看板 Japandrama 關於我們 聯絡資訊
日劇板首PO(抖) 網誌好讀版:http://evenscho.pixnet.net/blog/post/194574063 以下片單都極具腦殘粉色彩,看戲以演員取向為重 【晝顏】 這部跟我老媽一起看,但在板上看了劇透之後,我記得我後面有略過一兩集 太太跟畫家的床戲看得我好開心,結局好想要給畫家寫一個慘字 覺得純愛組合很可惜,上戶彩好可愛 <3 印象最深刻的是後來上戶彩燒房子,先生去警局把她保出來後兩人的談話, 先生一直以為幸福婚姻就是平平淡淡地過日子,但沒想到上戶彩要得似乎並不是這樣。 女人才不是有錢就好,誰都不想要當魁儡或花瓶,維持幸福快樂的婚姻假象真的很辛苦, 所有的事情只要喪失熱情就會乏味 【我存在的時間】 從戀空開始很喜歡三浦春馬,不過這部裡面他沒有瞪女主角所以沒有懷孕(欸?) 又一部因為生病所以想要離開女主角的戲,還好後來兩個人還是在一起了! 很佩服三浦春馬在劇中詮釋患者所有特徵的一舉一動, 印象最深刻的是弟弟後來也學哥哥給同學同事一份自己「使用說明書」, 只是求學路上如果有困難的同學都這麼做的話, 大家是不是真的都會這麼善良的去包容? 【BORDER】 這部可以說是我這一年最喜歡的一部戲劇(包含陸劇、美劇) 當然,喜歡的原因有很大的成分是因為我是小栗旬的腦殘粉(掩面) 從極道鮮師開始喜歡小栗旬,連電影熱血高校都跑去看的那種喜歡程度(我跪) 咳咳,言歸正傳。 雖然有段配樂老是讓我想起台灣靈異事件,但還是必須說配樂真的很有感覺啊! 最喜歡的是這部不像其他通靈警察開外掛濫用能力辦案, 而是集中探討正義跟邪惡的界線,不合程序而獲得的正義算不算正義? 正義和邪惡是不是真的那麼絕對?還是有如光譜? 每一集的標題都很有趣,尤其最後一集《越境》, 最後那句:「歡迎你來到我的世界」(忘記確切台詞了Orz) 究竟是從正義正式跨入邪惡,還是指從人間跨入陰界? 【信長協奏曲】 一樣是因為看到小栗旬所以追,個人實在太愛這種惡搞性質的戲劇了XDDDDDDD 西田敏行怎麼那麼適合演武士啦XDDDDDD 喜歡歸蝶口口聲聲的呆子,語氣裡面充滿傲嬌跟溺愛啊(大笑) 亂七八糟的聖誕節、帶歸蝶出去約會 >\\\\\< 德川家康在戰場上拉褲子、拿著工口書誓言要保護主公、為織田家赴湯蹈火!!!!! 【Rich Man , Poor Woman】 不論是哪一國的戲劇,只要是痞子類型的男主角我都無法招架,拜倒在他的褲子下 這部的小栗旬家居服、西裝服多種類型一次滿足, 走路歪七扭八,彷彿沒有骨頭的樣子、睡相很恐怖卻很帥的樣子、 聽不懂「因為太喜歡所以很辛苦」跑去監獄問搭檔時苦惱的樣子、 想起她的時候會傻傻地笑著的樣子、 明明超想要她留在身邊卻說:「你愛去哪就去哪啦!」的傲嬌模樣、 「一萬八千里的距離親親就不方便了,所以現在來吧!」、 通通深深蠱惑我的心啊(羞奔)!!!!!!! 粉紅怎麼樣都看不夠!!!!!!! 目前在千金社長坑底黏著,還不想要爬起來QQ 無間雙龍好腐好喜歡(欸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.164.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1424832574.A.D38.html
nyo1223: 我也是小栗旬的腦殘粉 XDDD 看Border的時侯剛開始會 02/25 11:24
nyo1223: 被嚇到,但真的覺得這部非常好看,劇情好之外演技也超級 02/25 11:24
nyo1223: 好!!!尤其最後越界的地方 02/25 11:24
nyo1223: 無間雙龍我也好喜歡哈哈哈哈,光看他和斗真就飽了(欸,是 02/25 11:25
nyo1223: 把樹里放哪裡XDD 02/25 11:25
想要請BORDER編劇收下我的膝蓋(俸上) 小栗旬真的是演什麼像什麼欸 <3 光看他跟斗真就飽了+1 其實千金社長裡面那個朝比奈也愛日向徹吧(大誤) 「當時你說對我好失望時真的傷透了我的心」 「自從有了真琴之後你都不聽我的話了,我好嫉妒她」
taco2414: RMPW的小栗滿帥 超傲嬌的啊~ 雙龍裡斗真就像小栗的小媳 02/25 11:43
taco2414: 婦 好可愛XD 02/25 11:43
真的!尤其最新一集斗真最後一句「阿龍」真的是齁 >\\\\\\\\< 看得我手腳蜷曲XDDDDDDD
dixongossip: 我不是小栗旬的腦殘粉,但是你說的那三部還有最近才 02/25 11:50
dixongossip: 在台灣上映的魯邦三世我都去看了QAQ 不想變腦殘粉啊 02/25 11:51
可以不用變腦殘粉阿XDDD可以當普通粉絲哈哈哈哈
koichisuki: 你看的我都有看^^ 02/25 11:57
魯邦三世也在我的片單中(羞)
pdjacky: 哈哈哈,我在過年期間瘋狂補檔,現在也快變腦殘粉XD 02/25 12:05
maoju: 那還不快去看小栗旬壁咚14連發 >////////< 02/25 12:25
maoju: 我都快羨慕死了,我一定會融化 02/25 12:26
先來一張壁咚,然後那個14連發的新聞我有看 >\\\\\\\\< 再來一張徹跟真琴的動圖好惹(羞奔) http://i.imgur.com/zinQFQA.gif
這一幕的光線真的好漂亮 http://i.imgur.com/AfeDkCt.jpg
bm5apa: 根本是小栗片單 我也都有看>/////< 02/25 12:43
好害怕無間雙龍播完之後就沒有小栗可以看了T口T
passenger10: 樓樓上那集我也忍不住笑了 02/25 12:57
pdjacky: http://m.acg.tv/video/av2041706.html,快再去看無間雙 02/25 13:01
pdjacky: 龍第五集副聲道,三個人好歡樂! 02/25 13:01
居然有副聲道!!!!!!!!!我要看小栗旬說BLBLBLBLBL 聽著小栗的聲音我都覺得我要懷孕了(節操呢!!!!) 小栗:「你們兩個閉嘴,我的劇情開始了,我帥死了」 什麼啦XDDDDDDDDDDDDD(笑崩)
pseudogap: 小栗旬最高!雖然連投好累 但是還是私心可以一直看到他 02/25 13:04
我想要一直看一直看一直看!!!!! 後面好像沒有庫存了Q__Q
xman262: 我...看到小栗旬就無法看下去了 不知為啥... 02/25 13:50
待就古得思,這只是胃口問題阿~ B站竟然有這個腐的亂七八糟的東西XDDDDD http://goo.gl/IkcRKJ
pseudogap: 那個...連結可能不能這樣直接貼噢.... 02/25 14:38
OK
momogi1105: 根本小栗片單 我覺得他算滿會選劇本的 演技越來越好 02/25 14:56
cats3698577: 推小栗!!!從Border開始被他打到,明明之前看RMPW眼 02/25 15:38
cats3698577: 中只有里美啊啊啊(<里美粉)。後來無聊跑去看流星花 02/25 15:39
cats3698577: 園又被花澤類帥到一個不行!!然後無間雙龍真的好腐不 02/25 15:39
cats3698577: 知道哪邊才可以看到小栗喊BL我也好想聽喔QQ感覺近期 02/25 15:39
cats3698577: 他的聲線變好低好有味道根,新出的青鳥CM也讓我無限 02/25 15:39
cats3698577: 重播,也快變腦殘粉了嗚嗚 02/25 15:39
國中看極道鮮師被一堆人電死,高中看流星花園確立成為腦殘粉XDDDD (這有沒有自曝年齡阿......) 小栗旬真的是帥死我了_(:3」∠)_ 青鳥CM我也看了,好帥啊啊啊啊>\\\\\\< http://goo.gl/I36cMi
pdjacky: 哦哦,那怎辦,麻煩版主幫我刪推文吧,對不起啊。 02/25 15:40
板規是不是說暗黑就可以阿(?)
starjuice: ようこそ、この世界へ 02/25 15:45
喔喔!原來是這句!
pseudogap: 我從他演救命病棟就開始喜歡他了阿~ 02/25 15:47
hotsummer: 小栗我最喜歡的是短片air doctor XDDDDD 02/25 16:19
hotsummer: 太喜歡那個劇本了啊啊啊 02/25 16:19
是世界奇妙物語那個對不對!!!!!!!!!XDDDDDDDDD
smileray: 在推低調的獸醫杜立德!!!! 02/25 17:00
pseudogap: 杜立德也推一下 02/25 17:08
kazumi66: 大推三浦沒有再讓人懷孕啊!!! 02/25 17:41
ke0119: 等等!Rich man超過半年很多了吧! 02/25 18:04
maoju: 我想原po應該是指這半年看的戲吧 02/25 18:14
阿對啦~是我這半年看的戲 >\\\\\\\< 我媽也中RMPM的毒,剛剛跟我說她夢到戲劇情節,我說她偶像劇看太多了XDDDDD
Shann: 跟老媽一起看床戲好像蠻尷尬的XD 02/25 21:05
阿,我跟我媽不是坐在一起看啦 她在外面用電視看,我用電腦看XDDDDDDD看完後才討論
light11: 推小栗片單!無間雙龍裡光聽斗真叫“他醬”就滿足了XDDDD 02/25 21:08
light11: 另外想知道副聲道的內容……目前是不是有兩集? 02/25 21:10
好像是兩集,但我只看到第五集的~
kzzoz80: 杜立德看不下去 02/25 21:30
panhoho: 推杜立德 02/25 22:51
asdf3392901: 小栗腦粉加一XD 02/25 22:55
阿,正在看無間雙龍第六集的副聲道,小栗真的太好笑了啦233333
soya14: 推小栗片單,現在推坑連我媽都是小栗粉了,他會挑片也好會 02/26 00:49
soya14: 演吶!! 02/26 00:50
soya14: 目前最喜歡日向社長了!! 02/26 00:50
cobp000: 我也愛小栗!!!他演的都有追,我也好想看無間雙龍的副 02/26 07:32
cobp000: 聲道喔喔喔XDDDD 02/26 07:32
第六集副聲道裡面小栗一直強調:「BL要素!!我一直想著BL要素來演的!!」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
SeiYou: RMPW真的不錯 02/26 08:26
starjuice: 我更正一下,大森講的是「こちらの世界へようこそ」 02/26 09:54
starjuice: 當初看到那句話我超震撼XDD 歡迎來到這邊(黑暗)的世界 02/26 09:54
Ryder: 根本是小栗片單+1 我也都看過了 XD 02/26 16:01
misuta27: 本來不太喜歡他,後來看過RMPW後覺得他演技很有魅力 02/26 16:56
pdjacky: 第六副聲道..斗真跟旬君還在吵蕃茄醬怎麼放..哈哈哈..XDD 02/26 17:01
真的!他們倆個到底幾歲了XDDD竟然為了番茄醬在吵架XDDD 然後小栗一直用低音砲重複台詞,真的是齁>\\\\\< 我耳朵都要懷孕了>\\\\\<(節操呢?!)
laisharon: 我也喜歡他低沉的聲音(羞) 02/26 17:49
突然想起來我還為了「小栗旬」三個字去看了瘋狂假面(掩面)
paradoxchiu: 自從看完border就變小栗旬的腦粉了哈哈 02/27 00:53
※ 編輯: evenscho (220.134.164.249), 03/02/2015 10:23:06