看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
大家好! 由於五月底想前往日本中北陸(關西空港進出)八天七夜自由行 交通實在有點複雜,爬文爬到頭昏眼花,有些交通及行程的問題想請各位高手協助 簡易行程如下: Day1:桃園機場->關西空港->大阪,宿大阪 Day2:大阪周邊景點,宿大阪 Day3: 大阪->金澤(兼六園、東屋茶街、21世紀美術館),宿金澤 Day4: 金澤->白川鄉合掌村(by鐵路鐵道巴士)->金澤,宿金澤 Day5: 金澤->富山->立山 橫越立山黑部->扇澤->信濃大町->松本,宿松本 Day6: 松本->上高地->松本->拉車回大阪,宿大阪 Day7: 環球影城 Day8: 大阪晃晃->關西空港回台 行程部分, Q1:請問Day3&4行程會不會過於充裕,因為大部分時間都在金澤,怕會太無聊.. Q2:請問Day6行程會不會太趕,預計傍晚由松本搭車經名古屋回大阪,經查詢約3小時多 交通部分, Q3:大阪往返/立山黑部這段應會使用JR東海的「立山黑部阿爾卑斯套票」,但網路上的 資訊大多說金澤->富山這段不能出站,若我要在金澤停留,是否只需自費金澤到富山 這一段的費用,從富山後就又可以繼續使用立山黑部套票? 問題如上,由於先前都往東京跑,關西地區是第一次去,若有更適合的行程或交通方式/ 套票,再麻煩各位指點,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.175.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1429038143.A.9BC.html
S247702: D3不會D4會,我在美術館就看了三個多小時 04/15 12:47
S247702: 合掌村我是覺得待不了太久,如果沒有要過夜的話 04/15 12:48
S247702: D6建議做早上第一班車上去,如果你有要的明神池的話 04/15 12:50
S247702: 之前的遊記給你參考,雖然路線不同= = 04/15 12:53
bean7: 上次去也是從大阪進出,用JR套票。Q1.不會,金澤值得多留 04/15 17:11
bean7: Q2.超趕,上高地根本沾醬油,走到河童橋就回家了 04/15 17:12
bean7: Q3.可以,劃位的時候跟櫃檯說你套票要金澤下車,另外買一張 04/15 17:13
bean7: 金澤->富山的票,我是在關西機場的JR買好整趟行程的票 04/15 17:14
bean7: 松本也是很棒的城市,不輸金澤,有過夜沒觀光有點可惜 04/15 17:16
thekobe: 感謝兩位!!我在好好研究一下,謝謝!!! 04/16 00:04