看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
Legal High S2 完成披露試寫會及舞台挨拶 地點: お台場シネマメディアージュ 內有劇情微雷,不喜被爆雷者請慎入唷~~ 繼4月春季SP以來,再度抽中完成披露試寫會。 這次當然更是滿滿期待前去先睹為快!! 因為是一整季的日劇,這次的完成披露會就在我很熟悉的場地舉辦。 先睹為快第一集之後,感想好多呀!!笑點也好多呀!!! 幾乎每句台詞都好讚!!!寫劇透文的話,光截錄台詞的量就幾乎等於劇本XD 笑點實在太多了,等下週第一集播出之後,看過就知道了ww 這次在場觀眾都一同歡笑呀www非常捧場www 我最喜歡的一段是,古美門已經可以預料到判決結果, 還是讓服部幫他打理門面,照樣西裝筆挺出門, 然後一言不發,一路維持古美門的倔強形象,直到回到家, 服部說:歡迎回家。 古美門哭倒在服部懷裡。 超級不服輸的古美門竟也有脆弱的一面!! 然後我覺得整集印象很深的一段, 從頭到尾沒有刻意的行為動作搞笑,台詞也非常正經, 但是我從頭笑到尾!!! 三木在古美門家裡的植物園(!)裡發現古美門的蹤影。 三:你在做什麼? 古:我不做人了。想說乾脆變成植物好了。 三:變得成嗎?! 古:大概。 三:加油吧。 雖然在場觀眾都只有小聲悶笑,但我覺得這一段笑點很妙呀!! 當然全場笑最大聲的,就是半澤直樹梗出現的時候!! 這邊最好笑的是, 是黛先說:やられたら、やり返す。 結果古美門一臉凶狠地接著說:やられなくても、やり返す!! 另外就是, 岡田將生飾演的羽生,有用到Rich man, poor woman的梗wwww 其他詳細劇透文,等第一集播出後,有時間再來寫吧XDD 總之,古美門真的回來了!!!!!!!!!!! 在眾人引頸期盼中, 主持人走上舞台,講說注意事項以及播出預告片〈大概快三分鐘之長的完整預告片!!〉 我卻一直注意記者扛著攝影機鏡頭一直對著後方, 讓我不禁想說難道他們從後面走出來?! 結果當主持人說道,請今天的來賓們出場時, 還真的是從後面一路走到舞台上!!! 好嗨呀!!好久沒遇過來賓走客席通道走上舞台的完成披露會了XDD 〈通常只有電影的完成披露會會這樣子XD〉 登壇者: 堺雅人、新垣結衣、岡田將生、田口淳之介、松平健 舞台上準備了椅子讓來賓們可以坐著,很貼心哩!! 首先請堺桑致詞。 主持人的角色介紹詞超可愛,除了個性偏執、毒舌,最後的形容詞彙是, 「やられなくてもやり返す」的古美門。 所以全場觀眾大笑,包括來賓們也噗嗤,連堺桑自己都笑!! 堺:很感謝大家在百忙之中抽空前來。 銀行員時期所培育磨練的全部,要在這部作品裡化成空。 結果堺桑自己一開場就說古美門不會有半澤直樹的影子,立下宏願XDD 新垣結衣: 正式播出還要一陣子,在完成披露會的這一天,天氣好轉放晴心情真的很好。 能夠再度以『Legal High』的一員站在這裡,真的很開心。 岡田將生: 大家午安,我是寬裕世代的人。 能在續作加入,會努力演出。 田口竟然來冷笑話橋段:入口、出口、我是田口。 歡樂地進行拍攝,很想聽聽大家看完第一集的感想,今天請大家多多指教。 主持人就提到第一部的完成披露會時,田口也是用相同的橋段開場自我介紹, 說他把場子的氣氛弄得比較熱鬧ww 松平健不開口則已,一開口驚人: 這麼熱的天氣,我這麼一身裝扮〈劇中黑斗篷裝扮〉。 其實相當健康,不過劇中演出相當病弱的角色。 ◎主持人問堺桑、新垣、田口,得知續作消息的時候的心情感言。 堺桑:覺得很開心。因為是續篇,希望不要千篇一律,不能放鬆, 但是古澤老師的劇本實在太有趣,反倒無法輕鬆面對, 加入了新的成員,幾乎是全新作品般的新的人際關係,相當地吃力, 還跟新垣商量,我們倆跟前作一樣演出模式來詮釋也沒關係吧, 新鮮創意、全力以赴這種詞彙都拋到腦後去了,就維持現狀就好。 堺桑好謙虛!!!!!!! 看完第一集,古美門明明就又進化了!!! 新垣:能夠製作續篇,一定是因為觀眾非常喜愛這作品,能夠再度參與演出感到很榮幸。 不過因為是續篇,在演出上也是有一定的難度,剛剛堺桑也有提到, 千篇一律啦、還有工作人員團隊中也已經有認定我們可以演出達到的程度在哪裡, 觀眾們一定也是有相當高的期待,不管是延續前作,或是有新的火花。 堺桑插話:拍攝中,工作人員都不太因我們的演出而笑耶。 好像覺得這樣演出效果是很理所當然要有的。 新垣也說:覺得大家的笑點標準都提高了,有點辛苦。不過還是很歡樂地努力進行拍攝。 田口:老實說鬆了一口氣。原本擔心說如果被換角的話怎麼辦。 〈田口這麼沒信心也太老實說了吧XDD〉 春季SP播完時,有種跟日劇每集相同的結束方式,可是那時候什麼都沒聽說, 在還沒有正式得知蘭丸這角色續篇還會在,而且還是我演之前, 每天都很緊張如果被換角怎辦。 現在在拍攝現場每天都過得歡樂無比,當然也想沾沾堺桑的氣勢。 主持人就問堺桑。 堺桑繼續很謙虛地說: 蘭丸在劇中也有COSPLAY各種造型,搞不好可說是劇裡演技最好的人, 因為要演很多種角色。 ◎主持人問第一次參與此作品演出的岡田將生、松平健的感想。 岡田:前作是觀眾人氣很高的作品,沒想到能有幸參與演出,壓力很大, 現在氣勢正旺的堺桑,也希望能沾沾光,希望有機會說看看『人若犯我,我必犯人』。 岡田就一直小心翼翼地說著,最後還怯生生地說:不好意思。 在場觀眾也對岡田提到的半澤梗也相當有反應,笑聲不斷XDDD 主持人又問堺桑,又出現相同的發言勒。 堺桑總之就是非常謙虛!!:嗯...其實我自己也什麼都不清楚, 像現在在灣岸攝影棚拍攝,去跟隔壁攝影棚的導演打招呼時, 我也不知道為什麼,他就在我身上東摸西摸。 〈堺桑用手比被摸的部位及方式,很是有趣。〉 因為被太多人摸過,我現在身上沒有殘留任何好運, 會以一文不值之身再接再勵。 松平健: 劇中個性濃厚的角色相當多,我煩惱過沒什麼個性得我該怎麼辦才好。 〈堺桑一聽到"沒什麼個性"這句話,馬上雙手環胸皺眉低頭納悶著。〉 以前總是演怪人,這次也是怪咖,有比較安心。 主持人:我覺得松平桑是劇中最有個性的角色耶... 〈老實說,在場所有人應該都是同感!!!看完第一集,松平健絕對是新人物裡最令人印象 深刻的!〉 〈主持人一說話,堺桑馬上大大點頭!!〉 松平健:沒有沒有。 〈根本講反話XDDDDDDD〉 ◎這次加入新成員─岡田將生、松平健、以及小雪等人,的合作感想。 堺桑提到這次很多有活力的新成員加入, 也提到小雪的演技很獨樹一幟,表現出跟台詞不同的眼神表情。 最後提到拍攝團隊氣氛很好,幾乎沒有厭倦煩膩的時候。 新垣: 以前都是一集結束一個事件,這次小雪飾演的安藤貴和的事件, 聽說是會貫穿全劇到最後一集,第一次與事件主角瓜葛這麼長時間, 很在意之後的關係會如何發展。 NEXUS的團隊,還有醍醐檢察官,都跟三木團隊的氛圍大不同。 新垣還提到黛與羽生的理念很相近,但是最尊敬的古美門律師, 在兩者間舉棋不定的感覺。 主持人也有說黛第一集裡面似乎有點動搖了... 新垣就說:正如妳所說。不過依舊會秉持自己的信念前進。 ◎劇中個性濃厚的角色相當多,大家如何塑造或加強角色個性?! 堺桑:必須要比以前更聚精會神才行。演戲以外,幾乎都不講話,節省能量。 主持人:所以是古美門狀態時才講台詞,導演一喊"卡",就不講話了嗎?! 堺桑:嗯,都不跟任何人講話,也不笑。維持古美門的tension。 結果單純的田口就一語道破: 幾乎沒有這種事情吧?!在stand by的地方不是都談笑風生嗎?! 堺桑:休息區那邊有顆平衡球,最近迷上那個。玩得很累,幾乎沒力氣演戲。 我覺得堺桑面帶煩惱超可愛:希望有人可以把那顆球帶回家。 主持人就問田口所以在休息室時大家還是有在聊天的嘛。 田口就說當然有啊。然後也說拍攝團隊氣氛很好,都是多虧了堺桑給人很緩和氛圍的關係 田口還有提到堺桑在練習台詞時,還會嘗試用多種不同語調來講。 堺桑也驚訝田口居然有注意到這種小地方。 堺桑提到背台詞真的很辛苦。 主持人提到:第一集一開始的那段萌萌舞蹈也是很精彩。 堺桑:那個我很努力了!! 在場觀眾鼓掌。 堺桑:拍那一段時,現場工作人員超靜默的。我發現了現場無語的氣氛。 就說大家坦然地笑出來不就好了。 主持人就說剛剛現場是大爆笑。 堺桑:對於有看前一作(半澤)的觀眾實在是感到非常抱歉XDD 還有,導演說他沒有看過半澤直樹,只是碰巧拍出那種感覺而已。 田口:明明應該有在Youtube上反覆確認過的吧?! 堺桑直接站起來指著田口:這絕對不能說出來揭穿的!! 田口:啊,不能說啊!! 堺桑從頭到尾都是招牌的彌勒佛般的笑容!!! 這一段爆料真的超好笑的!!! 新垣:總之就是拋開羞恥心全力以赴。 主持人:第一集最後還有毆打古美門的戲。 新垣:那段拍完之後還肌肉痠痛。 〈那一段用了各種角度方式毆打古美門,也是超好笑XD〉 不太有機會這樣毆打人。 〈堺桑在一旁吐槽:也太運動不足XDD〉 新垣:每集的客串來賓也好,主要演員也好,大家都非常有獨特個性, 相對感覺自己變成普通人,會不輸給大家努力演出的。 田口提到蘭丸很多大啖美食的鏡頭。 堺桑:蘭丸很喜歡吃沙拉呢。 田口:蘭丸都是從沙拉開始品嘗的。當然也喜歡吃肉。 都已經吃到快吃不下了,結果工作人員指示的下一個鏡頭還是繼續吃肉。 跟堺桑對到眼時,堺桑就說:都只吃肉啊。 結果一旁堺桑一臉茫然。 田口就慌張說:明明就有說啊,怎麼一臉沒有印象的表情!! 堺桑就說他只記得問很喜歡沙拉吼?!,田口回說因為是吃草野郎。 兩人在台上就吵起嘴來XDDDDDDDDDDDDD 感覺私底下大家就是超級歡樂的XDDDDDDDDDD 主持人還虧說,記者都沒人在動筆。 田口就說:不用筆記沒關係!! ◎這次Lagel High的關鍵字是"Love", 詢問主演三人想像的Legal High式的LOVE會是怎樣的展開?! 堺桑: 第一季是九點播出,這次是十點,如果到十一點甚至深夜劇,搞不好更多更厲害的場景。 我個人擅自希望的,第一季九點,第二季十點,到第三季是十一點, 然後跟新垣有更多更親密的關係,然後甚至結婚組成家庭。 我個人擅自妄想的。 堺桑整個妄想這齣日劇演變成長壽劇模式XDDDDDDDDDDDDD 新垣的回答就相當正經相當正常: 第一集就已經感受到各式各樣的愛了,古美門的團隊愛,羽生君對黛的情感是愛嗎?! 堺桑:不是拍了很多我被擋到卡掉的照片嗎?!都只對焦新垣大頭。 不是只有播出來的幾張而已,其實大概拍了一百多張吧。 我想應該是真心喜歡的吧。 結果新垣繼續正經回答: 第一季的疑點一直到最後一集得知是那樣的答案。 所以我想這次應該也不會只是尋常的"LOVE"吧?! 搞不好最後最有超展開?! 岡田: 我要從堺桑手中橫刀奪愛搶過新垣,不讓他們結成一家人。 讓他們結成一家人怎麼受得了。我不會輸的。 岡田的回答也是超好笑!!!!!!!超有梗!!! 主持人也說:好帥啊!!好厲害的展開!! 結果堺桑也很好笑,就身體往後退,手左右比著兩人: 那你們兩人結成一家人,我偶爾出來露臉就好。 就大叔角色出來串場就好。 岡田:那就請多多指教。 堺桑:請多多指教。 真的是超級歡樂超級搞笑的!!! 最後主持人請堺桑跟在場觀眾致詞。 堺桑說接下來也都會是這樣歡樂的氣氛拍攝呈現, 從第一話開始的客串來賓松平健開始,之後還有更多不輸第一季的豪華陣容及工作團隊, 請各位多多支持指教。 接著是媒體拍照時間, 請來賓五人比古美門的招牌動作食指指天,一同拍照。 也有請身後的觀眾們配合做相同動作,堺桑就有笑容滿面地轉過身示範動作, 觀眾們一片歡聲XDDDDDDDD 還有換動作,食指指前面的動作。 拍照結束,來賓退場, 觀眾們應該也一度以為來賓會走進場時的後面出入口, 走在最前頭的松平健也是一度疑惑,結果還真的往上走, 新垣差點也跟著走過去, 很快就被工作人員指示,走前面舞台旁的休息室出入口就可以了XD 現場也是一陣笑XDD 最後就在五人爽朗笑顏以及熱情揮手中,結束今天歡樂的完成披露試寫會!!! 能夠有機會先睹為快真的超開心!!!! 很期待下週第一集播出,甚至已經開始期待第二集了!! === 網誌版 http://blog.yam.com/midako0323/article/70612615 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.100.158.197
qwe44560:幫推不看 10/04 21:59
b0339576:無法想像古美門跟黛結婚 @@ 10/04 22:04
portal:謝謝分享啊,有維持第一季水準真是太好了,之前有些擔心啊 10/04 22:05
dissy:推推 10/04 22:05
laisharon:推推,全看了 <-不怕劇透的人 10/04 22:06
kim03191230:阿阿阿 這樣反而更想看了~~ 10/04 22:06
hotsummer:呵呵 全看了 好期待噢噢噢噢噢~~~~ 10/04 22:08
cucu1126:沒被弄也要奉還XDD 10/04 22:19
tnmatin:請繼續拍到第三季吧~~就放在11點播 10/04 22:23
cafecafe123:超期待的~ 10/04 22:24
hoodoo:看了更期待XD 感謝分享呀! 10/04 22:29
allyp7985:跟三木那段好好笑 好期待啊!! 10/04 22:31
tovshang:推 10/04 22:33
lom0120:純推不看!! 10/04 22:34
monmo:推!! 10/04 22:35
asyousaid:超想看!!!! 還有五天!!!!! 10/04 22:36
allyp7985:長壽劇模式也好好笑 堺桑好可愛啊XD 10/04 22:38
padmae:←喜歡被劇透的人 好期待第二季!!! 10/04 22:44
padmae:田口淳之介也太可愛了 XD 10/04 22:47
rokuya:堺桑真是太可愛幽默了XDDDD 10/04 22:47
lewis0603:推,但沒看~ 10/04 22:49
w2005:第三季變深夜劇XDDD只有結衣認真回答也太可愛 10/04 22:49
gg520:只有我不一樣嗎?還蠻期待好笑的love line欸 10/04 22:54
tran628:因為被太多人摸過,我現在身上沒有殘留任何好運XDDDDDDDDD 10/04 22:55
padmae:變成植物應該是直樹梗? 10/04 22:56
sabrina2597:好長~感謝分享! 10/04 22:57
sabrina2597:那第四季變晨間劇好了 XD 10/04 22:57
a2156700:我也不知道為什麼,他就在我身上東摸西摸。XDDDD 10/04 22:58
padmae:古澤良太還沒寫過晨間劇耶!宮藤官九郎都寫了還大受歡迎說 10/04 22:59
tnmatin:那黛就真成了晨間劇女主角了 10/04 22:59
padmae:希望NHK好好考慮一下 XD 10/04 22:59
KingKingCold:宮藤官九郎真的是鬼才,可以把晨間劇搞成這樣XD 10/04 23:00
saroku123:最近訪談 古澤說有委託的話什麼都可以寫 晨間和大河都可 10/04 23:04
saroku123:新聞:http://career.oricon.co.jp/news/2029208/full/ 10/04 23:05
padmae:如果古澤寫晨間或大河必追!!!!! 10/04 23:06
padmae:這一季的相棒希望古澤至少能寫一集腳本 10/04 23:07
padmae:看到s大的新聞才發現LH2有黑木華!好期待她的演出! 10/04 23:10
KeroroMorita:やられなくても、やり返す!! XDDDDD 10/04 23:19
dujun:感謝分享!! 10/04 23:20
sheuniu:謝謝分享~!好期待:))) 10/04 23:26
cabron:快速按shift4!推!! 10/04 23:37
Big168:好期待喔~~ 10/04 23:45
vini770803:期待!! 10/05 00:24
evilraistlin:讓他們結成一家人怎麼受得了 這的確是突破盲點阿XDDD 10/05 01:36
yun0215:田口那個出口入口到底要用多久拉wwwww 10/05 01:36
chiamin116:推推推 10/05 02:06
hoyado:OH~期待死了拉~~~~ 10/05 03:05
lanyicos:repo感謝!!! 好歡樂喔XD 10/05 04:57
leo725051:好期待啊!!真羨慕可以看到堺桑生人 10/05 06:55
jo6vul4:推推!!!堺桑好可愛>< 10/05 07:56
frysmile:感謝詳細的repo!!!真的好歡樂阿,等不及看了! 10/05 08:39
navychu:???????、??返? XDDDDD 太機車啦XD 10/05 10:57
anosiky:好期待!!!! 10/05 12:32
yyyyyyy: 推 10/05 13:14
vatin:好想看阿Q_QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 10/05 13:19
narcisse:堺さん好可愛,好期待~^^ 10/05 13:22
linpocky:感謝原po詳盡的分享文!!!好歡樂唷~~~!! 10/05 14:20
hoodoo:還蠻想看古澤寫晨間劇的!!! 10/05 15:22
toyamaK52: 美門 10/05 16:10
ttt23:我倒是蠻期待黛跟古美門可以在一起的XDDDD雖然貌似不太可能 10/05 16:37
yoyo15:古美門晨間劇 XDDD 10/05 16:57
Rednx:推推推!!謝謝原PO詳細的分享~~超期待der!!>▽< 10/05 17:28
Jenny2342:好文推推~~好期待喔 10/05 19:27
chao0201:推分享~這種劇透讓人好期待 10/05 19:30
javabird:昨天看完sp,覺得沒有第一季好看耶!希望第二季編劇加油. 10/06 13:35
princess7777:看完了!! 萬分期待啊啊啊 10/06 23:01
prinspetal:好期待萌萌舞和黛的暴打XD 10/07 00:14