看板 KG93-312 關於我們 聯絡資訊
航空太空工程學系甲組 正取名單 [1] 6513001 林伯翰    [2] 6511024 王偉政    [3] 6511064 簡胤軒    [4] 6513018 邱明峻    [5] 6513006 黃祖洋    [6] 6511002 謝恆晟    [7] 6511037 韓瑋珊   [8] 6513007 方爾凱    [9] 6513035 林珈鋒    [10] 6513024 蔡明格    [11] 6511039 吳宇    [12] 6511007 黃俊龍    [13] 6511020 陳駿傑    [14] 6513004 吳清河    [15] 6511032 黃建治    [16] 6511049 林政學    [17] 6511029 黃澤民    [18] 6511011 謝逸霖    [19] 6513027 邱奕儒   讓我們一起恭喜韓大柱吧!!! 或許還有其他人我還沒發現吧XD 有空的人可以依起來查榜喔~! 其他還沒考完的 或是還沒放榜的 也要撐住呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.216
embed:挖哇 恭喜大柱!! 03/19 23:22
vivavic:胖子柱好狂喔!! 03/19 23:23
sevenpiza:恭喜! 阿騷也快考了 也要加油喔~ 03/20 00:21
embed:哈 我的已經考完啦! 也在等榜~"~ 03/20 00:58
sulima:感覺他們那個組全部都是男的耶 囧 03/20 01:17
vivavic:這樣他又可以繼續當系花了 03/20 23:49