看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skinnyfit ( )》之銘言: : 借標題問一下QQ : 到底為什麼我會突然在9/7晚上11點多被東橫INN刷卡呀QQ~~~ : ※ 引述《noodles (  ̄ 3 ̄)》之銘言: : : 東橫inn是我個人到日本旅遊住宿的首選 : : 除了便宜以外就是訂房相當簡單 : : 預定和取消都只需要上網按幾個按鈕,不需付訂金 : : 不過今天偶然發現官網多了一行訊息 : : 經常惠顧東橫INN,我們深表誠摯謝意。 : : 從8月27日開始,客人在預訂酒店時需要輸入信用卡號, : : 以便當發生本酒店規定的不適當的取消或不住宿的情況時作為支付保障, : : 而住宿費是在現地支付。 : : 由此造成的不便,希望得到客人的諒解。 : : 雖然依舊是不事先收取訂金,但是對於沒有信用卡的人應該會有點麻煩 : : 應該是有太多失格的旅人吧,這實在不是個好現象。 請問這個用郵局visa金融卡可以嗎? 小弟很久沒來逛這版了 又沒有信用卡 看到這資訊 再上INN官網看 發現果然多了這一個..確實有點囧又麻煩 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.101.193
JaveXP:試試看不就知道了 03/22 07:33
ccpz:不然就住別家吧 03/22 08:13
yhls:VISA金融卡可, 但只要確定會去住其實就不用擔心這個 03/22 09:56
meseta:用日文版網頁訂看看,我上個月訂時就沒要求信用卡了 03/22 10:23
hiruby:日文版一直都沒有要輸入信用卡資料 03/22 10:59
sulumisun:可以,用過 03/22 17:17
gaokaoooooo:想請問怎麼取消訂房官網查不到我的訂單也沒收到確認信 03/25 00:29