看板 JX3 關於我們 聯絡資訊
由於固定團的和尚哥退出本遊戲(希望他會回來) 所以今天的戰寶團除了一天策坦外 只剩小弟這隻藏劍有坦的功能 其它全都內功職業 還沒和尚.........Orz 原本開始前還在想萬一糾結就糟了 幸好我們團的補師們非常夠力(兩個妹子補=3=) 還是打通了 比較令人驚訝的是....最卡的竟然是四王.... 滅了兩次 我原本想說這隻王應該比較單純 沒想到原本的兩隻七秀奶媽補不回天策坦 等花花轉補了才過 不過真正讓小弟感到有成就感的是打六王時雙拉風和雲 天策單拉火 一開始指揮叫我做這件事時我有點傻眼 想說藏劍真的可以辦到嗎?@@ 沒想到真的成功了.... 其中最辛苦的莫過於專門補我的兩個妹子 在此致上最高的敬意 然而藏劍在沒有另一隻藏劍幫探梅的情況雙拉 我真的很怕被OT 尤其單補天策坦的萬花 轉打餐風時他的仇恨已經到80趴了 最後終於繼挑戰副坦戰寶老七後又完成了一個新任務@Q@/ 順便講講開場我的拉法好了... 首先身上掛好雲棲松 泉凝月 春泥 衝上去後風吹荷吞雲 然後立刻聽雷餐風 接下來對餐風 平湖+黃龍 然後按下虎跑後立刻切重劍風來 同時把兩隻怪拉向場邊 這樣開場仇恨就能穩下來了 之後用力製造仇恨就沒錯了! 嗚呼~我又PO了一篇無用自HIGH文......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.220.41
gaiod :可以請教一下你們天策內防多少嗎? 02/08 08:38
gaiod :四王很單純可是有時候會爆血 02/08 08:39
gaiod :我和尚在坦是覺得有點無聊XDD 下次讓我家天策坦坦看 02/08 08:40
LSEG :我記得輕劍聽風不會附帶仇恨,重劍才有 0.0 02/08 11:26
pan0531 :天策內防300初頭吧~雁魚+一個內防戒 另一個他刷不到 02/08 16:15
potwo :其實補夠猛..少林不用扶搖硬扛也可以.. 02/08 17:39