看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
各位大家好,小弟我下週一(9/15)就要去北海道,五天四夜 因為很臨時才決定要出國的,所以來這請大家幫我看看行程會不會有不合理的地方 如果有更推薦的行程也煩請指教喔...thx ps: 當地交通公具是租車自駕 Day 1 1430 函館空港抵達,前往orix租車 金森倉庫群 check in 函館飯店 函館山夜景 下山,元町晃晃回飯店 Day 2 五陵郭公園,女子修道院 洞爺湖 室蘭地球呷(天氣好去) Check in 登別飯店 地獄谷 晚上逛溫泉街 Day 3 登別熊牧場 尼克斯海洋公園 check in 札幌酒店 晚上貍小路 Day 4 札幌市區閒晃(大通公園,計時台、舊本廳社,北海道神宮) 小樽運河(北一哨子及音樂館) 回札幌(跟前一天同飯店) Day 5 早上還是札幌閒晃,吃完中餐就該去千歲機場還車+返國 總共就降,行程沒塞很滿吧? 路程也應該都還趕的到吧?我承認我是用google map 預估路程所需時間的 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.184.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1410399819.A.45D.html
abluelion: 有沒有考慮第三天還車.後面用札幌-小樽Welcome Pass 09/11 10:04
buendiaxie: 一開始我是降打算,後來考量到之後還是得去機場 09/11 11:40
buendiaxie: 索性租到底 09/11 11:40
sugarsugar1: 去機場沒有車子也很方便.車站附近坐JR薄野附近坐巴 09/11 14:44
sugarsugar1: 士 09/11 14:44
shinki5566: 早你一天 會在函館待上一周以上 大概會遇見吧 ㄎㄎ 09/11 15:46
tsaipung: 有些飯店門口就有直達機場的巴士 可以查詢看看 09/12 09:58
buendiaxie: 感謝大家,不過車子已經預定好了 09/12 16:38
heerowei: 其實札幌很多單行道 也會有停車的問題 相對增加駕駛風險 09/12 18:27
heerowei: 我在阿北自駕過兩次 進市區還是會怕怕的 09/12 18:28
heerowei: 真心建議您可以寫個MAIL把租車行程更動 省錢又安全 09/12 18:29
apxd: 請問機票怎樣買函館進千歲出的呢?? 09/14 11:14
bryantxie: 航空公司網站選不同點進出,華航似乎沒飛函館 10/01 16:23