看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
如果只能用一個字形容這二場演唱會: 如果只能用一段話形容: 不要錯過任何一個可以見到他們表演的機會,因為他們值得你這麼做。 (只要時間允許,金錢上不是太困難,沒有什麼好猶豫考慮的,人不是為了後悔而活。) (在中哥本周的mini concert&fm,請相信我,金在中絕對值得你買張票, 找不到一個比他更愛/會給fan service的人惹,當然台大體育館的音效比不上巨蛋, 可能打個6折先,但現場演唱的live感是會上癮的,視頻都是止餓或嚐鮮, 沒什麼比在現場的氣氛更好。) 以下會有點亂,因為我的巨蛋後勁現在才來的又快又猛XD(明明是反射弧太長,雷龍嗎?) 個人有幸得到二場門票,感謝讓票給我的幾位大好人們,完成老少女的巨蛋夢,你們一定 會有福報的。 4/2我的位置是在一樓欄杆圍起來的兇猛野獸區,雖然可惜左邊的舞台看不到, 但是主舞台、右舞台或是中間的花道其實至少都是1/2比例起跳大的生人, 看大螢幕更是清楚到不行,更別說3人坐花車時會有多近。 我就在欄杆旁啊,欄杆外就是車道,車道再寬能夠有多寬??????!!!!!! 就是真人比例那麼近啊,近距離觀察花車上的三人,俊秀的屁股果然渾圓翹、 有天的顴骨也是肉丸個不停、在中哥雖然屁股空洞但不畏恐懼對著野獸區大方笑放送肉, 誰還在意他屁股貧瘠這件事!!! 4/4我的位置在看台區(應該是一階),大約85度正對舞台,把2號那天無法看到的整體舞 台一次都看到了(真是前世修有好福份,一天近距離、一天是整體舞台),雖然有一點遠但 是當在中哥或是三人站在延得很伸的舞台前,至少也是肉眼就看得清臉龐的大小,連在中 哥偷偷摸摸上台stand by都看的見。 2天的音響效果都很好,2日那場有時會出現麥克風不夠大被LIVE BAND蓋過的情況, 有看到3人會不時敲耳機或索性摘下耳機,但4日那場完全不會,音效好到像聽cd一樣 一點雜音爆音都沒有,真的是想像不到的好聲光效果啊~ 2日那場演唱會個人覺得有點緊張,不是指三人聲音沒開那種緊張(狀態真的是絕佳,JYJ 就是CD團啊,巨蛋控完全是比CD還要好聽的狀態,不誇張天地良心。) 而是心境上的緊張。歌迷也有點緊張(可能是期待太久有點不真實),該應援時是大聲沒錯 ,喊安可部份就有點落漆XD,但4日這場氣氛真的不是蓋的,從倒數開始到結尾安可, 又讓JYJ三人再出來謝幕,歌迷真的卯足全力,絕讚!!真的沒想到可以再把三人安出來, 因為他們都拆掉麥了,但看他們跑到每一個舞台跟歌迷揮手致意,口型不斷說著謝謝, 進入後台朴有天一直留連觀看全場的臉,最後一刻我真的有點鼻酸,真的結束了...... 2日除了JUNSU TIME喊了比較多次(滿足俊秀XDDD),TALK TIME好久不見冷笑話緩和情緒外 好久不見的表參道、青山和蛋黃笑話,有天說歌迷捧俊秀的場真是太溫柔了~ 俊秀連忙說"才不溫柔呢" 明明是要反駁有天沒想到自己又跌進去了XDDD ,有天還學俊秀的高音真是有夠機車(愛你就是要調戲你), 4日那天在中哥太過真心真摯讓人想哭的話語,2日這場是用比較強顏歡笑(?)的語氣, 說當初以為大概一年就過去,撐一下,沒想到一年過去還是一樣,沒關係再努力一年, 不行的話再一年再一年……噢我要快點進入正題不能在這裡就落淚。 大家都知道巨蛋控是LIVE BAND模式,說有多讚就有多讚,很感謝JYJ選擇這樣的表演方式 ,整場演唱會數度出現只有三人聲音和一把吉他一架鋼琴幾近清唱的時候,他們都是可以 和LIVE BAND一起的實力,無庸置疑。 第一首歌,MISSION,JYJ三人的任務 24552小時,1023日的等待,那段綁住手腳靜止時光的考驗需要三人一起突破。主舞台是 指針和齒輪,20名以上的舞群穿著黑袍拿著時鐘出來,陣仗之大。選MISSION當開頭不只 是氣勢,當三人一出現齒輪就轉動了,靜止的時光也開始流動,和歌詞搭一起真的覺得當 做opening曲目別具意義。 二、三首是AYYY GIRL和BE THE ONE,和五萬人一起尖叫真的很爽,無論是Ayyy girl在雙 金作勢搭女舞者肩時(噢,阿朴沒有女舞者可搭真可惜←幸災樂禍語氣) 或是一起大聲喊be the one時,有一種心臟跳得太快只能更用力更大聲喊出來, 才不至腿軟沒力的感覺。 三首JYJ歌結束後是第一次的TALK TIME。 2日這一場我有作筆記,為了不讓腦海橡皮擦太快擦掉, 柵欄區的動物管理員(誤)一定覺得我很忙,上一秒還臉泛粉紅光輝大尖叫, 下一秒馬上正色抄筆記XDD 問候順序是俊秀→有天→在中,有天就是一直吼"大家元氣? 準備ok?", 雖然很怕他吼完沒力(事實上第一天吼完他就喘了一下才說下一段話XDDDD), 但演唱會不來這一段就全身不對勁,沒有一起元氣或是OK就不算RACE START啊!!!! (4日在中哥說每次有天ok完要接他問候他的壓力都好大,日山小聰明俊秀就說:所以我才 要先講啊~) 日飯有做應援,3天都不一樣,JYJ都有把牌子上的字唸出來。2日明明是舉"歡迎回來" 但在中哥4日在回憶時卻講成"我回來了"XDDD 因為接下來是俊秀solo所以他問完好就偷偷下舞台,2日有天在中還說俊醬又跑去哪了, 4日二人還笑說現在是J~Y~。總之二人喇了一下就是俊秀的solo time了~~ 說到個人SOLO,可能有人會覺得JYJ才唱了3首歌接下來都是三人的各自SOLO 時間會不會太久?可能有人已經看過雙金的個人控、有天喜歡的曲風就是那些, 所以這些表演會不會太過意料之內?個人給的答案是:絕對不會!!! 這一段各自solo是24552小時以來三人的成長 (就是有種無奈,有時候在一起不見得能改變什麼,所以必需短暫分開旅行, 除了加強自己能力外,在不同領域各自突破比困在一起更有生機, 所以電影電視音樂劇個人專輯都成為他們的養份,為了成為更好更堅強的JYJ), 如果你認為已經看過俊秀的個人控或是年末交響控所以覺得他的表演沒有新意、 如果你認為已經看過在中的迷你控所以這些表演都在預料之內不驚喜、 如果你認為因為有天熱愛金東律福山雅治這類曲風所以他選唱這些歌你都不意外... 我只能說很可惜,你太過輕忽這些時光三人的成長和意義了。 (別忘了JYJ在成員SOLO活動時老是露出無比自豪"這就是我的成員"的臉) (說實話除了沒唱過的歌,哪一首在水管找不到? 但哪一首不是讓你一看再看看不膩的?) 日飯真的等了三年了啊,除了部份有錢有時間可以飛韓國飛台灣飛泰國去看三人的表演, 真的有些人就是苦守寒窯三年啊,這些表演真的是難能可貴~~~ 要懂得知足,懂得把握每一場得來不易的表演XDDD 第一部份俊秀的SOLO是BREATH和LULLABY。 扭不停啊!!!!!(鼻血),巨蛋的攝影師真的懂歌迷要看什麼, 扭腰時take全身,還會局部focus,是想讓現場幾萬名歌迷心中的小野獸都覺醒嗎!!!! 真的再也找不到扭起來如此好看的人了,年輕女歌手都遜色了(俊秀:為什麼是女歌手#### 拜託俊秀一定要實現19禁演唱會(眨眼)。歌唱得好舞也跳得棒腰又扭得大方, 我不知道還要多說什麼了(攤手) 緊接著是在中SOLO的ONLY LOVE,在中哥跳舞囉~~~~ 雖然他說準備給大家的dance曲子大家滿意嗎但自己身體不太能跳舞了XDDD 我的筆記本寫了一個""字,可見在中哥雖然跳著健康操, 但眼神和聲音的妖豔遠遠凌駕之上!!!!我又要詞窮了因為在中哥的狀態超好啊, 4日比2日更好,聲音清澈的不得了。 在中哥唱完要介紹有天的SOLO,說接下來這一位是和將要來的季節非常相襯, 接下來不是秋天嘛~~~~(台下:欸~~~~接下來是春天吧), 跳完舞後在中哥真的累了他是要說和春天相襯但他說成秋天了XDDD 穿了米色西裝掛一條好長好長圍巾的有天和鋼琴一起上場,唱了玉置浩二和金東律的歌, 朴歌手狀態超級無敵霹靂好(這句話要說好多遍), 誰再說朴有天不會唱歌我就跟他急←哪來的語法), 中氣十足,他真的很適合這類曲風(大姆指)。唱金東律的歌時他眼睛真的有溼潤TTTTTT 我的筆記很無聊註明說他穿這套看起來有190CM,褲子有點緊長了肉(其實我是寫"夾屁褲") 接下來是完全華麗的皮草在中SOLO: ONE KISS,金在中真的非常適合華麗的東西, 就算那件皮草只值5000,穿在他身上至少多2個0以上, 雖然左臉長痘痘但是ONE KISS確確實實比CD還要好,滿分!!!!! 唱完一個吻後接著是中島美嘉的GLAMOROUS SKY, 在排周邊有聽到在中哥彩排一首J-POP的搖滾曲風但想不起來是誰的, 現場聽到真的暴動,中島美嘉的聲音有點低唱起來是一種風格, ROCK在中的高音是另一種直衝天際的快感,他真的好適合搖滾啊(心) 介紹完BAND後是俊秀的UNCOMMITTED,超級帥腰也扭就是褲子拉得有點高哦~ (為何都不說俊秀唱得好不好,因為就是唱得很好啊所以自行代入就可以了), 唱完後就是滿足俊秀小心靈的JUNSU TIME,2日那天喊比較多次超嗨,他好像還說自己日 文不好XDD(無用筆記:吉他手長得像曾國城),4日好像喊2次就進入正題, 俊秀超可愛說接下來唱的不是自己的歌、不是JYJ的歌、不是K-POP,是J-POP~~ (重點在他的腔調,到時請見DVD啊)絢香的同一天空下。 因為去日本後我就沒有再follow新消息(所以不知道4日有黃海應援,輸了!!!!), 沒有看到後來新聞俊秀說選這首歌的理由,只記得當天俊秀SOLO時螢幕有打出字幕, 當下覺得俊秀真的很過份,前面還來一大段清唱, (3日有男飯喊俊秀,俊秀比OK又發射愛的子彈,可惡我也想看!!!!) 唱得這麼好就算了還這麼會選歌,這樣行嗎(右手背拍左手心),我記得歌詞說 你的笑顏比任何人都要燦爛 不管多高的壁壘都能跨越 什麼都不用害怕 你不是一個人 大家都在同一片天空下 當時我是咬住嘴巴讓自己不要哭,這歌詞不管唱給JYJ還是送給我們都有莫大的鼓勵。 一首催淚完又是另一首,有天的SOLO來了,是福山雅治的最愛和他的自作新曲。 2日排周邊下著大雨,聽到傳來福山雅治的最愛,不敢相信有天真的唱這首。 記得知道巨蛋控時曾和友人聊過有天SOLO會是哪首總不會又是空位吧, 當時隨口說句"那就唱福山雅治的吧",沒想到會是真的。"最愛"我光聽KOH+就會想哭, 更何況是朴有天親口唱的。但不知為何巨蛋那當時我內心只想著無論如何我都不要哭 因為這3天明明是很開心的活動,於是只能繼續咬著口角炎的嘴巴不讓自己哭出來。 朴有天唱這首歌,明明聲音低沉又溫暖卻讓我覺得好寂寞 (歌詞的確很寂寞:因為我還是喜歡著你 只是好想見你一面), 過了3天後我的反射弧終於到了聽最愛就想哭的地步了(拭) 最愛完是有天自作曲,個人覺得格局很華麗和ONE KISS很相似(樂隊一下前奏時), 但曲風卻是小清新,2日有天唱得非常開心,臉上肉丸一直出現, 這樣只會讓我從現在開始猛敲朴有天出個專啊!!!!!!!! 接著在中的SOLO是ALL ALONE和MINE,當初在中出搖滾專輯時看到很多人會擔心他的聲音 不夠厚或許無法呈現那種搖滾的剛性,但在中選擇另一種方式,彩虹音也可以搖滾, 透過不同唱腔補強,真的沒有聽過如此清澈的搖滾,穿透蛋頂的高音完全不刺耳, 讓人期待金在中你到底還可以唱得多響徹雲霄。在中哥很厲害,每一個被鏡頭TAKE的樣子 無論是眼神嘴唇或舌頭胸膛要穿不穿的衣服……完全無死角怎麼拍怎麼好看 (到底在家練多久!?) MINE走華麗風,大螢幕是火燄和鐵鍊,是衝破桎梏,也是重生。 (只是煙火太華麗,聲音大到讓人抖一下,在中哥一定要玩這麼大嗎!!!) 金在中的實力(或者JYJ三人的實力)都不是用言語可以形容的,他真的很值得你買張票去 聽他唱歌,他很會唱也很會和粉絲互動,雖然我真的不確定台大的音效究竟是東蛋打幾折 ,但只要聽過他們現場就會上癮,只要看過在中生人就再也忘不了 (到底是吃什麼怎麼可以看來這麼可口,儼然是戴著蝴蝶結的豹紋芭娜娜,甜在心) 請不要再猶豫讓我們一起413見在中哥吧!!! 最後的SOLO是女神駕到,俊秀的他咧嘎百看不膩,衣服也改良了,合身西裝下擺有點傘狀 ,搖起來好漂釀啊!!! 其實整場巨蛋控我一直有很強烈的想法: JYJ的任何一人都是有辦法掌控巨蛋5萬人的狠角色, 無論是合體或是SOLO都像是強大的宗教儀式, 教眾除了嘴開開(或流淚)心神嚮往控制不住尖叫聲外,別無他法。 他咧嘎有一段俊秀帶領2排舞群浩浩蕩蕩出巡(扭出來),就是女神,女神,女神!!! 那氣勢太超過了,他咧嘎已經被俊秀跳到完全無失誤無死角任何動作行雲流水, 能做到這樣的歌手不尊敬行嗎? (俊秀:那就不要笑我了######) 感人的影片完是三人合體,IN HEAVEN爆表的好聽,舞台設計是迷宮, 打破時間的僵持是他們的MISSION,24552小時是1023天, 各自旅行的這些日子沒有白費,SOLO完合體後走出迷宮, 隨著時間齒輪的再次轉動,似乎宣告走出渾沌未明的未來已經不遠了。 因為我已經爆字數了就不一一寫每一首歌的心得,GET OUT的REMIX超級嗨(4日最嗨); YOU'ER是花車巡場,動物管理員都要止不住柵欄的野獸們了 (看到其他管理員衝過來來支援這一區就惹不住想笑); 找到了全場莎朗嘿愛意加倍感動無限; RAINY BLUE也是會讓人掉淚,還記得2010年巨蛋也唱過這首吶TTTTT 他們說這首歌是要開巨蛋控時第一首就決定一定要唱的歌; 落葉是最後一首,三人眼眶溼溼紅紅的,之前在中哥那一大段太過於真心的話 早就讓現場許多人哭到不行,這麼赤裸裸說著那段不安, 說離別和我們不相稱所以未來會更加努力不再有分離時, 這段話要拼湊成完整的句子很難,在中哥腦海裡或許也不斷斟酌 要如何將腦海千頭萬緒化為有條理的文字,看他一直深呼吸還是執意 要將這一大段話說出口,身後的日飯們都在抽泣(不誇張), 畢竟等了3年了,王者終於歸來。 安可完是2首超級嗨的帶動唱BE MY GIRL和EMPTY BE MY GIRL 有天動了!!!!! 俊秀小桃紅太可愛了!!!! (俊秀好可愛這句話這幾天一直是腦內跑馬燈) (在中哥因為2日都沒來我這區所以不知道他在幹嘛←記恨) EMPTY,如同akira說的,JYJ和我們填滿了彼此的EMPTY,因為彼此而圓滿, 無論是開場曲或是結尾曲怎麼可以這麼有意涵啊(向北方大喊)!!!!!!! 我沒有一天後悔過喜歡上他們,從2007年開始,生活不一定要什麼事都和JYJ相關, 但面臨人生困境上只要想到他們,覺得自己的焦躁有點微不足道, 他們都這樣撐過去了,我又有什麼好放棄的~~ 就像無名歌說的,能相信他們到最後嗎?能愛他們到最後嗎? 能一直陪伴他們到最後嗎? 因為他們還有我們 因為我們也還有他們 約定好了 把所有東西都表現給我們看,我們是JYJ。 是的,我們,金在中朴有天金俊秀,還有,我們,WULI JYJ))))) --- 拜託,怎麼能不喜歡這三個人,怎麼能!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.173.36
ritachang708:好詳細的筆記!!括號裡面都好好笑XD 今天在車上聽著 04/08 01:04
ritachang708:他們的歌時 想到自己雖然認識他們沒多久 可是卻徹底 04/08 01:05
ritachang708:被他們的音樂.精神.實力感動到 短短四個月不到 04/08 01:05
ritachang708:深深的愛上他們 JYJ真的很棒!!!能認識他們真的很幸福 04/08 01:06
ytteb:你的位置好好喔!!!你們的心得文都寫好好(咬手帕) 04/08 01:06
ritachang708:人真的不是為了後悔而活 以前來不及去的 從現在開始 04/08 01:08
ritachang708:我會努力參與!!:) 04/08 01:08
perfumelady:抱歉,我看到第9頁就忍不住推了--kang大,這心得完 04/08 01:11
perfumelady:全展露出你的爽度,然後對比沒去的無奈與終生遺憾啊.. 04/08 01:11
milky422:推好詳細的心得~看完還是好感動~怎能不愛他們啊QQ 04/08 01:23
erato:這篇哪裡碎嘴 明明就寫得超好的! ak跟ka你們兩篇文一個催淚 04/08 01:24
erato:一個催笑 我真的不知道還能再寫什麼了(咬手帕) 04/08 01:24
perfumelady:看完了!「戴著蝴蝶結的豹紋芭娜娜」狠戳著我笑穴不放 04/08 01:24
perfumelady:,太有才了!笑中帶淚啊~~真的好期待DVD!!! 04/08 01:24
minajp:又是一篇催淚心得文..對照我的?!(還在蘊釀中...) 04/08 01:25
peipeila:最想推最後一句:拜託,怎麼能不喜歡這三個人,怎麼能!!! 04/08 01:31
amanda8458:説成"我回來了"也太可愛了吧XDD 04/08 01:36
shiaoyu11:完全可以從文中感受到原PO的後勁!!!!! 04/08 01:36
likeblue:笑中帶淚推!!沒有辦法不喜歡不愛這三人啊!/!4/13大家衝吧 04/08 01:43
duckzoe:先說一下,Dear K,我要在推文落落長討論!!XDDD 04/08 01:46
duckzoe:1.這是打著心得文的招牌,實為413催票勸敗之文吧!!XD 04/08 01:47
duckzoe:2.我的NB表示:壓力很大請不要喝水!! 然後交感神經打結 04/08 01:48
duckzoe:下開心、一下莫名惆悵、一下無止境的忌妒...無限循環!! 04/08 01:48
duckzoe:3.阿朴在"欸女孩"沒跟女舞者貼貼,是因為在"我愛你"時期已 04/08 01:50
duckzoe:經超越十八摸!扣打摸足又摸爆了!不准再摸!(你誰?!) 04/08 01:51
duckzoe:4."夾屁股"要笑死我!!這一定要配圖!!!XDDD  04/08 01:51
duckzoe:看樣子屋哩國臀俊秀在翹屁屁的路上即將不再孤單!! 04/08 01:52
duckzoe:(至於在中哥......你先養胖點再求有屁屁吧!!) 04/08 01:53
duckzoe:5.動物管理員真的是一個很好玩的小遊戲<--少在那裡離題 XD 04/08 01:56
ritachang708:我愛你時期實在是太可怕...連床都直接出現了(倒) 04/08 02:02
ritachang708:duckzoe大的圖太好笑了啦XDDDDD 04/08 02:02
likeblue:d大,配圖實在太好笑XDDDDD 阿朴終於有屁股了 04/08 02:04
likeblue:有天在我愛妳真的摸得太過火,不准在摸+1!!!!! 04/08 02:05
mxm:真的!!如果有能看他們演唱的機會絕對不能錯過!!!!!!!!!!!! 04/08 02:08
perfumelady:d大的圖....(噗) 有天的褲子真的有點緊~XDD 04/08 02:42
ritachang708:我是不太在意緊褲子啦...>///< (被巴飛) 04/08 02:49
erato:夾屁股令人欣慰 (慈祥地微笑) 04/08 09:23
hermitwt:本來是感動地要噴淚,結果看到夾屁圖差點被早餐嗆死XDDD 04/08 09:23
tagumi:寫得好仔細喔 讓人又哭又笑的 XDDD 04/08 10:03
akira1121:推呀~我永遠忘不了看到東京芭娜娜豹紋款瞬間就想到在中 04/08 10:14
akira1121:又是蝴蝶結又是豹紋 身體還甜甜的~~~ 04/08 10:14
miffy7:好棒的心得文拉413一定要衝的!!! 04/08 11:59
miffy7:再推最後一句!怎麼能不喜歡他們三個人!!怎麼能!!! 04/08 12:00
ktam:怎麼能不喜歡這三個人,怎麼能!!! 04/08 12:26
caramel4664:夾屁褲跟動物園管理員太好笑了!!! 04/08 12:45
caramel4664:怎麼能不愛這三隻!!! 04/08 12:45
paperdoll:推心得文!!!!!! 屁股超夾.....XDDD 04/08 13:11
seedy:謝謝kang大分享~~~超詳細的又很生動 圓了我們無法去的遺憾 04/08 13:44
我的海馬迴突然又想到,4日那天在中一直強調責任和信任, 他們一直覺得對歌迷負有責任,因為歌迷如此支持信賴他們, 所以無論如何努力一定要重回日本的舞台,這是他們對歌迷的責任。 歌迷何嘗不如此,一直以來相信他們總有一天會回來, 用盡力氣為JYJ應援就是我們的責任。 巨蛋控根本就是愛與信賴和責任的故事(淚) ※ 編輯: kangchan 來自: 140.116.14.73 (04/08 15:09)
aaktk2321:大推阿阿阿阿(T_T) 04/08 16:39
akicrave:在中哥雖然跳著健康操 這句害我的電腦螢幕都濕了XDDDD 04/08 17:27
sindyelee:推阿!這篇真的好生動!!!看的邊笑邊紅眼框.OS都好好笑XDD 04/08 19:12
sevence:好棒的心得文 JYJ實在讓人不得不愛 04/08 19:30
domoto244:推心得文 os好好笑 XDDDD 04/08 19:41
Axaar:太有才了 不幸在眼淚滴落的瞬間看到圖 於是鼻涕... 04/08 21:06
Axaar:大家一起衝4/13吧~連台南的我都去啦(一秒工商:有人要一起嗎? 04/08 21:10
cc6002:大推! 好多經典細節敘述得實在太生動又有梗XDD 勸票文+1XDD 04/08 21:13
haru:你們都寫的這麼好,阿我打好的亂七八糟心得文是要不要發阿! 04/08 21:23
haru:(用力咬手帕ing 04/08 21:24
vingpp2001:最愛超好聽Q_____Q超級溫柔 04/08 21:38
altass:kang大!!你寫的真好啊啊啊!我的記憶被你重整恢復了>D< 04/08 22:02
ritachang708:haru大當然要發!!心得文不嫌多唷:) 04/08 22:12
Lthree820:可惜無法參加啊(上班族血淚)希望未來能衝一場!!! 04/08 22:13
Lthree820:這篇真的很讚!JYJ不管怎樣都值得你到現場為他們應援喔~ 04/08 22:14
charlenetype:這篇真的寫的超棒的!!!!雖然沒有到現場看到你的筆記 04/08 22:15
charlenetype:卻可以想像實況!!!在中哥每一個角度都很華麗真的不 04/08 22:16
charlenetype:曉得到底練多久XDDDD 04/08 22:16
peipeila:kang大我討厭妳!為什麼要讓我笑著流眼淚~(泣) 04/08 22:27
kangchan:peipei我能夠有今天都要感謝你們所以心得文快快來XDD 04/08 22:30
lin88025:超想看在中T^T 台下fans大喊gwiyomi 他都做了 喊Kiss B 04/08 22:38
lin88025:也唱了!!!!! 真的對歌迷超好 下次一定要買票!!!!!! 04/08 22:38
shuting0409:好棒的心得文,笑中帶淚,又重新回到東蛋了 04/08 22:40
lin88025:我發現413他要來台灣 可是票價不便宜阿QQ(之前忙忘了發露 04/08 22:41
shuting0409:喔都k?con毒解不了...後座力到底會持續多久啊? 04/08 22:41
kangchan:我好像寫太少有天 但朴歌手這幾天的表現好到不行 04/08 22:59
kangchan:一寫大概又是滔滔不絕只能說有天讓我很驕傲(露出媽媽微笑 04/08 23:00
hulamg:推!!這篇超有臨場感的!!!!好愛最後面那段~YA WULI JYJ!!!!! 04/08 23:06
hulamg:芭娜娜豹紋款太好笑了在中哥真的無一刻不華麗阿~~(L) 04/08 23:08
ritachang708:lin大說不定2500還有票 我也是沒辦法衝搖滾區 04/08 23:19
ritachang708:但一定要到場支持一下!! 04/08 23:19
hermitwt:lin大如果時間財力許可,性感華麗暖男在中哥絕對值千金!! 04/08 23:26
lin88025:因為我想說要買就要買最前面XDD 好猶豫阿 考慮一下Q口Q 04/08 23:42
lin88025:但在中哥真的是大暖男 最近越看越愛他(朴先生抱歉了XDD 04/08 23:42
perfumelady:來做個豹紋芭娜娜應援牌好像也不錯~XD 04/08 23:45
ritachang708:原來如此!!我也從本命朴先生晉升(?)為團飯XD 04/08 23:45
goodnow:豹紋東京芭娜娜外型飛遜又好吃,跟在中一樣可口..XD 04/08 23:54
orange0726:你們好強!寫的都好好。 04/09 08:37
ju1219:寫的好好,有天SOLO那幾首歌我都好喜歡,他狀況也很好,好好聽 04/09 09:40
roseping:真的好想去在中場..可是我要顧二隻小惡魔..> <... 04/09 12:50
TWVEXIQ:剛剛在藝文票卷區有人賣南二區 原價兩張7000 他賣兩張4000 04/09 14:03
TWVEXIQ:不知道有人要跟我一起購票嗎?不然一張要2500 04/09 14:03
minnjy:ka大的心得文讓我又哭又笑的,備註超好笑的!!! 04/09 15:59
minnjy:大推"怎麼能不愛這三人,怎麼能"這一直是我的感覺阿!!!! 04/09 16:00
jjjhhh:寫得太好了....連我這個孕婦都要冒險去看在中了XDD 04/09 16:43
jjjhhh:最後結尾的總結好有三立偶像劇的FU XDD 04/09 16:44
ritachang708:jjjhhh大 當天要小心一點喔~祝你滿載在中而歸!!XD 04/09 16:54
mumui:大推心得文阿 只要看過在中生人就再也忘不了 真的是很難忘XD 04/10 00:17
※ 編輯: kangchan 來自: 122.121.62.183 (04/10 00:39)
tsuyosho:做筆記太酷惹!我雖然在arena還硬是拿著望遠鏡不放^^" 04/10 01:04
tsuyosho:朴米變胖好開心,但cody姊可以麻煩臀圍改一下嘛= =" 04/10 01:28
tsuyosho:期待DVD,拜託來個多視角但是出一片就好XD (想太美 哈 04/10 01:37
tamaoi:超愛kang大的括弧與筆記XD怎麼能不愛真的太講到心坎裡了! 04/10 11:19
Axaar:無限同意樓上! 這篇文看了快十次有 (只能這樣過過乾癮了QQ 04/10 13:35
ytteb:上色部分太中肯了!其實我一直不了解俊秀帶那條小桃紅的用意 04/10 14:49