看板 Jay 關於我們 聯絡資訊
同名專輯 可愛女人‧這首歌聽了讓人很愉快、很俏皮,當時就因為這首歌, 而買了這張專輯,接著就開始進入杰倫的音樂無底洞啦。 范特西 上海一九四三‧這首歌的旋律,當初一聽就愛上,聽不下數百次, 很喜歡這首歌剛開始的平靜感。 八度空間 半島鐵盒‧很有故事性的歌曲,一剛開始開門的風鈴聲,很讓人掉進 整個音樂的情緒,很舒服的歌。 葉惠美 以父之名‧這幾年突然特別喜愛的歌曲,加上很喜歡阿郎寫的詞, 加上中間女聲樂的部分,很有畫面感,很喜歡的一首歌。 七里香 亂舞春秋‧這也是後期特別喜歡的歌曲,很喜歡加入DJ元素的部分, 而卻東方色彩濃厚,很有衝突感,接手機那段,一絕。 十一月的蕭邦 夜曲‧這是我電腦iTunes裡,播放次數最多的歌曲,初期幾乎不聽 這首歌,也不知曾幾何時覺得這首歌越來越耐聽,後來完全 被整個背景旋律迷住,很古典,也很迷人的旋律。 依然范特西 迷迭香‧剛買到專輯,就馬上喜歡的歌曲,古典加上慵懶感,又讓人 很想隨著節奏配樂起舞,對我而言,是很驚豔的歌。 我很忙 青花瓷‧我個人幾乎不愛中國風,但卻被這首歌徹底吸引,旋律讓人 感到很感傷卻很幽美,配上方文山的歌詞,完全讓人聽得 很享受。 ---------------------------------------------------------------- 以上。 真的是選得很掙扎,不過都是聽了這麼多年的感想..;; 寫得不好,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.141
ryoma1:大家回文挺有趣的,知道其他歌迷喜好,就醬撐到新專輯發行吧 10/01 00:44
cutebabyme:魔杰座 整張下載: http://0rz.tw/764PN 超好聽! 10/01 00:46
musit:上海1943中間有段渾厚樂器配樂我不知是什麼 很好聽~~ 10/01 00:51
NONOLO:1943很難唱XD 對我來說.. 10/01 01:29
princess73:我很喜歡迷迭香 10/01 16:30