看板 KR_1N2D 關於我們 聯絡資訊
本來想要一二集一起放上來的 可是沒想到打完第二集心我就已經很累了= = 而且文章也很長了 所以今天先放第二集的心得 第一集之後再說吧^^ (我的pcman在我打文張的時候斷了三次,我都快哭了@@ 有沒有這麼坎坷的po文過程阿~~~) 如果覺得文章太長不想看的人 也請一定要看後面的影片分享 看了會更喜歡Dalmatian喔!!!! =========================第二集心得開始================================= 一開始就是接第一集,因為保姆車被夢罵的張根和Dalmatian 夢: 那麼想坐保姆車嗎?? Dalmatian:是的!!! 夢: Inati 為什麼想坐?? Inati: 因為如果坐保姆車會增加我們的自信感,就會好好的唱歌的!! 夢:想要保姆車?? Dalmatian:是的!! Inati: 我們會努力的!! 夢:坐吧!!! 阿阿阿阿~~~我都要尖叫了!!!!!!! 我就知道夢你一開始只是想要先訓弟弟們,讓他們知道做錯在哪裡 但是最後還是會因為疼他們,然而把車給他們的 是吧~~是吧~~ 然後sexy body大放送(大家快睜大眼睛!!!) 連倒個垃圾都可以唱rap的Dari和忙內~~太可愛了吧你們!!!! 第三波宣傳--部落格大作戰 他們想要說服部落格流覽人數多的名人放他們的歌當背景音樂 藉此達到宣傳效果!! 首先他們想到的是臉zzang"金慧美" 他們還到她家堵人(其實有點可怕~~你們這些傢伙...) 一開始先派"痞子壞男人派"的Dari和DayDay出動 結果一句"我不喜歡HipPop"就被打槍 啟動了DayDay的"受挫模式" 因為怕金慧美會失敗 所以先要Jisu和Inati查查還有什麼目標可以完成這件事 首先他們選了舉重選手張美蘭 然後Jisu又選了喜歡的李彩英(就是之前明星金鐘的主持人) 被Inati控制的好好的Jisu乖乖的傳小紙條給他們 希望他們能把自己部落格的BGM改成Daimatian的歌 因為"痞子壞男人派"的失敗 他們決定派出年紀和慧美差不多的YoubgWon Jisu Daniel出場 我只能說~~~東林阿~~你其實是高手吧 東林: 我看你的簡介說你會中文和英文 你是什麼?? (中文) 慧美: (大笑!!) 你問我是什麼?? 東林:名字~~名字是什麼 慧美:我叫金慧美,你呢? (唷~~~發音很不錯喔!!!) 然後就這樣把慧美逗的開開心心的~~ 真有你的阿!!! 這時候,車上的壞心哥哥們覺得我們Jisu好像僵硬的坐在那邊 像隻烏龜一樣,應該要讓他來一點任務(這些哥哥們= =) 就要他忽然大喊"金慧美萬歲!萬歲!!萬歲!!!" 結果Jisu真的完全這做,還好女生覺得很有趣!!! 接下來就是表明他們是Dalmatian的事實 然後哥哥們也一起出來,希望慧美可以幫他們~~ 哈哈~~還得到了唇印當做簽約(張根你不會想自己暗槓起來吧~~),算是成功啦^^ 到了音源發表的那天,慧美也真的按照約定幫Dalmatian宣傳新歌還有出道節目!!! 然後,Jisu就說"我要宣佈一件事,其實除了金慧美,我還向演員李彩英發小訊息了" 然後大家就一起點了李彩英的mini homepage WOW!!!!!!! 李彩英真的幫Dalmatian做宣傳了阿~~~(太感謝啦~~美女李彩英^.^) 雖然舉重選手張美蘭小姐沒有看到Jisu傳的小紙條(應該是因為要準備比賽所以很忙) 但是目前這樣,算是很成功啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 第四波宣傳--宣傳單大作戰 (真是佩服張根總是想的到莫名其妙又好笑的點子.....) 這次他帶回了路上拿到的宣傳單,覺得在路上發傳單的方法很不錯 於是大家就開始想要在單子上寫些什麼才好 噗!!!! 什麼6X6=36 六塊肌X六塊肌=三十六塊肌~~~也太好笑了吧!!!!! 眉毛很深的INATI(會長) (嗯嗯~~這我還懂!!) 等阿等阿的DayDay(總長) (噗~~好深奧~~) 身材好很苗條的Dari(隊長) (身材真的zzang!!) 不快指數(Jisu) ZERO!(準長) (哈哈~~還滿有靈感的嘛) 入場費零元(YoungWon)(社長) (這......好淒涼的感覺!!但是我大笑!! 社長是怎樣?!) Drama...(就是)Drama!!(那樣) ("那樣"是怎樣阿~你們這些哥哥老愛欺負忙內= =) (後來還是有幫我們房那取叫統長啦^ ^) 半夜十二點四十分的練習室 我們Dalmatian成員們每個都全身是汗的在練習Round 1 果然~~~歌手真的好辛苦阿!! 十二點的我不是在看韓綜就是準備睡覺了,他們卻還在練習!!! Imati: 以前做歌手出道過一次,為了Dalmatian這個組合準備了七年 邊聚集成員邊練習 很緊張也很激動 會努力做成長的歌手!! YoungWon:我說要當歌手的時候, "他只是說說罷了" 周圍的人不能理解我的時候 很辛苦!! (阿~~~果然每個成員都是抱著一定的決心而行動的,Dalmatian~~fighting!!!!) 終於到了出道日當天!!!! Dalmatian的宣傳單和名片都來了 國內最初用宣傳單宣傳的歌手也出動 往停車場發傳單去了~~~ 而且居然還遇到曹成模和弘基~~!! 而且弘基還像看有沒有AB型的人,想把他拉到AB型CLUB裡 接著他們就去了SECRET的休息室 問SECRET覺得理想型是哪位 哈哈哈~~徒弟當然要給師傅面子嘛!!! Dalmatian的哥哥們在努力的宣傳 bunggu當然也要努力阿~~~ 果然,有好好的向太陽宣傳^^ 初上場彩排前 DayDay:年紀也大了 終於出道了 以為不會緊張的 剩不到幾小時了...有點緊張呢.... Jisu:站在夢裡所勾畫的舞台上,心情很微妙 好像夢想實現了,很幸福!! 現在非常的幸福!! 夢也來為他們整理衣服(看了好感動阿~~夢阿~~!!!) Dari: 我可愛嗎?? 夢:嗯嗯~可愛!! 怎麼會有想哭的感覺??? 終於....彩排開始了(有fan的尖叫聲呢!!!) 但是...緊張的Dalmatian一直頻頻出錯 到底他們能不能順利演出呢(請見下回分曉--很老套吼= =) =========================誠心誠意的推薦============================== 如果你沒有時間看完這篇心得文的話~~沒關係!! 如果你還沒有看一二集出道節目的話~~也沒關係!! 真的~~我真的推薦幾個影片 看完了,絕對會喜歡上這群斑點狗的^^ 首當其衝的是 http://www.youtube.com/watch?v=-IFU6Dont3U&feature=related
看完了Dalmatian的身材~~如何如何?? 有被吸引吧>////< (好...好啦...Jisu的小白羊也有他的魅力嘛(  ̄ c ̄)y▂ξ) 再來 http://www.youtube.com/watch?v=mLfpKbtNyXY&feature=related
不要問我他們在做什麼...因為我也不知道(笑) 一直不停的"pa"(蔥)和洋"pa"(洋蔥) 然後還用英文介紹辣椒醬 還有什麼鬼our rice 真的超好笑的啦!!!!!!!!! 我都笑翻了!!! (請一定要看Jisu的表情~~zzang阿!!!) 最後 http://www.youtube.com/watch?v=zuxg8VU9FMY&feature=related
大家輪流打給自己認識的藝人 張根打給Ivy 然後東林打給(應該是)BEAST的賢勝 結果賢勝一接電話就說"東林阿~~哥等等再打給你" 然後忙內Daniel果然都是打給留學派的 而且都是女idol~~不愧是Dalmatian的臉蛋阿^^ 真的覺得這是個有才華,有趣,有潛力的團體 最近真的瘋狂喜歡看他們的影片!! (而且我覺得Dari的感覺和動作有時跟夢很像耶~~都會讓我想到夢!!) 希望他們會紅阿!!!!! Dalmatian Doggy Dog Won~Won~Won!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.227.215
ellesa:我超喜歡Dalmatian自介的方式,最後還有合音 很特別! 04/11 12:31
ellesa:Dalmatian Doggy Dog won~won~won!!!!!!!!!!最近也中毒+1 04/11 12:31
masaho:我看到夢很嚴肅的表情最後還是答應他們說那就做吧!!! 04/11 13:03
masaho:保母車這件事,真的讓我感動更想夢了!!這就是夢啊!! 04/11 13:04
Chewbo:pa和洋pa害我笑到想吐 xD 大麥町大發吧!!!! 04/11 19:20
ellesa:OUR大米 笑死我拉XDD EP2超多梗想聊 04/11 19:30
ellesa:臉zzang金慧美妹妹真的有夠正,東林是把妹高手來著啊 04/11 19:31
ellesa:哥哥們那種方式要是我會馬上報警XDDD 04/11 19:31
ellesa:初登場前wuli夢有親自到場幫忙看造型幫忙打氣,好感人 04/11 19:32
ss2ts:哥哥們的方式真的很恐怖XDDDDD 在路邊看到應該也會閃開他們 04/11 22:33
ss2ts:再推可愛的邦苦XDDDDDDDD 04/11 22:34
masaho:那種方式真的很恐怖...感覺像變態...XDDD 04/12 09:32