看板 JinYong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tohot (什麼也信什麼也不信)》之銘言: : ※ 引述《peterpark (世界中唯一僅有的花)》之銘言: : : 大家都在恭喜 =.= : : 我來開個話題吧。 : : 不是要比誰比較強,武功比較高,而是大家覺得金庸小說中那一幕最帥氣。 : : 我個人對於那種武打動作帥氣倒是沒有太大的感受。 : : 我對於某些言語反而會覺得很帥氣。 : : 像書劍中,大家最後要撚鬮鬥張召重,大家都至少要兩個才有辦法鬥他。 : : 陳家洛的師父袁士霄淡淡地說 他根本不是我的對手,我不抽了,放棄。 : : 這句話真的是超帥氣的。 : : 也沒有人覺得他在吹牛。 : : 另外蕭峰在丐幫內鬥中主動讓出幫主之位以後,說的那段話也很帥。 : : 他說,要是我去馬夫人家裡偷東西,想必也不會空手而歸,就算皇宮大內,千軍 : : 萬馬之中,我要取什麼東西,也應該沒有人可以攔住我。 : : 苗人鳳把自己專用的黃衣蓋在小胡斐身上,說 "嘿 打遍天下無敵手 真是胡吹大氣" : : 這句也是帥到不行。 : : 最後,張無忌在跟少林三僧講話完話以後,在大雨中狂奔搭上狂嘯來警告少林寺的 : : 禿驢們,要好好善待我義父那段,也是帥。 : 從郭襄那段開始的神鵰俠回憶的楊過一整個帥 : 小王將軍為了恩公證實自己身份也很有FEEL : 壓服西山一窟鬼跟萬獸五兄弟 : 還有在百花谷嗆老頑童 在英雄大會上的所作所為 : 爆表了 那我也來為喬峰報一個名 當時少室山上,喬峰率燕雲十八騎來救阿紫, 聽及星宿派辱及降龍十八掌而反駁, 隔空發掌,排山倒海的擊向星宿老怪丁春秋救了阿紫, 然後面對三大高手,豪氣無畏的先發制人震退他們, 雖然說如果沒有虛竹和段譽來助拳,喬峰最後應該很難贏三大高手, 但勇者無懼的豪雲氣概真的也是帥到爆說 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.185.163
tzhlin:出場那句"誰說星宿派武功勝得了丐幫的降龍十八掌?"很有氣勢 10/28 10:29
antiright:還有 "蕭某大好男兒,竟和你這種人齊名!" 10/28 12:37
dphon:誰說星宿派武功勝得了丐幫的降龍十八掌 超帥的啦 10/29 00:30
dphon:喬峰在天龍很多喬段都帥到不行 10/29 00:31
rnc:喬峰就是從頭帥到尾阿XD 10/30 11:27
XXPLUS:喬鋒就算幫阿紫包尿布都很帥 11/03 21:09
wagner:誰說星宿派武功勝得了丐幫的降龍十八掌? 10/10 17:25
wagner:我剛上大學就是拿這句當MSN狀態XD 10/10 17:26