看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《billings (有些愛 一生遇不到)》之銘言: : 各位前輩大家好,小弟我第一次去日本玩,自助。 : 想請教各位有關開銷跟預算問題。 : 機+酒不算,一個人去京阪自助 6天5夜。 : 我不喜歡shopping,頂多買一些紀念品。 : 若加上當地交通跟吃飯,準備2萬塊台幣夠嗎? : 我預計明年1月中出發。 : 再麻煩各位了,謝謝。 我是一個人 日本自助東京 還在池袋XD 我是準備五萬日幣+信用卡 交通部分 買地鐵三日票 成田到市區是坐1000的巴士 目前第四天現金大概花了一半了 採購 紀念品啥的 大多刷卡(老媽交代了 紀念品盡量買 刷卡她付帳) 另外 池袋的0101 uniqlo 竟然撤了,只好跑去錦細町買 然後那裏的 EPOS 英文跟我一樣渣(還好 我是在 池袋就換了EPOS....) PS.我的日幣是在0.285換的 現在買大筆的 都刷卡XD 話說 在日本買二手相機 可以退稅嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.192.182.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1415279017.A.2CF.html
sadapple: 能不能退稅是看商家 不是看品項 11/06 21:05
pupuliao: 謝謝 11/06 21:10
MauMi: 請問錦糸町0101 uniqlo中信卡還可9折嗎?因為悠遊卡不行95折 11/06 21:45
pupuliao: 可以九折 不過退稅 會抽手續費 11/06 21:51
elthy: "糸"唸"密" 不是"系" 11/06 21:58
Kayusumi: 退稅1.1%好像 11/06 22:06
MauMi: 謝謝~那要趕快來去辦一張中信JCB了^^ 11/06 22:09