看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
http://disp.cc/b/211-5Wi8 好讀版 *我在你的愛情之外* 跪求克利絲汀啊 導演:SORRY 要殺青了喔  跪求惡吻第二部啊 SP也可以 ...... *咬手帕* 你甘有聽見花謝若落土 破碎是誰人的心肝 ~ 這集最讓我關注的反倒是阿金 點了N百首歌給他XD 猶如琴子一心向著直樹 阿金也非常死心塌地的只為琴子 選擇當廚師一是自己對料理有興趣 再者是對琴子有興趣 不是 是為了他和琴子的未來 一顆心屬於一個人 在愛情裡什麼算公平 愛的深也傷的深 是不是催眠了自己 ~ 雖然一再為阿金的癡情感到不捨 偏偏克利絲汀又不會出現 只好瘋狂點歌XD 我們也都知道琴子不是真的要傷害阿金 阿金自己也是最清楚的人 因為琴子很明確跟自己表態過 不能放棄直樹 但阿金也堅守自己的想法 會一直守護著琴子 只要一個轉身 自己永遠在琴子身後等待著他 讓我唱一下 愛我的人和我愛的人 這集阿金一樣時刻關心著琴子 雖然登場都用很奇妙的小碎步XD 一知道理美和仁子有了男朋友 一方面擔心琴子聖誕人孤單一人 一方面把握時機要和琴子度過兩人世界XD 於是阿金趕緊要跟琴子分享他的聖誕節計畫 偏偏天外飛來仁子 中斷自己的計畫宣告 搶戲的眉毛 抽動了幾下 ㄟ " ㄏ 好像琴子被須藤的網球打到頭後昏倒那樣的抽搐XDDDD 仁子下次可以不要再壞阿金好事了嘛 他都給你這麼一大碗飯了XD 無獨有偶 理美也加入哭訴的行列 阿金哀莫大於心死 乾脆直接倒塌XD 後來提議一起過節 也被琴里仁潑冷水 愉快的在店裡 唱唱跳跳做著開店前的準備工作 也被義氣師傅 告知聖誕夜店裡預約大爆滿 讓阿金忍不住抱怨 聖誕節明明是基督教的節日 為何大家都來吃日本料理XD 這一連串的打擊對阿金來說 根本是「當你真心渴望某件事時,全宇宙都會聯合起來阻止你!」 淒淒慘慘慼慼 怎一個慘字了得 我是如此愛你 卻只能沉默站在原地 ~ 好不容易忙完店裡的事 不僅製作豐富又精美的愛的便當 還變裝成聖誕老公公 想要給琴子一個大驚喜 萬萬沒想到卻驚到自己 阿金~T皿T 這集不知道這樣呼喊阿金多少次了我 只能這樣遠遠癡癡的站著目看這一切 但卻不能在他身邊 琴子的願望裡沒有自己 琴子的笑容是因為直樹... 隨風消逝的是阿金的失魂 燈光暗下音樂響起 請容我再唱一段 思想起 原來心酸是這樣的感謝臺版阿良熱情贊助XD --------------------- 阿金哭吧哭吧 不是罪 分隔線 ---------------------- 上一集直樹的心意已經表露無遺 但琴子的收訊不良又常錯過關鍵時刻 所以 劇情一開始 慶祝完裕樹出院外 (直樹有進步喔 這次等大家都乾杯了才喝XD) 琴子還是乖乖的去咖啡廳報到 對琴子而言直樹還是一貫的態度 聖誕節的期待落空 松本補刀之餘 理美和仁子也 "兩肋插刀" 看著理美和仁子的男朋友 已經血肉糢糊的琴子 他的笑不是笑 這時候好想要跟怨恭借幾隻怨靈來 *去死去死魂飄*XD 計畫永遠趕不上變化 才哀怨孤家寡人的琴子 馬上得到好友的應援 而且理美和仁子也開始翻白眼了XD 三人決定一起歡度聖誕節 男人就甩一邊去吧! 接著 直樹爸的公司要歡度20週年啦!但是信守承諾的琴子 婉拒參加宴會 琴子:我會說是因為直樹也沒有要去嘛 (你有說啊!) 媽媽一開始還很緊張 琴子是不是要跟 another oppa去約會XD ps.直樹爸再度卡進沙發裡了XD 裕樹還是一直喝牛奶 直樹爸對於直樹為了打工而無法參加宴會 難得露出較為沉重的表情 所以約了直樹出來 (酒吧?)懇求直樹出席 (讓老爸做到這樣地步 到底是誰比較誇張?!) 直樹當然明白父親的用意 但面對父親如此低聲下氣的求自己 當然非答應不可 有了琴子的肯定 直樹對於未來想做的事有了明確的目標 結束與老爸的交談後 路經書店 直樹開始翻閱有關醫科的書籍 腦海卻想起琴子說過的話 足見琴子對直樹非常有影響力啊! 醫書表示:你陪著我的時候想著他~ 你看不見我的心多受傷 <-一本書哪來那麼多內心戲 佈置著聖誕節裝飾的直樹媽、裕樹和琴子 沒料到直樹會回家 得知直樹也會參加宴會的琴子 內心開始動搖 但直樹非常不安好心眼的 強調琴子與朋友有約在先 應該抽不開身 真的是非常斜2和阿劣 (董月花的時代也好久遠啊XD) http://youtu.be/jnRGqwHYAwM#t=8m44s
講話之前還先壞笑 而且還故意叫琴子 KOTOKOSON 是怕媽媽察覺嘛 超級此地無銀三百兩的啊! 於是琴子啞巴吃黃連有苦說不出 只好眼看直樹去拿西裝 默默地繼續佈置的工作 聖誕節當天 雖然直樹爸說最近有闖空門的小偷 怪可怕的 但琴子先是滿懷喜悅的幻想他和直樹跳舞的畫面 然後才打起精神 期待著和好朋友的聖誕夜 裝飾著聖誕節燈泡 很有琴子的感覺XD ps.直樹爸表現闖空門的樣子非常生動 而且每次要出門都超開心的XD 而另一個此地無銀三百兩的 須藤把松本打好的如意算盤給跪去了XD 薑果然是老的辣 直樹媽說中了理美和仁子可能不會守約 保有自尊心的琴子打消去宴會的念頭 等來和直樹的兩人世界 YO~HOO~ 另一邊阿金逮住了理美 而直樹發現了仁子 (仁子和阿崎唱的歌很符合直樹的心唷XD) 同時掌握情勢的兩人 但因為阿金有工作抽不開身 讓直樹先馳得點 不然直樹的茶又可以多喝個好幾桶了XD  但理美不知道相原屋是琴子爸開的店 感覺好像說不太過去啊??? 而獨守空閨的琴子 帶著落寞和埋怨吃著POCKY?的樣子好可愛啊啊啊啊啊>//////////< 偏偏放不下琴子的直樹又把家裡跟公寓的鑰匙搞混 讓琴子誤以為是小偷 結果是愛情闖進門 唷齁齁 而直樹再一次遭到報應 被琴子用球拍打了XD 誰叫你要調侃琴子 這下好了 兩人世界 根本是你想要的XD 被我說中了吧!!! 但相較於阿金 直樹和琴子兩人的相處有太多留白 讓觀眾我 比起感受到浪漫的氛圍 反而覺得有點尷尬 雖然直樹的眼神非常強烈 如果不是因為場景在客廳的話...XD 眼中渴望來不及掩飾 又如此誠實 直覺我們應屬於彼此 否則我不會常常若有所思 想到一身筆挺西裝的直樹是那麼帥氣 卻遭到自己無情的攻擊 琴子忍不住放聲大笑 但直樹卻不發一語 只是盯著琴子 他深怕一開口 就笑出來了XD (我都覺得這裡很好笑場啊XD) 或者想不到自己也有逗琴子笑的一天吧 (女裝已經笑過囉 噗噗噗) 這部份 古川嗯~~~~~了兩次 真的很讓人煩躁耶!!!!XD 得了承認會死病的直樹不僅準備了烤雞還有蛋糕 雖然都用很爛的理由 但琴子有不說破的溫柔 不然哪桶外帶全家餐你入江直樹哪吃得完啊 而且琴子在吃的時候 你偏偏喝香檳XD 觀眾我就在螢幕前吐嘈入江直樹到天荒地老XD 直樹你乾脆就在聖誕節出一本 <<愛情動力學I-睜眼說瞎話的節奏>> 當琴子和直樹分享 第一次和家人過節的喜悅 感覺直樹也蠻開心的 即使表露得不明顯 被當家人唷 噗噗噗XD 但是琴子在前面gif 直樹在後面jpg 是怎麼回事啊XDDDDDD 兩人份的蛋糕 其實琴子說要許願的時候 我一點都沒有覺得不對勁耶XDDDDDD 直樹和琴子相視的部份 反倒是我覺得最心動的時刻了! 想為你做件事 讓你更快樂的事 無論是阿金或是直樹 這個夜晚 他們都為了讓琴子開心付諸行動 直樹離開會場 一方面是逃脫的藉口 一方面是擔心的理由 但後者是重要因素啊! 不然這麼有禮貌的直樹多少都會給老爸面子 被琴子打也沒有太多的怨言 還這麼深情的看著琴子 我忍不住懷疑他被打昏了頭XD 任由琴子去營造聖誕節的浪漫氣氛 琴子想許願也把機會給他 沒有甜言蜜語 但是眼神藏不住秘密 行動掩飾不了在意 直樹已經慢慢地在寵溺琴子了嘛XD 幾家歡樂幾家愁 開頭都已經先寫阿金的部份 再看還是覺得經典悲情男二的命運乖舛 臨文涕泣 不知所云 阿金!!!Q~Q ps.東京塔有愛心耶 真的 Love in TOKYO *下一集 全面開虐... 凸逼康踢紐* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.148.54
OoJudyoO:沒有狗狗在,其實直樹藉口根本不成立XD 06/16 19:19
他以父為名啊XD 想你不需要任何理由 想見你卻要很多藉口
OoJudyoO:直接回公寓就好啦XD實在是 06/16 19:20
pig8030:原po的K歌真是沒有極限XD 06/16 19:21
嗄XD 說真的 沒這些歌引導 我有點寫不出心得XD
yun0215:樓上真相了....=口= 06/16 19:21
yun0215:我說Judy大XD 06/16 19:22
sanjan:頭推。這集好虐阿金喔,請導演也讓阿金得到幸福啊! 06/16 19:24
sanjan:哇慢了好幾步。點歌也太有趣啦! 06/16 19:26
對啊 升級後變成史上最強大的MAX金 這樣對他太悲情了啦 > <
Chiannti:another oppa害我大笑XDD 原PO好喜感!! 06/16 19:28
C大也有在看鬼澤嘛?XD
Chiannti:我也覺得兩人相處的尷尬是刻意的!! 06/16 19:29
監介到不行了我XD 但我覺得劇中的兩人感覺還好 他們不尷尬耶@ @?
Chiannti:畢竟琴子本人不知道直樹快要漫出來的愛 06/16 19:29
不虧是琴子 這樣都沒感覺 沒看到螢幕前橫屍遍野了嘛XD
carrytsai:超推C大心得文~ 06/16 19:30
感謝你的支持啊!!!
Chiannti:直樹又走羽山秋人個性 再粉紅也只能暗著來XDDD 06/16 19:30
夜路走多了 小心督丟鬼XD
Chiannti:不住家裡卻沒回公寓 根本跟琴子離家時說失眠買咖啡一樣 06/16 19:32
可能他自己也沒察覺這樣會被琴子察覺 XD 快出書吧 直樹XD
b0339576:說真的 我如果是阿金 遇到那麼多阻撓就會覺得是上天在暗 06/16 19:35
b0339576:示我不要再一意孤行了...06/16 19:36
可惜啊 癡情種阿金 目前就是看不破啊
daiting:推琴子gif 直樹jpg 笑死我XDDDDDDDD 06/16 19:35
那幕真的XDDDDDDD 直樹對不起 你再深情 我都XDDDDDDDDD
ipien:阿就傲嬌界的翹楚阿XDDD 嘴硬得要命 06/16 19:35
突然好想看歷屆傲嬌男大PK XD
Chiannti:推b大 如果是我應該聖誕夜那晚後就會放棄了T^T 06/16 19:43
所以阿金之所以為阿金啊~
ching32:好多歌啊XD 最後相視那裡太棒了 直樹這集眼神滿分 06/16 19:48
眼神 根本破表了XD
pig8030:羽山最近在日劇板好紅阿~!XD 06/16 19:54
玩偶遊戲快真人版XD
girl10319:傲嬌直樹說第二 沒人敢說第一 (咦?) 06/16 19:54
直樹好像可以說 閃開 讓傲嬌的來XD
yun0215:羽山不斷中槍...XDDDDDD 06/16 19:57
羽山快真人化 我想看PK了XD
angelvic:another oppa XDDDDD 06/16 20:02
angelvic:該不會也有看鬼澤吧 XD 06/16 20:02
有有有XD 他們的歌也很好用在直樹和琴子上XD
angelvic:如果是別的版本的阿金,肯定會破壞那美好的氣氛 06/16 20:06
不過原著也沒讓阿金破壞 目前已經升級到4.0的阿金應該也只會祝琴子幸福 那一幕 我腦海又浮現一首歌 不如甭相識 站在禮堂外 愈想愈悲哀 你甘ㄟ凍瞭解 那賣知影會變這款 當初不如甭熟識 如今新郎變成別人 叫我怎忍耐 站在禮堂外 愈想愈悲哀 你甘ㄟ凍瞭解 啊 祝你幸福 啊 祝你快樂 眼淚已經忍不住 滴落來
angelvic:但可以當男二界楷模山田阿金,真的讓人好心疼啊 06/16 20:06
只好送阿金這個 ┌─┬─┬─┬─┬─┐ ◢██◣◢ │㊣│㊣│㊣│㊣│㊣│ ◤◥◥◣ ├─┼─┼─┼─┼─┤ 集滿就可以兌換克利絲汀囉! │㊣│㊣│ │ │ │ =聖人集點卡= m@@m └─┴─┴─┴─┴─┘ (╰
spitzdog:原PO的心得和K歌總是讓人笑翻XDDD 06/16 20:08
這集比較沒那麼好笑啊XD 謝謝你的鼓勵
forilove:睜眼說瞎話的節奏XDDDDD 06/16 20:11
一整個晚上的示範教學耶XD
yenchenwei:我一直在等c大的K歌(?) 推愛情動力學 哪時候會發行?XD 06/16 20:16
最近古川直樹的訪問比較多 出書的計畫大概要排到年末XD
akaneshi:琴子在前面gif 直樹在後面jpg 這句是我的心聲阿阿阿XDD 06/16 20:16
這麼深情的直樹 被我搞笑了XD
k1793106:這幾集看下來,入江向琴子說心事或小抱怨的橋段愈來愈自 06/16 20:18
k1793106:然了,很有小夫妻的即視感 06/16 20:19
把前一集的梗拿來用 直樹:謝謝你總是聽我分享 不能跟北木說的話~
starwch:推~看到「一本書哪來那麼多內心戲」我大笑了~ 06/16 20:39
XD 這裡我也很天外飛來一筆啦
peichuan:總算等到你的心得文啦~~~ 06/16 20:54
您久等了 請慢用XD
hotsummer:看來要追下山田的夏番 看角色應該不再苦情了吧XD 06/16 20:58
看臨演心得 他很適合演陽光男孩耶 會讓人很開心的演員
cxj:最近比較忙 PO完文又... 禮拜六就超想看前面的心得文XD 06/16 21:39
cxj:這篇心得感覺沒之前的好 有點亂 但我沒時間管好它了XD 06/16 21:40
cxj:至於歌單 難道大家腦海都不會浮現歌嘛?! XD <-你怪咖啊 06/16 21:41
ipien:直樹嘴巴說不是為了琴子回來 可是又深情款款的看著琴子會讓 06/16 21:43
ipien:我想唱"你的眼睛背叛了你的心" XDDD 06/16 21:43
XD 總之明眼人都看得出來直樹的愛意無限蔓延啊
monamis:我發現我期待C大文都看你點歌點啥哈哈哈哈 06/16 21:43
XD 這好像變成我文章的風格了 多謝你的期待////
glayteru00:前面gif後面jpg哈哈哈哈原po太好笑了XDDDD 06/16 21:48
我看到的就是這樣啊XDDD 直樹 對。不。起 XDDDD <-沒誠意
s27c52:看到董月花大笑XDDDDDDDDDDD 06/16 22:03
hotsummer:董月花跟GIF JPG都煩死了拉XDDDDDDDDDDDDD 06/16 22:06
moster1128:看到董月花笑到噴淚啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/16 22:15
噗 又用董月花勾起大家美好的回憶囉?XD 琴子吃炸雞 大家可以到中壢埔心買董月花的雞配惡吻 粉香 粉好吃XD
moster1128:C大心得文好有梗好好笑XDDDDDDDDDDDDD 06/16 22:16
moster1128:another oppa (差點以為鬼鬼來串場XDDDDDDDDDDDDD) 06/16 22:18
口海 喜歡鬼澤的朋友 XD
moster1128:還有C大截的阿金圖一點也不杯桑~反而讓我笑到流目油XDD 06/16 22:19
拍謝 圖都不是我截的喔XD 圖片來源:古川雄輝吧 嗄 不悲傷嘛XD 阿金 我也對不起你了XD
mayday5010:看到“不如甭熟識”整個笑翻~連這首歌都出現了啊XD 06/16 22:56
無論是窗邊的小金金或整集看下來的大慘金 我就說想幫他點N首歌了XD 這首歌的情景超適合的啊
mayday5010:受到原po影響~我現在也是邊看邊在心中點歌啊! 06/16 22:57
XDDDDDDDDDD 不知道這樣到底好不好 我個人是很樂在其中
akaneshi:直樹這次真的jpg太嚴重 我都受不了了!!! 給點微笑也好啊~ 06/16 23:02
直樹太過專注 所以忘了給點笑容 再給就超過負荷量啊 螢幕爆炸XD
edina:理美知道相原屋啊 只是不想戳破男友精心的規劃 06/16 23:10
咦?! 有時間我再RE這集一下XD 理美 我忽略你的貼心 我也跟你對不起啊 (這篇是道歉文嘛XD)
moster1128:C大台語歌跟經典老歌文實在太深植人心了啦!!!XD 06/16 23:12
我才不學直樹 我很老實的承認華語新歌我不是很熟XD 有的話 一時也搭不上 好啦 老人腦海當然先浮現霹靂車啊 嘿 老哥~XD 幸福不是情歌 不錯聽唷 (有搭到直樹和琴子以後的生活?XDD)
moster1128:可是連醫學書都有戲實在是太好笑了XDD(郭靜的經典歌曲 06/16 23:16
moster1128:都來了XDDDDDD) 06/16 23:16
噗 進KTV 錢都付了 就能唱盡量唱XD (喂喂喂 這又不是你的私人包廂)
chiaojed:推another oppa哈哈哈 還有我坐等出書 敲碗 06/16 23:21
沒想到會有不少人注意到another oppa耶XDDDD 這篇心得是禮拜六未完成 剛好前一天又看了鬼澤 很直接就代入了XD
moster1128:阿金也好適合洋蔥這首歌阿(如果你願意一層一層一層的剝 06/16 23:22
moster1128:開我的心.........) 06/16 23:22
太黯然太銷魂了啊 果然有加了洋蔥 喂~
linijen:真希望可以演到20集啊!!!!!!! 真是太痛苦了~~~ 06/16 23:24
我都希望可以從戲裡延伸到戲外了XD CP控的妄想XD
spicydog:懂another oppa+1 惡吻加鬼澤飯 還我每周五都熬夜阿XD 06/16 23:25
對啊 從週五就好忙 鬼澤 惡吻 我結 XD <-誰要知道你的行程啊!
moster1128:another歐巴太經典啦XD(惡吻+鬼澤+初戀夫婦+珍惜夫婦~ 06/16 23:31
moster1128:我也是每周末大熬夜啊......嗚揪揪T3T) 06/16 23:31
cxj:行程一樣耶 扌屋XD 06/16 23:33
moster1128:這集步調雖然慢...(誰叫它只有16集阿!!==觀眾當然心急 06/16 23:43
moster1128:如焚啊!)~但重新看了幾遍之後(←到底要看幾遍XD)卻覺得 06/16 23:44
moster1128:越嚼越香啊~誰管他多少集(←是有多篤定有第二部啊XDDDD 06/16 23:45
moster1128:尤其是直樹那灼熱的視線~~~簡直快把我的電腦給燒了~XD 06/16 23:47
口烏口烏口烏~ 最近沒時間re啊 等到完結篇再一起回味好了Orz
LIYAN:這集阿金好悲情....> < 我都想跑票 ~ 06/16 23:52
這是同情不是愛情~ <-又唱起來 你!!!
moster1128:東京鐵塔上面居然有愛心~?(之前去都沒看到阿殘念)該不 06/16 23:57
moster1128:會是情人節限定的?>///<) 06/16 23:58
moster1128:好厲害居然發現!!!~~~~XDDDD 06/16 23:58
轉場畫面很美啊 就盯著看了XD
sotsuke:都十年多了 羽山還是好有人氣XDDD 06/17 00:46
入江直樹:我也十多年了啊 容易嘛我們XD
ShizukaShih:看到原PO跟arthea大的心得文都覺得好歡樂啊XDDDD 06/17 00:56
口可口可 看得開心就好:)
taeyun:來日劇版看看有沒有惡吻文的心得文結果居然被我看到 06/17 07:39
taeyun:前一世代偶像的版主的文~一定推一下XDDD 而且還這麼有梗XDD 06/17 07:44
老師 給我個D調 謝謝XD 我不當板主好多年~ 卸任一段時間了啦///
poniponi:他們在客廳相處那哩,真的太多留白,我看的好尷尬...一直 06/17 11:48
poniponi:想快轉...古川讓我放空,穗香讓我覺得自己在唱獨腳戲... 06/17 11:48
poniponi:@Chiannti 想請問,在客廳相處那段是"刻意"的? 不懂原因 06/17 11:51
peichuan:這個階段的琴子只要看到直樹就開心了,根本不在意獨角戲 06/17 12:29
peichuan:直樹就是個彆扭少年啊,明明很甘願相陪又要裝著不在意 06/17 12:30
peichuan:這就是傳說中的「傲嬌」啊XD 06/17 12:30
可能只看一次(我說我XD)還無法領略其中的意境
ipien:我覺得那段可能也有要營造直樹其實也有點害羞緊張吧 所以只 06/17 12:58
ipien:好喝香檳來掩飾一下(直樹愛用喝東西來掩飾情緒XDDD) 06/17 12:58
ipien:不過回去重re台版 其實拍的還蠻輕鬆的 果然有小小當媒介有差 06/17 12:59
XD 有可能喔 / 有個媒介真的會讓氣氛活絡許多
peichuan:如果讓日版阿金看到台版直樹琴子吃蛋糕那段,就不是火滅掉 06/17 13:03
peichuan:那麼簡單,應該直接崩潰了吧XD 06/17 13:04
所以阿金是屢敗屢戰 越挫越勇啊!
arthea:燈都暗掉了為什麼直樹還不撲上去啊啊啊!!! 06/17 14:37
arthea:害我還小小期待了直樹會鎮不住自己的_性就直接對琴子..>//< 06/17 14:38
cxj:深夜劇都不深夜劇了啦XD 06/17 15:12
MemoryLin:這樣媽媽回來後 兩人會直接被押到教堂結婚吧 XDD 06/17 15:13
yun0215:沒辦法這部戲主打"健全"的交往(?) 06/17 15:14
cxj:可能不只教堂 寶寶的東西都會準備好了XD 06/17 15:17
girl10319:天才都不快變禽獸(攤手) 06/17 17:13
arthea:其實那本書是佛經吧,他需要唸佛經才能克制自己 (喂XD) 06/17 17:18
mayday5010:佛經!?XDDD 06/17 17:40
moster1128:佛祖:別再念佛經了...直樹大德... 06/17 17:45
arthea: 佛祖: 你就撲吧,我不會告訴您母親的 06/17 17:46
cxj:直樹:佛祖在上 祢雖不說 我娘也會知道 莫忘她是徵信社 卍! 06/17 18:31
cxj:突然好想看古川也降魔師、結界師之類的角色XD 06/17 18:35
daiting:其實我私心覺得古川滿適合演天地明察的~不過准一哥先演了~ 06/17 18:47
moster1128:古川冷酷酷的好適合演這角色XD 06/17 18:55
smileray:最近剛看完天氣姊姊....古川的氣場好適合主角..... 06/17 20:29
smileray:來個天氣哥哥好了..... 06/17 20:29
moster1128:大家幫古川找到好多戲路啊XDDDDD 06/17 20:34
XD 希望古川的演員路可以多元發展 受到更多人關注
q663201:只好淚推董月花了XDD 06/17 23:30
董月花:謝謝大家的愛戴!
s27c52:比起其他文具 我更好奇直樹到底在看什麼書XDDD 06/17 23:38
edd55:想知道+1,看起來是英文書... 06/18 00:17
ShizukaShih:話說2CH也終於有古川樓了...イタズラなKISS也有樓了 06/18 00:18
cxj:恭喜恭喜 終於反攻日本了?XD 06/18 14:54
arthea:2013年最粉紅的逆襲啊! (咦?XD) 06/18 14:59
※ 編輯: cxj 來自: 163.27.160.81 (06/18 15:02)
hotsummer:2013 粉香 粉好吃 XDDDDDDDD 06/18 18:09
echo741163:2013年 大概是最幸福的一年吧XDDDD 06/18 20:18
smileray:曝光率高以後應該會很難在路上看到古川在逛街吧XD 06/18 20:28
ShizukaShih:人紅以後可能上通告、演戲都有專車接送了 06/18 22:12
ipien:先別這麼快紅阿 我下星期要去日本 希望能在路上看到古川本人 06/18 22:43
cxj:http://0rz.tw/R0iPz 之前為了找愛團看的圖 裡面有古川 06/18 23:01
cxj:雖然知名度不高 但關注度卻很高哩 希望他嶄露頭角:) 06/18 23:01
cxj:下禮拜去 應該還是有機會啦XD 祝i大好運:) 06/18 23:02
starwch:C大找到的圖好強大~ 06/18 23:20
yun0215:好強大的圖....XD 06/18 23:33
ipien:阿部寬和堤真一的關注度爆表耶~ 06/18 23:35
arthea:好強大的圖!! 跪拜XDDDD 06/19 00:12
elin033:原PO第一句用"無言花"真的很貼切 阿金的眼神很令人心碎阿! 06/19 00:35
cxj:當初看的時候 眼睛快脫窗XD 結果古川一眼就看到 愛團找半天XD 06/19 07:09
cxj:真的 我看戲的時候 第一時間腦海就浮現無言花 這首歌很好聽 06/19 07:09
cxj:非常符合阿金的心境 你我怎麼會這麼無緣~阿金 T皿T 06/19 07:11
anglejess:我笑翻了XDDDDDDDDDDD GIF和JPG的比喻真是太生動了XDDD 06/21 16:21
cxj:XD 想來大家看戲時都有相同感受 06/21 17:28
yisophia:我怎麼覺得金醬最後會被誤認為是闖空門的 06/21 22:20
yisophia:助長金醬悲劇的感覺 06/21 22:21
sneak: 佛經!?XDDD https://noxiv.com 11/27 17:35
sneak: 前一世代偶像的版主的文 https://daxiv.com 02/08 08:28