看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
有了廉航後 去日本京阪 東京超便宜的 光是交通 高雄到東京來回 一般般便宜只要來回六千多 而高雄要去馬祖 北<->高 高鐵早鳥 2xxx (還是早鳥喔!!) 松山<-->馬祖 4xxx 醬也要六千多 怎麼台灣旅遊真的沒比較便宜...... 但是, 咱們的馬祖真是全台最美麗的離島 (嗯, 對, 全數離島我都去過了......^^) 還是推薦大家一定要去晃晃歐 很棒!! ※ 引述《f850303xx ()》之銘言: : 本人有兩次出國旅遊的經驗 都是去日本 : 第一次是2013年跟團去東京 很芭樂的行程 團費不貴 重點是迪士尼 : 第二次是今年 自己第一次規劃自助去關西賞櫻 八天七夜 旅途中喜怒哀樂都有 : 是美好的經驗 : 目前已經回來一個月了 發現心有收不回來的傾向呀!! : 近期已經沒有計畫要去日本旅遊了 至少1-2年都無法出國QAQ : 但是我卻還是每天逛PTT日旅版 背包客棧 看遊記 行程分享 : 閒來無事還會上去看看廉航的機票 BOOKING的住宿 : 完全進入萬劫不復的著魔狀態 : 不知道版上有沒有人跟我一樣有這種症狀的 : 不知道需不需要吃藥治療 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.179.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1430317154.A.526.html
sinohara: 去過台灣368+的版主表示 04/29 22:23
jasonpig: 大推馬祖 !上次本來要坐船去結果風浪太大船不開只好改 04/29 22:23
jasonpig: 飛機 …等等 ,這不是日旅板嗎 ?XD 04/29 22:23
ooxxooxx: ^^" 呵呵~ 04/29 22:26
maikxz: 國軍外島弟兄表示: 04/29 22:26
ooxxooxx: 借推日本便宜之際, 真心推薦馬祖 哈哈...... 04/29 22:28
suzukihiro: 東沙表示 04/29 22:30
jasonpig: 上次去雖然寒流來冷到靠北,但還是玩得好開心阿 ! 04/29 22:31
hiro72103: 我是只差東引,其他外島都去了(握手 04/29 22:35
hiro72103: 我在日旅版嗎?(大誤XDD 04/29 22:36
ooxxooxx: 哈哈, 其實我也只差東引....是船不開呀呀呀...... 04/29 22:38
palace: 馬祖超適合放空!清明被鎖島兩天,搭軍機回來也是難得體 04/29 22:40
palace: 驗 04/29 22:40
legendmtg: 當兵在東引.... 04/29 23:21
icqmsn: 這廢文不直接刪嗎? 有說跟沒說一樣的廢文, 還馬祖咧! 04/29 23:35