看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
看到有些版友有問題 想說一次回覆好了 1.我前文寫的購入價都是免稅價,若是松本清的則則是免稅+15%優惠價 2.除吉祥寺松本清,另外聽說過新宿東口/三丁目店也都可以同時免稅+15% 但我沒有實際消費過。 3.松本清的15%APP用完後,只要立刻解除安裝應用程式並重新安裝, 就可以再重新有優惠券了。因為八不隆每人限2盒,所以我就在吉祥寺松本清買完後, 去其他店晃晃,並且重新安裝APP,再進店裡再買,再次享有折扣...。 4.另外因為免稅品店家會幫忙放在透明塑膠袋中密封好,請務必讓店員 幫你"整齊"擺好,以免發生托運行李箱塞不下的慘劇(真的很占空間)... 結果我的近江兄弟護手霜(185g)那一袋不得已放在隨身行李 (因每袋都有超過100ML液體/凍膜,只好挑最便宜的放隨身行李), 想當然爾下場就是被沒收Orz... ※ 引述《su19870924 (Ivory)》之銘言: 先說還沒整理好網誌 只是本次11/19~11/23剛好到東京逛了逛 想跟大家分享一些藥妝小心得 1.普遍來說,吉祥寺藥妝(無論是松本清、os、sun drug)我認為相對上野都便宜 ex:八不隆(大正綜合感冒藥),吉祥寺我逛了5間藥妝店, 最貴含稅價是日幣1003元,上野最便宜是上野os日幣1043元, 更不用說上野2家松本清都在1250以上的價位了... 2.推薦大家一定要下載松本清85折app,再併用免稅後,東西真的超便宜的!! 下列分享戰利品價格(都是日圓)供大家參考 (1)八不隆44包/購入價:789元/吉祥寺松本清用85折+免稅 (2)蒸氣眼膜14枚/購入價:628元/吉祥寺松本清用85折+免稅 (3)池田模範堂蚊蟲癢藥膏/購入價:323元/吉祥寺松本清用85折+免稅 (4)休足時間18片/購入價:403元/吉祥寺松本清用85折+免稅 (5)DHC-B群60天/購入價:305元/吉祥寺OS (6)太田胃散210g/購入價:902元/吉祥寺OS (7)曼秀雷敦AD罐90g/購入價:562元/吉祥寺OS (8)蚊蟲止癢液(藍罐藍刷頭)60g/購入價:471元/吉祥寺OS (9)大正漢方胃腸藥微粒50包/購入價:1246元/吉祥寺SUN DRUG免稅 (10)大正口內炎貼片10片/購入價:842元/吉祥寺SUN DRUG免稅 (11)近江兄弟Medical Cream護手霜185g/購入價:368元/吉祥寺SUN DRUG免稅 (12)高麗菜胃腸藥320顆/購入價:1463元/上野多慶屋免稅 (13)SATO雅雪舒牙膏120g//購入價:743元/吉祥寺OS 上述(1)(2)(12)(13)是我從去年到今年共去5次日本比價以來最便宜的價位 3.上野的OS排隊都超級久,店又小,奉勸可以到相對便宜又不擠的吉祥寺去買。 以上簡短新得供各位參考 題外話明治神宮前銀杏併木11/21去時約有7成黃,下2周去應該就見傾囉~ 國營昭和紀念公園銀杏超美但11/20去時已見傾並且遇上大雨導致大量落葉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.164.147 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1416977442.A.8EC.html
daiinfinity: 推 11/26 12:55
Vett: 推推 最喜歡看藥妝價格速報 11/26 12:56
wend2005: 休足時間 池袋有360左右的...假日好像再打折. 11/26 12:57
wend2005: 地點是東口的Sundrug 網路上很容易搜尋到 11/26 13:01
exciplex14: 請問這個價格是折扣/免稅之前 還是之後? 謝謝 11/26 13:16
windsson: 一直都覺得上野跟心齋橋價格早就被玩爛了~根本不便宜 11/26 13:24
windsson: 在大船站的藥妝店買到250T的B群1769元~若元碇1593元含稅 11/26 13:25
yukina23: 哇,休足時間我在沖繩看到免稅還要500多塊耶... 11/26 13:29
succeed05: 推 11/26 13:36
riderbrad: 請問新宿東口可以app加免稅嗎? 11/26 13:41
CaritainD: 心齋橋趴不隆1180...... 11/26 13:44
willcchuang: 在住宅區附近的藥妝店有時反而更便宜 11/26 13:45
chocolayla: 推~1月要去~已排吉祥寺一整天!!!! 11/26 13:53
qing55: 推 11/26 14:17
beata: 推吉祥寺真的好逛很多~ 11/26 14:27
a277168: 所以吉祥寺的松本清下載85折app可以再退稅嗎? 11/26 15:29
shiyanin: 感謝分享,不知道巢鴨的藥妝價格會比較便宜還是貴 11/26 15:32
RINsanity: 吉祥寺OS drug很便宜+1 有經過去那邊買很划算 11/26 15:53
ALLIFE: 推 11/26 16:21
YouXD: 不知道吉祥寺的os跟sun drug刷超現卡+退稅 哪個划算 11/26 17:31
ck890381: 吉祥寺遠啊…… 11/26 18:07
ninoko12: 推吉祥寺!! 11/26 20:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1417013762.A.311.html
windsson: 被沒收後這樣有省到嗎~而且每次退稅都要超過5000 11/26 23:06
su19870924: 當然沒省到,但我確實也沒料到行李箱會塞不下, 11/26 23:38
su19870924: 只好以傷害最輕的方式處理。 11/26 23:38
su19870924: 超過5000對台灣人應該不是難事,至少我每次結帳 11/26 23:40
yukina23: 被沒收真的好慘... 11/26 23:40
su19870924: 會發現別人買都是我的幾倍多,在回程班機上更明顯 11/26 23:42
candice0: 感謝分享!! 臨時被媽媽托付帶PABRON回來的任務,有看到 11/26 23:43
candice0: 這篇真是太好了! 被食藥署的規定搞得頭昏眼花 消化中QAQ 11/26 23:44
MIKEmike07: 推 吉祥寺真的便宜 11/27 03:01
mjmotown: 完全不在心齋橋買東西 11/27 08:37
lcjjaff: 回報一下:澀谷的松本清只可以免稅 or 15%則一 囧rz 11/27 09:35