看板 Japan_Travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kurecarlos (Carlos)》之銘言: : 三年前去通天閣的時候就大概知道 : 賠錢的生意沒人做 我還故意請店員示範 : 我看到的手法是 他們看你夾失敗之後會向你假裝展示夾的技巧 讓你相信是技巧的問題 : 但他們不會投幣 而是用鑰匙打開機台增加credit : 就是在這個同時機器被動了手腳啦 夾子緊得跟螃蟹一樣 : 各位要玩 還是去正規的遊樂場吧 雖然我還是夾不到哈根達斯QQ 給一些小建議,雖然我可能不算高手 不過也算是常跑遊戲中心的一點心得 大店(Taito Sega Round1): 因為設定標準比較嚴格,所以通常夾的難度都滿一致的 和店員求救也都會幫你調整位置和教你夾法 而且在你花到一定金額還是夾不到後 甚至會幫你調到爪子碰一下就掉的位置 (不過前提也是你要敢和店員求救就是) 也因為難度一致,所以通常不太會鬼畜設定或詐騙台 但相對的也遇不到設定錯誤的大放送樂透台 -- 小店: 基本上就是和上面反過來,坑人的店不少 但相對的為了和大型遊戲中心競爭,放送台的機會也較多 設定錯誤的機率也較高,大概就是大好大壞等級 我遇過投了8000抓不到一個坐墊(後來去Sega 1000入手) 也遇過行動電源100抓一個直接掃台的設定錯誤台 總之小店不要太沉迷,碰碰運氣倒是可以 如果只是想要感受遊戲中心的樂趣 其實找清庫存台就可以了,有時候看到想要的東西 忍個一個月,運氣好就能在清庫存台找到了 通常清庫存台都會有牌子寫著:「在庫処分」 只是是不是真的還是要抓抓看才知道 真的看到老婆或喜歡的東西非帶走不可的建議還是去大間的店吧 不然就直接去二手店找吧,很多高手都會抓來轉賣 題外話:這幾個月開始變多的TRYPOD 個人覺得少碰為妙,目前玩的感覺是判定很可疑 網路上也有人用慢速驗證過 很多時候按鍵時間到停止的間隔是不固定的 但是投到一定金額後又很好中 要當作另外一種保證取物也不是不行啦... 只是就無法用技術減少投入金額就是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.165.206.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1514094554.A.6A2.html
hide0325: 在秋葉原玩 店員會一直幫你調整 告訴你怎麼夾 12/24 14:46
johnnyjaiu: 投一定金額求救就對了,大店通常都可以。 12/24 16:44
shiyanin: 請問通常投多少後可以跟店員求救? 12/24 16:57
s91ad017: 在札幌最好~投100日元就出來救援了~~也是讓我第一次夾到 12/24 20:07
nodapuririn: 求救店員是面子上的問題 12/24 22:59
nodapuririn: 馬子只會感激店員.不會認為你行 12/24 22:59
nodapuririn: 沒有夾娃娃換鮑鮑這種事了 12/24 22:59
nodapuririn: 不管大小店.我都玩兩爪為主 12/24 22:59
nodapuririn: 三爪幾乎都是確率機 12/24 22:59
三爪的如果是搖桿 很多都可以甩鉤 只是這講起來又更麻煩了 對付防甩片的方法之類的 這邊就不討論了
zffff0913: 最近求救的時候有發現店員會偷看你投了多少錢進去,感 12/24 23:28
zffff0913: 覺很差XDD 12/24 23:28
這我可能要幫忙平反一下,會看你投了多少錢進去的 通常是店員有被授權可以調整讓你很容易夾到位置的店 不管投多少都可以請店員教你怎麼夾 但是調整到很好夾的位置,或者是上面提過幾乎一碰就掉的 沒有投到一定金額本來就不行 不然人家賺什麼 ※ 編輯: HanazawaKana (203.165.206.153), 12/25/2017 00:27:30
johnnyjaiu: 我大概投一千以上或是盒玩卡斜L型會求救 12/25 09:14
darknoice: 之前在仙台的taito,丟了快4千日圓夾兩根桿子固定的趴 12/25 20:19
darknoice: 娃,好不容易到最寬的地方卻發現卡死了,結果求救也只 12/25 20:19
darknoice: 是放回原位@@,超爛的,當場走人 12/25 20:19
hisoka911: 昨天在沖繩玩三爪的,花了200日圓夾到二隻娃娃,超好夾 12/26 23:37
hisoka911: 跟台灣比起來好夾的太多了 12/26 23:38