不小心在一周偶像濟州島特輯因為聖圭噴口水瞬間明洙出動"不要噴口水!" 還有在家族的誕生 因為讀媽媽的信 大哭(?)的明洙 可以一年都吃泡菜鍋的偏執狂明洙(這真的太強 無法到達的境界) 到死都堅持理想型是長捲髮的明洙 這樣的明洙實在太可愛~~~ ◎成烈◎ 成烈應該可以說是我最早認識的團員之一 當初還沒喜歡上無限之前喜歡深夜idol偶像老小那團(羞)((當然現在還是XD 那時候看深夜idol的時候真的快要被他的初丁行為笑死 尤其還配上殷元祖初丁 後來因為朋友的本命是成烈所以會特別關注他 哈哈哈 越看越覺得他很可愛~ sesame player因為食醋香蕉整到大家而開心的成烈 一周偶像裡面自爆沒有長處 只負責身高的成烈 因為想變男人而一天喝十杯黑咖啡的成烈(到底哪來喝十杯就可以變男人的想法XD 其實每次看到成烈笑的照片就覺得他超可愛 他的笑聲也很有感染力~ 最喜歡INFINITE的哪首歌: 這個真的很難選耶... 但現在因為mini四輯出了所以應該可以說是MIL吧 快歌:BTD 成為我的人 追擊者 Paradise(好喜歡paradise的編舞 好帥氣!) Nothing's Over(這首超可愛的) 慢歌:思念到達的地方 只有眼淚 60秒 Can You Smile(這算慢歌吧) 白色告白(算輕快的?) 喜歡INFINITE的契機: 雖然Infinite剛出道的時候我就知道這團 也被他們的踏希圖拉哇洗腦過 看深夜的idol也覺得他們很吵很好笑 但那時候的髮型我真的無法XDDDD (本人就是順毛瀏海控) 一直到之前看請回答吧1997才認識HOYA 覺得他滿可愛的XD 然後才想說來認一下Infinite全員好了 (不過我腦中一直都有聖圭這名字 我也是不知道為何XD) 不過我是用一周偶像來認的~~還好我當初沒有先打開序列王XDDDDDD 從此就被聖圭吸引了XD 推薦給板友的影音/圖片: 對我來說的十大入門影片: 1. 你是我的哥哥(全8集) ∞∞∞o (沒有半顆以o代替XD) 完整收錄無限出道前生澀的樣子 同場收錄智璦高中生時期的樣子 2. sesame player(全9集) ∞∞∞∞∞ 想完整地了解無限每個人的個性 絕對不能錯過 從出道後成員的叛逃(?) 新歌練習 街頭宣傳 到成員秘辛(?)揭發 完整收錄 3. Infinite的序列王(全15集) ∞∞∞∞∞o 每集都有不同的主題 幫助你徹底了解無限各種方位的隊內排序 人氣王:快搞瘋大家的一號親二號親 忙內的大反轉 頭腦王:一開始就因為事前排序Lcos解除的明洙 體力王:其實這集根本就跟體力沒什麼關係吧XD 知識王:看點絕對是知識大富翁大爆走的聖圭 時尚王:成員在宿舍爆料絕對是high lightXD 霸氣王:事前交通規則訓練的小車車 無限可愛 膽量王: 需要被保護的東雨 保護哥哥的忙內 幸運王:一樣是精崩明洙 還有各種運氣小遊戲 跟聖圭熱唱「苦海」 頒獎儀式:頒發各種王的頒獎儀式 回味前面14集的經典 4. 一周偶像 ∞∞∞∞∞∞ 一周偶像真的是不能不看的無限綜藝 每一集都非常經典 最喜歡random dance了XDDDDDD 以圭為主的節目 110813(初次出演,缺成鍾) 111203(未放送片段) 111224(第二次出演) 120613、120620(第三次出演) 120815(濟州島特輯) 121010(特別MC:聖圭HOYA 來賓:Tasty) 121226(2012年總決算特輯:聖圭、昭賢、鎰勳) 5. Beatles Code (全體) ∞∞∞∞∞∞ Beatles Code根本就自爆的的極致 120709 - 這集High Light就是東雨的Candy Kiss阿~~~~ >////< 130114 - (聖圭.東雨.HOYA出演) 這集聖圭講了他的初戀 唱歌好好聽 130408 - 台灣經紀人事件、東雨rap解釋 130415 - 這集看點當然是優鉉跟郭正旭賭上退團&人生的對決 哈哈哈 6. Mnet Wide Open Studio (全體) ∞∞∞∞o Mnet Wide可以說是Infinite最好的朋友了吧XD 每次MCD CB當天一定會去上的節目 7. 深夜的Idol ∞∞∞∞o EP1&2 全體 藝能小雞上前輩們的節目 看點一:元祖初丁vs.新星初丁 看點二:皇甫姐姐vs.妖嬌成鍾 EP3&4 聖圭.成烈.成鍾 (&SISTAR) 上兩集非常活躍的成氏兄弟&屏風三人組之一聖圭出演XDDDD 看點一:上集就開始的皇甫姐姐&成鍾couple (還有成鍾的kiss阿...) 看點二:聖圭與昭宥的love line 深夜的Idol成鍾藝能感大爆發阿XD 8. 不朽的名曲 ∞∞∞∞o 本命是聖圭跟優鉉的絕對不能錯過! 可以完整聽到無限主唱line美妙的歌聲!! 個人非常喜歡兩人合唱舞台「太陽升起的日子」 9. 柳熙烈的寫生簿 ∞∞∞∞∞ 我個人非常喜歡劉熙烈的寫生簿這個節目 可以完整聽到真正的LIVE! 而且都會有新的編曲~ 10. 上流社會 ∞∞∞∞o 上流社會完全私心推薦XDDDD 當然上流社會一開始有聖圭、東雨、優鉉、成烈一起上 那集那個音樂提示超短的"歐"真的是笑死我XDDDDDDDDD 不過我想Inspirit們應該一聽就知道了吧!! 私心推薦是聖圭固定的上流社會~~ 雖然他回放畫面實在是很多 但聖圭在屋塔房當忙內實在是太可愛太乖巧了XD 本命聖圭的Inspirit們絕對不能錯過~ 想對INFINITE說的話: 聖圭阿~~~~你在台灣真的也很有人氣 來台灣吧!!!! 東雨阿~~~~冷靜一點XDDDD 雖然蹦蹦跳跳的真的很可愛XD 優鉉阿~~~~操練王!!!! 愛心發射真的無敵 每次都賴在台上不肯下台XD HOYA阿~~~~演技dol期待你下次的作品! 成烈阿~~~~你真的不化妝也很帥 下次可以不要再當阿尼遮光光嗎QQ 明洙阿~~~~上節目講講話吧!我想聽到你的聲音阿! 成鍾阿~~~~我們最可愛的忙內 期待你多多爆料哥哥們XD 期待我們無限來台灣開concert的日子~~~ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 其實這應該算從以前追星下來累積的(?) 因為追星學會了製圖、做影片、各種收集影片的技能(?)XDDDD 因為我是收集高清live控 所以自從追星以來 我已經有三個外接硬碟了XDDD 然後因為追星自學韓文 目前應該可以聽懂50~60%的韓文....吧XD 自從喜歡上無限之後 無限板就成為我最常出入的版了XD 但之前都潛水 因為我想等到圭zizi生日這天再發板友文 個人又有個習慣就是沒發板友文通常不會推文(什麼怪僻) 所以只好潛水XDDDDDD 哈哈 請大家多多指教囉~~~ PS.本來想隨文附上4/24人小小的暗黑影片 但他現在出了點問題 之後在補給大家好了~(如果有人想看的話XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.170.72
cuteween:好厲害的實綜整理~XDXD 推推推 04/28 23:16
anabiosis:推用心!!!!!還有趕上22:59發文好厲害XDDD 04/28 23:24
lovedream228:在10:59發文就是我的目的XDDDD 當不了第一要當最後XD 04/28 23:26
teukhyukhae:明天馬上去追影片XD 推用心+1 04/28 23:35
SAKAME:影片整理好用心又清楚呀bbb 04/28 23:36
yulovefang:我現在才發現第一次無限上的周偶沒忙內XDDD 04/28 23:40
yulovefang:明天再來看一次沒有忙內的週偶~~ 04/28 23:42
lovedream228:忙內要哭了XDDDDD 居然沒發現沒有他XDDDDD 04/28 23:48
bomi719:推深夜idol偶像~當時超青澀又綜藝新手~但是也很好笑XDXD 04/28 23:49
我那時候看就快笑死 要不是那髮型...(牽拖) 之前再回去看一次更好笑
yulovefang:那時在網路上亂看影片剛好看到~連無限有幾個都不知道XD 04/28 23:49
哈哈哈 還好我認人時看的不是那集XDDDDD
colormickey:入門影片大解析超棒的!!! 喜歡崩潰明洙+1 XDDD 04/28 23:49
是熟悉的帳號 哈哈 崩潰明洙超棒的啊! 都可以讓我回放超多遍XD
bomi719:推用心整理~ 04/28 23:50
furuyapei:推用心+1 影片推薦不但有評分還有說明~~ 04/29 00:16
koi0409:用心又精美的版友文推推推XDD 04/29 00:36
teukhyuk:推!!! 太強的綜藝整理了!!! 04/29 00:40
schialing:好完整>< 04/29 00:48
※ 編輯: lovedream228 來自: 210.69.138.156 (04/29 08:38)
sugar7615:推雖然我是團飯但是偶爾私心圭洙烈XDD 04/29 11:27
twhma:聖圭噴口水其實也在你是我的哥哥裡面被成烈虧了一下 = = 04/29 11:35
donotafraid:大推!!!!!!我要按圖索驥去了!!!XD 05/01 02:10
smallfish:超用心的板友文!!!推薦的影音完全勾起了我的回憶XDDDD 05/01 13:04