看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
老闆親自動身準備對付布拉加提一行人, 中途的算命師事件顯示他的兩種人格,會讓外型完全不同 多比歐是神父的養子 和特里休母親交往的人是迪普羅。 當老闆用迪普羅這個人格露臉時。 體型容貌、甚至聲音指紋都和多比歐不同, 根本不會有人把他們兩人聯想在一起。 (即使兩個人名字一模一樣,都叫迪普羅) 被滅口的七人, 很可能知道迪普羅就是多比歐這個秘密才會被殺害。 (以迪普羅的個性,他絕對不會希望這件事鬧大,那七人大概是非下手不可的對象) 對老闆來說,多比歐的身世背景是非常真實的存在, 雙重人格這件事不洩漏,才是真正消滅過去。 既然老闆從年輕時就開始隱藏自己的身分。 這表示只有在和流氓組織接觸或者某些時刻(例如和特里休的母親約會) 迪普羅才會出現。 要是特里休的母親知道老闆會變身,恐怕早就死了。 想親手殺掉女兒,只是完美主義的心態作祟而已。 -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ ● ● 我像:鬆島菜菜子 __________ │ 我愛:硝強、β'z ψιονεppears ﹢   " 我說:我本人就是長的不錯,不然我不會這麼驕傲。 ◥███████◤ │     我不正嗎?我不美嗎?        ███ ███ └───────────────────────┘ --
gzzzneww:簽名檔莫名的強大 讓我不寒而慄 10/08 23:09
※ 編輯: acecup 來自: 203.204.130.175 (10/08 23:27)
judges:簽名是替身..."這根本是最強的替身啊!!!"XD 10/09 07:12
ilove305mmm:可惜漫畫裡對老闆的描寫不是很多.. 10/09 08:37
j022015:糟糕!直視這個替身就完了! 10/09 20:20