看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:HARBS 地 址:東京都港区六本木6-10-2 價位(每人):600円 官方網站:http://www.harbs.co.jp/harbs/ 評 價:五顆星 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/yilingn/9064989 ============================================================================ 到了六本木當我們面對有點大的HILLS時還真是不知所措,一下想說從東邊那棟開始逛好了, 走到東棟感覺沒有什麼又說那到西棟好了,就這樣來來回回不知道走了幾次, 建築物是很美,但是不是我的喜好,完全逛不起來, 但這邊的目的有另一,HARBS的水果千層, 可是礙於剛吃完烏龍麵,整個很飽,所以還是多晃幾圈吧。 排隊的時候,中間過程我們有想過放棄水果千層!!所以離開了隊伍, 走到1樓的廣場坐了下來開始後悔,還好不是離開HILLS才後悔不然應該會成千古恨!!! 於是又硬著頭皮回去排隊,剛剛排在附近的客人都進去點餐了,不然應該會很糗。 店員的英文頗不賴的,應該是說挺好的,卻變成我有點不知所措, 其中有一句店員問說:我們已經選好要吃什麼了嗎?我還蛤了好幾次,糗糗糗! 店的生意一直很好,外頭一直都有人在排隊,店家還在店門口附近擺了約五張桌子咧。 而我們就真的很幸運的被安排在室外的桌子用餐, 不過店員還很有禮貌的詢問介不介意後又一直說不好意思, 更貼心的是當天有點冷他還給我個毛毯。 你給他看看這水果千層ミルクレープ(Mille Crepes)有多麼的美味, 要價700円還真是蠻貴的。 另外一個看起來好像很普通的抹茶慕斯630円,卻也好吃到爆炸!! 口感跟台灣的抹茶蛋糕差好多,濃郁濃郁阿!!!! 在這邊我覺得有點好笑的事情是我看別桌的客人都馬是蛋糕+飲料, 但我們就只有兩塊蛋糕而已,哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.202.135
shellyaiba:我這次去有吃~在新宿的LUMINE EST B1!!超好吃!!!! 07/03 23:11
tefa: 我爬了官網 新宿店寫B2耶 @@a 07/03 23:33
waharung:真的超好吃一定要推一下 07/04 10:18
eliot2242:新宿店在B2 上禮拜才去吃XD 07/04 11:20
akinchu:推一下,我也到過六本木的HARBS吃水果千層,讚啊 07/04 18:31
shellyaiba:哈哈哈,我有夠糟的,連b幾都忘了XD 明明才剛回來啊... 07/04 20:39
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]