看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這集進度應該算進展很多吧?! 但我的重點可能著重過多寶塚XDD 不喜者慎入唄XDD 總之笹原在查正義酒吧老闆的經歷。 然後鏡頭帶到神戶夜晚,某戶人家警報聲響。 只有Leader一人進屋偷,四人最後在外牆上等柚希。 看門犬也一直狂吠,結果凰稀一個飛吻,狗狗就乖乖!!哇賽!! 〈拋飛吻的圖我還真的截了十來張,明明短短一兩秒的畫面而已XDD〉 「乖孩子唷!!(心)」對狗狗放電來著!!! 一字排開走在夜晚大馬路上。 柚希:不好意思呢,明明還在東京公演中。 〈柚希對凰稀說道,不好意思讓她大半夜專程東京殺到神戶來支援XD〉 〈整個超即時,東京寶塚劇場正在公演『基督山恩仇記』及秀,不過到這週日結束XD。〉 凰稀:能有助於人,我自己也會很開心的。而且,我也無法拒絕柚希的請託唷。 〈這兩人對話也太有愛!!〉 製作人五十嵐出現:不是約定好公演中不要幹這麼危險的事嗎?! 柚希:沒辦法視而不見。 凰稀:明天的東京公演也會好好表演的。 結果五十嵐出現,其實是有求而來。請TEAM FIVE偷畫。 這邊做了一次人物介紹XD 結果就迅雷不及掩耳地把畫從遊女那兒偷走了。 還留下名片XDDDDDD ----- 正義及岩月看到新聞討論起TEAM FIVE。說道就像是關西的TAKE FIVE。 ----- 正義的助教跟笹原的妹妹來東京寶塚劇場看宙組的基督山恩仇記公演。 〈沒想到會取景到這部份片段!!噯唷!!正巧我也看過這齣了!!〉 公演結束後,在後台休息室。 柚希:看了宙組的公演囉,凰稀很帥唷!! 凰稀聞言笑得超開心耶!! 紅:論到帥氣,星組也不會輸人的唷,對吧?柚希。 〈大家宣傳廣告都打很大呀XD〉 五十嵐進來休息室,神情沒精神且欲言又止地提起那幅畫。 〈畫偷來就大辣辣放休息室,TEAM FIVE超隨興XD〉 〈因為不是她們要找的畫XD〉 五十嵐擔心因為留下名片所以對方會回來偷畫, STAR們相當自豪沒人可以從她們手裡偷走東西的, 但五十嵐說對方可是TAKE FIVE:他們絕對要偷的東西,絕對會偷到手。 柚希:那很有意思哩。務必想對決一下。 龍:不會輸給男人的。 ----- 遊女找正義來,說重要的畫被偷走了,希望正義幫她偷回來。 並且告知是TEAM FIVE的傑作。 於是五人酒吧聚集,了解TEAM FIVE的底細, 南超激動說老婆是寶塚狂熱粉絲!!介紹寶塚的台詞真是超級廣告XDD 看到TEAM FIVE裡面有三人是TOP STAR,根本也是很興奮XDD 〈這裡再次介紹五人〉 〈星組top star,柚希礼音。『Ocean's 11』 丹尼〉 〈宙組top star,凰稀かなめ。『銀河英雄傳說』 萊茵哈特〉 〈月組top sta,龍真咲。『羅密歐與茱麗葉』 羅密歐〉 〈星組二番,紅ゆずる〉 〈花組二番,明日海りお〉 大家勝負心燃起,火岡也說道:不能輸給女人啊。 〈對方可是很帥的女人呢!!〉 兩方對於對決都很興奮哩。 ----- 正義的助教跟笹原的妹妹誤闖休息室,看到那幅被偷的畫。 正義及笹原來接回兩人,聽到那幅畫的事情。 ----- 笹原直接來找五十嵐詢問,但五十嵐當然裝傻說不知情。 笹原離開時,遇到也是來潛入調查的新美。 新美很愛講曖昧的話哩:別再追著教授,希望妳來追著我跑哩。我想比他更早偷到手。妳 的心。 ----- TAKE FIVE決定在TEAM FIVE寶塚之星齊聚的TALK SHOW活動時前去偷畫。 在活動前一天晚上,正義及岩月來到會場賭五十嵐想問話, 沒想到柚希也料到對方會出現來堵落單的五十嵐,率TEAM FIVE出現。 對峙!! 場面話不能少。 正義:很榮幸被寶塚之星圍繞,是一生的紀念。聽說公演也廣受好評。 柚希:承蒙關照。寶塚歌劇團明年將邁入一百周年。打算帶給觀眾們更多充滿愛的公演。 岩月:但是利用空檔時間行竊嗎? 岩月很正經地說TEAM FIVE劫富濟貧懲奸除惡的理念,他都快變成粉絲了。 凰稀笑著說:但看起來不像是想跟我們要簽名的樣子哩。 正義挑明說是拿回畫的。 不過TEAM FIVE們發現,正義他們對於畫的背景事件似乎完全不知情。 於是TEAM FIVE也沒有直接帶出真相。 只提到,偷來的畫,不是五十嵐真正想要的畫。但是並沒有打算將畫還給遊女。 五十嵐說,那也不是她該擁有的東西。 柚希:不過,我們也沒有打算把畫交給你們。 龍:想要的話,就來偷回去吧。 正式下挑戰書XDDD 正義接下戰書:那麼我們會光明正大地來偷。 ----- 笹原追查酒吧的前任老闆,發現正義的爸爸,是前TAKE FIVE成員,殺死她爸爸的兇手!! 非常悲憤,誓死要抓住TAKE FIVE,於是也來到寶塚活動會場待命。 TAKE FIVE及TEAM FIVE各自在做攻防準備XDD ----- 活動開始。主持人介紹奇蹟的五人出場。 〈其實我覺得現場的歡聲好含蓄XDD〉 五人齊聚,只限今晚。 ----- 其實盜畫的攻防戰頗不困難,整個就超明顯畫藏在哪裡,連笹原都知道XDD緊跟著五十嵐 監督著。 抽選會。 有人抽到凰稀愛用太陽眼鏡。〈跟正義的助教一樣心情很想要啊!!〉 結果新美做了手腳讓正義的助教抽到五人簽名的大海報。 握手會。 結果輪到正義跟柚希握手時,停電了。 柚希抓著正義的手不讓他離開。 紅跟明日海趕去保護畫。 與南跟火岡同時抵達,結果大置物櫃裡空無一物。 ----- 趕回來的紅與明日海,正好趕上停電結束。 粉絲握手時還問明日海怎麼滿頭大汗XDDD 南從耳麥告知正義畫不見了。 柚希得意地跟正義說:是我們贏囉。 ---- 休息室裡,五十嵐聽聞話已經被移到別的地方,只有他和紅、明日海三人不知情, 表情有夠懊悔不滿XDD 正義出現在休息室門口:原來是這麼回事。 柚希:這是B計劃。 結果正義竟然更聰明地推測她們將畫當成禮物送給粉絲。 龍跟凰稀笑說已經太遲,畫已經送給粉絲,不知去向。 結果五十嵐跟柚希忽然想起來了,而正義也笑的超級得逞:抽中獎品的是我的學生。 當然正義的助教搬不動畫,是交給正義,正義交給岩月。於是畫已經落到TAKE FIVE手上 這回連TOP STAR三人都加入懊惱行列XD 正義:以防萬一,這是B計劃。 柚希:是我們輸了。 正義:不,是平手。 正義說TEAM FIVE其實可以把畫帶走,不用擺在這邊讓他們偷XD 但她們不會偷竊沒有愛的物品。 柚希:看來你們也有著相同作風呢。 柚希正義握手言和。 正義:很精彩的活動。 柚希:下次務必前來寶塚大劇場見識真正的舞台。 〈宣傳很大啊XDD〉 接下來就要說明關於畫的真相了。 那副畫,其實有兩幅,一幅是真品,一幅是非常仿真的贗品。 是遊女和五十嵐的父親當時在美術館工作時負責展覽時, 因為對於畫極度喜愛,忍不住畫了一幅一模一樣的畫, 甚至有點想獻寶,還把假畫掛在展覽會場。 沒想到沒有任何人發現那是假畫。 結果發生了那個竊盜事件及警察殉職事件。 正義:原來我們20年前看到的是...?! 〈表情非常被莊笑為啊XD〉 遊女手中的畫,是真品。 而五十嵐繼承父親意志,一直想找出贗品。 結果偷來的這幅畫是真品。 柚希:這就是我們僅知的真相。 凰稀對正義說:我們也不知道贗品在何處,接下來就交給你了。 柚希:請探找出所有的事實真相。 然後,STAR們就功成身退了XDD 〈退場架式根本超帥,走路都帶風了!!〉 但是還是留下很多謎題。 正義直接追問遊女。 而同時笹原重回會場,要現場逮TAKE FIVE。 應該說是氣沖沖地要找正義算帳XDD〈他父親殺死她父親的帳〉 本集在笹原舉槍對著正義的對峙中結束XDDDD 至於本集精彩不精彩,就看個人啦XDD 是寶塚宣傳廣告集無誤XDD ===== 寶塚截圖超多之網誌版 http://blog.yam.com/midako0323/article/64245618 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.100.158.197
integrand:遊女是那個意思嗎 06/08 08:37
rabbit625:昨天看完除了覺得寶塚超帥(沒灌角色名之外)比較在意下集 06/08 11:52
rabbit625:預告不得不懷疑是否野上誠獄中死不是自殺 而是他殺(? 06/08 11:54
Jarjayes:廣告真的打超大的,看到公演片段出現時我笑噴XD 06/08 12:01
l89:寶塚超帥的> < 06/09 10:05
KDTD:其實好希望桃李跟凰稀能在一個畫面上~~因為這樣就會有兩個 06/09 10:54
KDTD:萊茵哈特大人 XDDD 可惜桃李的部分都是另外先拍的 06/09 10:55
KDTD:是說我每次看到岩月在整理書櫃就覺得真的是正宮樣 XDDD 06/09 10:55
TinaJones:恩 帆村的爸爸應該是他殺(預告有畫面) 警察上司很可疑! 06/09 12:31
TinaJones:順帶請問 這齣戲已經拍完 是原創劇本 還是小說改編? 06/09 12:31
TinaJones:(突然想到 岩月自己也是警察 該不會岩月才是大魔王 >"<) 06/09 12:32
stardust:原創劇本,不過電視小說已經出來了.... 06/09 13:24
KDTD:根據電視小說~~最終BOSS應該是上次討論的那個雷無誤 06/09 17:09
yamashi:當紅和明日海把簽名海報給正義的助教時,其他TOP都沒反應 06/09 20:27
yamashi:嗎?但是完全被team 5電的亂七八糟滾來滾去的啦!!! >///< 06/09 20:28
janice0925:覺得這集滿好看的 但桃李戲份好少喔QQ 06/09 21:09
moocow:這集寶塚的team five好討厭 廣告打太兇了 06/09 22:17
deadlink:笹原愈來愈不討喜,這角色已經到了讓人生厭的地步 06/09 22:32
petestar:寶塚很帥 講話也好有氣勢~不過經紀人演技很莫名奇妙 06/09 22:34
petestar:很多情緒演來讓人很上火 要悲不悲要疑惑不疑惑= = 06/09 22:35
deadlink:這集都在看寶塚~ XD 06/09 22:35
k8069j:看寶塚+1 06/09 23:40
angelvic:我也越來越討厭笹原這角色了,就算正義是你殺父仇人的兒子 06/09 23:41
angelvic:但他本身有犯下什麼現行罪嗎?妳憑什麼拿槍指著他 06/09 23:41
angelvic:最後還是要來喊一下,寶塚好帥氣呀 >////< 06/09 23:42
erhuneko:寶塚~~\^O^/ 06/10 00:13
hanun:明日海的表情從頭到尾都好萌XD,小紅鬧明日海那邊最好玩!! 06/10 10:21
stardust:首集被偷的達文西畫,在正義和杏子的手上,所以是現行犯 06/10 10:55
stardust:(雖然被偷的是假的XD),不過笹原的確是有挾帶私人情緒在 06/10 10:56
stardust:裡面,真是不討喜的角色XD 06/10 10:57
stardust:不過接下來可能會更討人厭啦XD 真的很希望小說結局改一下 06/10 10:58
Lachelt:就算疑是現行犯,拿著手槍指著雙手舉起沒有反抗意圖的人 06/10 13:16
Lachelt:也太over了,笹原挾帶私人情緒太誇張。怎麼兩個男的都愛她 06/10 13:17
Lachelt:都舉雙手了,還上膛(?)耶!! 06/10 13:18
gdefend:笹原越來越討厭,這集看到她的戲分就讓我想快轉 06/10 13:32
gdefend:帆村是仇人兒子,他當然不會跟說阿,笹原不知道在火什麼 06/10 13:33
gdefend:難不成一見面就跟你說"HI 我是你仇人兒子 你好"? 06/10 13:34
gdefend:最後那邊舉槍也很誇張,沒反抗意圖還上膛幹嘛? 06/10 13:34
gdefend:如果辦案時不能控制自己情緒,那笹原你不要當警察好了 06/10 13:35
gdefend:最後走向如果真的是帆村愛上笹原,我一定要寫一篇來吐槽 06/10 13:36
gdefend:自從開始主線後,我每次看完都覺得下集預告比較好看.... 06/10 13:38
gdefend:現在支撐我看下去的動力就是岩月的傲驕+賣萌 XD 06/10 13:38
lav:這集討厭笹原~~有甚麼理由可以開槍阿~~莫名其妙= = 06/10 20:31
arsl:完全同意樓上 他真的是整部裡最讓人厭煩的腳色 06/11 01:56
HOMERUN555:笹原根本白癡女人 還嘴砲才沒有被私人情緒影響咧 06/11 09:28
shiaoyu11:這集寶塚帥瘋!!!!! 不過最近桃李戲份好少QQ 06/11 22:05
specialday:笹原真的越來越不討喜 晴登到底為何喜歡她呀(理解不能 06/12 00:11
maggie777:笹原和男一男二的感情戲只有在開播前幾集才有,最近幾集 06/12 13:05
maggie777:只感覺到有敵意,一看到笹原就有不妙的感覺 06/12 13:06
sneak: 這集寶塚的team f https://muxiv.com 11/27 17:28
sneak: 如果辦案時不能控制自己 http://yofuk.com 02/08 08:26