看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
不知道可不可以分享在這? 有一開始打的文字 也有台詞 ε=ε=ε=( ̄▽ ̄) 中日對照,有排版請往→http://ppt.cc/uMFt (歹勢,我不會貼日文...) ★你在談戀愛嗎? 被問到是否在談戀愛時 有多少人會回答是呢? 不談戀愛的理由是? *身邊沒有真命天子 *因為現在覺得工作比戀愛更有趣 *跟女性朋友在一起更輕鬆愉快 *根本找不到邂逅 *已經忘掉如何戀愛了 *戀愛很麻煩 *不知道真正的戀愛 *經常被說很沉悶 ★現在20~30歲的未婚女性中,約6成的人沒有戀人 而其中有7成的人想談戀愛 雖然想談戀愛,但卻無法戀愛 也有這樣的女性 歸根究底,戀愛對我們來說是奢侈嗎? 難道我們真的是無法戀愛的女人們嗎? ★以為沒有邂逅 其實只是還未察覺到邂逅已經降臨。 ★你是否能察覺 那些極易被忽略的愛苗萌發的瞬間… ★朋友以上,戀愛未滿 它既是戀情的起點,也是戀情的重點 沒有波折起伏,也沒有令人心醉的幸福 ★治療失戀傷口最好的良藥,就是新的戀情唷 ★失戀良藥: 開始一段新的戀情 熱衷於某件事 和女性朋友開懷大笑 將以上良方搭配起來 經常服用 可是 也許最有效的良藥 便是堅信自己會重新振作 ★最後留在你身邊的還是家人喔! 兄弟姐妹,丈夫妻子,這些關係可絕對不能打破喔! ★當兩情相悅的兩人擦肩而過的時候 最好回頭看看對方 如果還能看到對方的背影 就快點跑過去向他坦白心意 趁著一切都還為時不晚 ★明明想要轉身而去 最終卻還是朝向了他 ★想要主導愛情 並不是那麼簡單的事… ★若是在愛情中走失 請看看愛情以外的事物 你一定會找到那片遺失的拼圖 ★有試著遠離過戀愛嘛? 有時也應該遠離戀愛 冷靜地重新審視戀愛後 再投入其中 不管是開始下一段 還是繼續這一段 ★當你面臨抉擇時 拿出勇氣 試著邁出那一步吧 相信你的選擇 將會成為無可代替之物 ★身為女人 在迷網的時候要怎麼辦呢? !!!!!( ̄▽ ̄惠美媽開示!)))))))) 工作不會因為努力戀愛而荒廢 戀愛也不會因為努力工作而荒廢 現實會怎樣 誰也不知道 比如說 一直都進展不順利但明天或許會很順利 現實的人生就是這麼回事啊 迷網的話 首先考慮這是不是無可取代的東西 如果答案是YES的話 接下來就是選擇相信或放棄 當然是要選相信這條道路啊! 這樣的話 人生就會有經過認真選擇的無可取代之物組成… ★和無法替代的人做無法替代的事… ★雖然戀愛總是事與願違 讓人受傷 但戀愛這種感覺 可以豐富心靈 讓你成長 (~〒_〒~惠美機場台詞催淚彈)))))))) ★我終於明白了 我想照亮的是朋友和夥伴 還有一直在我身邊幫助我的人 我想打出能激勵他們的燈光 我不想追著別人的夢跑 我想留在這裡 踏踏實實的走自己的路 最後~~~~ \(●▽●)/ 預祝板上各位女孩們 2012戀愛順利 \(●▽●)/ ★幸福的青鳥 可能就住在勇往直前的你的心中 台詞為網路分享集結+自己邊看邊打 如有侵權請告知>< 也歡迎轉載^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.252.185
venlin:op? 12/31 08:54
dtc0210:推~ 12/31 11:20
alon2015:#1EuT2MTs ,雖然OP了 還是推 12/31 13:05
lucef:推 12/31 17:06
kurilin:推用心!!! 01/02 20:05
naza121:推 01/02 21:54
Rafi25:大推! 01/05 23:15
Milletbear:推~ 01/15 14:50