看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Urian (Urian)》之銘言: : 復興雖然是傳統航空公司,但它的價位是位於傳統航空公司和廉價航空之間 : 他的服務也是介於兩者之間(包含餐食、危機處理、補償方案) : 會訂復興的人,應該大多是著眼於他比其他傳統航空便宜,又有比廉價航空多一些的服務 : 那為什麼復興出現危機處理不好的時候 : 大家罵的點會是在於: 收傳統航空的票價,卻只拿出廉價航空的服務 : 這樣不公平吧 哪裡不公平? 廉價航空在開賣前 可是把所有的規則跟你說了 你傳統航空降低票價賣 是你的是,你服務降低成廉行等級你有出來說? : 要他跟其他傳統航空一樣的服務,卻收這樣的票價,這有可能嗎? : 訂的人不就是想要便宜嗎? 便宜自然會有風險,這不是很正常的嗎? : 可以承受風險,不趕時間,想要便宜又想要比廉價航空多一些服務,自然會選復興 : 不能承受風險,趕時間,想要跟其他傳統航空一樣的服務,那就別貪圖便宜的復興了 今天狀況分成兩種 去程 因為另一條線 需要用大飛機(不管是一個航班超賣 還是 兩個航班併班) 所以把日本線的大飛機 換成小的,然後就坐位不足 請問一下 這種狀況是 因為不可抗力之因素導致乘客沒位置還是航空公司惡意造成? 為了增加其他航線的利潤 這種事 當作沒發生 然後轉頭說 因為機票價格低所以我只能給你降等成廉價航空在補嘗2000元 你乾脆大聲說 我就是廉航只是多了飛機餐和行李托運 回程 主要問題在狀況太晚公布.... 復興官網都說了 最晚45分前要辦理報到相關手序 然後擬航班取消是在半小時前公布 不要鬼扯說 當地所有事務我外包了不關我的事.... 我是付錢給你 你把服務外包是你的事,出事我罵你,你自己去罵外包商 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.206.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1414602369.A.E2D.html
heerowei: 其實沒有狀況時每間航空公司也都差不了太多 10/30 01:31
heerowei: 只能說復興的危機處理很差 重點在態度! 10/30 01:32
Urian: 2000台幣 10/30 01:39
Goteborg: 糾正打錯幣值是重點?阿不就好棒棒 10/30 01:43
Urian: 因為他故意把補償金額說成1/3,這也差太多了吧 10/30 01:44
抱歉 因為看到推文說是2000日幣 現在修正 ※ 編輯: pupuliao (111.240.206.113), 10/30/2014 01:46:05
tdkblur: 有人以為2000台幣是有很多唷?光造成後續麻煩衍生的成本都 10/30 07:14
tdkblur: 不只了 用這個理由噓還不如看一下護航被噓的問題在哪= = 10/30 07:14
michaelgodtw: 不管是廉航或復興,這種狀況都不該出現! 10/30 07:45
LeobenYK: 2000台幣是能幹嘛? 10/30 08:41
wan302: 錯字也太多了吧... 10/30 09:00
anffer: 我看不懂這篇重點在哪裡 10/30 11:08
Catlaco: 服務有價 雖然復興服務爛 但也算有反映在價格上 10/30 15:40
Catlaco: 澎湖空難也很真實的呈現這間公司的應變能力給國人看了 10/30 15:46
Catlaco: 雖然搭過一次復興沒出包 但個人寧願買廉航也不再考慮復興 10/30 15:47