看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zczerbiak (準備退伍去)》之銘言: 今天在頭腦不清楚的情況下...口頭成交了 行銷人員說會寄保單到家裡核對 帳戶也已經被扣了第一次的保費.. 請問有辦法說例如明天打電話過去講後悔了想取消之類的嗎 感謝各位解答。 : 最近也一直接到名為保誠人壽的專員要我投保 : 我好奇(本身沒有研究也完全沒投保)就教他寄契約書給我研究 : 今天寄來一份樣本 名稱是 : 保誠人壽樂活終身醫療健康保險 : 這應該和原PO說的是一樣的保險吧? : 行銷人員只一直強調小傷小病只要有麻、切、縫就可以申請理賠 : 可是今天看到這份契約,爬文結果感覺就是板上說的終身醫療險 : 如果以我目前的狀況(26歲,想保有生病時日額約2000的醫療險) : 是否應該找定期醫療險會比較好? : 純粹個人疑問想聽大家的建議,不是要戰定期跟終身險的優劣 : 感謝各位的解答 : ※ 引述《wiwio (隨風而去)》之銘言: : : 最近接到保險電話,一天打了三四通電話覺得很煩,又因為對保險一竅不通 : : 也對那位保險員說辭覺得怪怪,所以想請問一下大家,可否幫我解惑 : : 某日接到電話說有個happy X 之樂活終生醫療健康保險專案(保誠人壽) : : 哩哩扣扣對我講了滿多,但我覺得都不是重點 : : 因為一直停留迴轉著一天只需25元,繳20年且可以退還所有錢等之類的 : : 我想請問的是 : : 1.這是所謂的電話行銷嗎? : : 2.他說所有全程講話內容皆有錄音存證所以他不會亂說,老實說我不相信錄音這種事 : : 所以想請問大家錄音是真是假? : : 3.該如何區分是詐騙還是真的保險推銷?因他說若我答應會寄保單給我回填簽名確認 : : ,且事後還會打電話跟我核對,電話都有錄音,想請問大家現在保險都變成可以 : : 直接在電話中買了嗎?不需要通過面對面的說明與簽名只需口頭在電話中就成交? (恕刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.139
amateratha:收到保單契約的十天內都還能做撤銷 12/23 20:57
deria:簽收回條上有[同意]或[不同意]的勾選,勾選不同意再把保單+ 12/23 21:53
deria:簽收回條+送金單掛號寄回公司即可。 12/23 21:54
wolf035:謝謝各位解答。那我還是要打個電話過去說一聲嗎? 12/23 23:01
yinson:我只建議到時要用"掛號"寄回~ 12/24 00:41