看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
簡述我的狀況 富邦不是口碑理賠快不囉嗦的嗎? 還是我業務不太會辦理的關係? 因胎位不正必須剖腹 我有保富邦團險,實支實付,開刀等等險種 目前H J R已經理賠下來了 實支實付說我收據有兩個項目必須尤醫院開細項 說這兩項太融統, 但我納悶的是 收據上面還有比這兩項更融統的 例如:特殊材料費 5000 材料費 1200 藥劑費 9000 針劑費 4800……等等 富邦說要特殊材料跟藥劑費的細項 不是我不想提供,都寫的很融統 為何挑金額高的? 這叫理賠不囉嗦? 我現在在家帶小孩,還要撥時間去醫院要證明 家人都在上班我是怎麼走的開 真的是很生氣 我真的沒有很多美國時間,業務也說明第一次遇到 這狀況,那我還真好運啊… -- posted from android bbs reader on my samsung SM-N900 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 我只想找尋一輩子也用不盡的 快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.125.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1407400053.A.4A7.html
mazda60921:現在都要明細了!請業務代辦阿! 08/07 16:42
solier:推樓上,給點耐心吧,叫業務去跑就好了! 08/07 17:43
mcintyre:富邦有兩個實支實付投保哪一個?以及投保時間 08/07 18:30
mcintyre:依照條款規定富邦的都要檢附費用明細表(業務沒提醒嗎) 08/07 18:32
mcintyre:只是實務上要看申請理賠的原因是什麼,不是每次都要提供 08/07 18:35
mcintyre:其次,現行醫院因個資法,不少醫院限定三等親才能辦理 08/07 18:36
weiwei01011:業務只叫我給收據,沒說要明細 08/07 20:37
weiwei01011:現在又叫我去辦,他不能幫忙代辦 08/07 20:37
weiwei01011:也要我跑一趟才可以,請問富邦可換 08/07 20:38
weiwei01011:業務嗎?我覺得他有點菜,這樣我好困擾 08/07 20:38
ken0062:其實本來每個業務就都是從不會到會... 08/07 20:47
ken0062:菜有一個好處,他會為了客戶勤跑。如果他連這點事都不想做 08/07 20:47
ken0062:那我真的沒話說...快換吧 08/07 20:47
asdxyz:可以更換,致電客服吧! 08/07 23:28
someoneelse:他菜歸菜 該準備的資料還是要備齊 08/08 06:52
someoneelse:了解各項費用的使用原因 本來就有其意義在 08/08 06:54