看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《basala07 (巴薩拉邱)》之銘言: : 昨天(28號)下午5點剛好看到國興在播這集 : 因為預算低+藝人委託人+昔不良友人熱情相助 : 吸引我把這集看完 : 沒想到只是上集...還有下集沒看到 : 查了國興節目表 : 得知晚上8點也會播 : 自己猜想晚上8點是首播(以重播方式) : 所以應該會接著播下集 : 結果昨晚8點準時收看 : 播的卻不是YUJI的下集 : 而是建提防上浴室蟹會出沒的物件 : 心想好吧可能跟之前黃金傳說重播一樣"亂" : 也許每天下午5點播的進度 : 跟每天晚上8點的進度不一樣(自以為) : 於是今天下午也準時收看了 : 結果播出的是昨晚8點"首播"的螃蟹浴室物件........ : 國興我真的猜不透你啊!!!!!!!!!!! : 老實說我沒有追這個節目 : 是最近偶爾看到幾集覺得不錯 : 才有開始看的 : 感覺追的人不如一般日綜多 : 網路上的資源也相對的少 : 請問要怎麼才看的到下集啊? : 有版友會錄存檔嗎? : 沒看到改造完的樣子死不瞑目啊.......... 我跟原PO相反阿~ 昨天看了下集,覺得真的很不錯,今天下午又重看了一次, 但是不知道何時會再重播上集, 這個是物件200,低調也只有昨天的下集,沒有上集呀!! 我媽每天準時看這個節目,集數總是跳來跳去,預告根本都騙人= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.249.194
dianna72:本來以為是YUTTI篇 其實還蠻想念超嘔心的他 不知去哪了 04/04 21:38
Patheticteen:在香港狂演爛片中 04/04 22:01
Zack1031F1:黑喜鄭中基啦!!! 04/04 22:10
basala07:我是可悲的原PO...昨天(3號)下午回鄉掃墓,掃到4號晚上9 04/04 23:12
basala07:點才回來...全播出時段錯過,整個悲劇.... 04/04 23:13
basala07:可以跟你低調下集嗎?XD 我有找到上集不過沒字幕... 04/04 23:14
byenewth:2.3樓害我大笑XDD 04/05 00:28
dianna72:2F是認真的嗎XDDDDDDDDDDDDDD 04/05 00:29
kira1211:那我也可以跟原原PO低調上集嗎?XD 04/05 00:31
chinkahei:上次在西門町看過Yutti後他就消失了...2、3F害我大笑XDD 04/05 09:59
YIDAN:2裝傻3吐槽 完美搭檔XDDD 04/05 16:48
matto:這集搭上YUJI的特殊成長背景 實在太好看了 04/11 20:14
mikarin:啊呀...看完下集好想補看上集...之後好像都沒重播了 囧 08/12 02:32