看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
繼上週超級粉紅的婚紗照結束後 要舉辦婚禮啦 究竟這麼多女生和男生好朋友的洪基會惹出甚麼笑話呢 一開始~因為很久不見 2人稍微問候一下 就自然地牽起手拉!驚訝>//////<> 洪基秘密把家前裝飾華麗 想要給Nuna來個小驚喜 抓著她要她跟花蟹一樣走路 但還踩掉人家的鞋子!~但Nuna馬上上演自己是灰姑娘的戲碼(Nuna終究被洪基同化拉XD) 123轉過來~~因為滿滿的玫瑰裝飾和純白的椅子 讓Nuna驚艷不已~然後弘醬又自然的牽起Nuna的手>////< Nuna忍不住說~哇~我們自然地牽起手呢 弘醬馬上害羞大笑>/////< 接著就是進房子看上禮拜粉嫩嫩的婚紗照 2人看到臉BOBO照又害羞了一陣子 Nuna還說自己表情:香豔>////////////< 哈哈Nuna~真的變了XDD還解釋自己的表情集結了真心、開心、害羞又幸福 然後又看到2人對著鏡子做鬼臉的照片 弘醬說最喜歡這張,還驕傲的說粉絲都稱我們"松鼠夫婦"XDDD 看到弘醬一直在意婚紗照的圓下巴,但馬上在黑屋中驕傲自己的V下巴又回來了XD 然後Nuna還是很在意賓客有沒有打電話的那個女生~一直問一直問 弘醬裝傻到底 還有問那個男生又像女生的洪錫天會來嗎?(昏倒Nuna這樣形容好嗎XDDD) 還害怕變成三角關係!!!! 然後就是一連串的鬧劇!!Nuna說我也喜歡弘醬他也喜歡弘醬 逼得洪基鄭重的說我沒出櫃XDDDDDDD我喜歡女人 Nuna馬上又回說:喔!是全世界的女人! 接著就是美菜崩壞 弘醬不要結婚~要不要跟我結婚~XDDDDDDD笑死演員職業病上身 後來突然一個頓點:美菜說:我希望你能選擇我 害我以為是認真的說!! 結果美菜就唱起:那樣就好了 lonely lonely~ lonely~loney 幫老公打歌啊!!!!XDDDDDD又配上動作我真的要笑瘋了 今天美菜是怎麼了,婚前緊張症候群嗎?XD 接著去鋪地毯,因為風太大一直吹起來QWQ~~還要用石頭壓整個很辛苦 粉紅點: 鋪地毯时,美菜跪在那里,一邊向弘基招手撒嬌說~來,come on~過來 弘醬接了一句,老實呆着,好MAN喔XDDD 弘醬一直問說:是不是該推遲一天結婚啊XD 美菜忍不住說:紅毯看起來好寒酸阿QWQ~~不應該是這樣的紅毯阿 他們想出了EVENT~客人要在紅毯上配合音樂跳舞~應該會很好笑XD 弘醬先來表演一段!!一直在那邊喔耶喔耶~瘋狂亂舞也太好笑了~扇子舞的動作也有XD 美菜也來一段滑步舞~結果弘醬看一下馬上不理XDDD美菜馬上追著說:丈夫阿XDDD 弘醬說看不下去了XD 跳完舞的賓客還會跟大型婚紗照照相,然後在婚紗照佈告欄上為照片命名 模擬了所有事情後 美菜就是準備化妝穿婚紗了!! 弘醬等阿等~~突然天氣整個大壞開始下起雪來~~~~ 弘醬臉一沉~ 擔心Nuna穿薄紗會冷~朋友們千里迢迢來還受苦~要取消婚禮嗎? 真是貼心的好孩子阿 終於~Nuna換好了~~弘醬臉無法管理情緒阿 馬上展開笑顏,一直盯著說好漂亮>//////< (但我好想要美菜穿短裙式的露出美腿阿~~) 接著兩人一起為壞天氣哀號 終於第一組賓客到了就是自家人FTIsland全體阿!!外加師妹Juniel 承炫大讚美菜笑起來真的很漂亮是洪基的理想型 那是不是真的有可能假戲真做>/////////////< 還有模仿大力士照片XD 但我認為最好笑的是他們開始說弘醬的壞話 問他們有在新房睡過了嗎?~洪基說第一天就睡了>//<還自己害羞 成員紛紛說不愧是洪基,進度果然是很快,是高手阿 弘醬一直說不是不是~美菜說:原本就這樣嗎~成員們說:本來就是~然後一開始要拴住他XD 弘醬說叫你們不要說這些~~出去出去 還摀美菜的耳朵XDD真的很可愛耶 然後介紹自己的舞台還驕傲'唱歌給美菜聽~美菜大哭 承炫的一句:又讓她哭了嗎? 馬上招來洪基一陣亂打XD~~成員繼續嚷嚷你對得起你的粉絲嗎? 美菜整個狀況外~洪基馬上又去摀著美菜的耳朵 洪基只好向師妹求救,證明自己不是這樣的人 結果師妹馬上說:你不是也讓我哭過!! 弘醬啊!!你這個處處用歌聲換取女人眼淚的男人啊!!! 弘醬馬上說:我都要瘋了~她甚麼都相信了(羞>///<你這麼了解你夫人阿) 美菜臉色變了承炫才馬上改口開玩笑的XDD 因為要去接待別的客人留下成員跟美菜~還威脅了大家不要亂說話XD 洪基你是有多少祕密XD害怕被知道齁!! 洪錫天登場 他 一出場整個笑翻 很嗨的跳舞(整個放很開XD但洪基你也笑太誇張XD), 還BO了很大 一個香吻在洪基的臉頰XDDD好有愛 一進門跟成員打招呼,馬上推開師妹XD 只跟男生打招呼好好笑 稱讚美菜漂亮又親她的手XDD 然後一直強調自己是新郎朋友中最危險的人XDDDD 他說新郎也漂亮時,美菜一直說不行不行好可愛啊>///< 洪基因為要接待客人留下大哥跟美菜 大哥馬上爆料 洪基有新郎party 跟28個美麗女生在泳池開泳衣party 美菜預告的臉就是這麼來的XDDD 真希望這時候洪基在場想看他怎麼解釋啦!!!他一定又撒嬌連連說不是不是 接下來好多朋友來了 SS501許永生、BTOB的旼赫跟鎰勳(謝謝ma大和vic大補充:D)、MissA-Min和佳、AOA整團嗎? 這麼多女生,美菜又要吃很多醋了XDDDDDDDD 可能因為上集太粉紅>//////<整個Re破15次以上 害我這集有點小失落 因為太多賓客,反而讓2人空間稍微少了些阿 雖然客人都很好笑 但我要看粉紅粉紅拉 只好期待彩虹趕快去蜜月~ 能像鬼澤這麼甜蜜的玩水照相~~蜜月的鬼澤整個閃到破表了>/////< 10分滿分的10分,鬼鬼怎麼這麼可愛啦!! 沖繩之旅快快來!!! 大家晚安咧~今晚的我們都會合不攏嘴阿^口^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.103.223
yutingnai:vi大~~~~~你寫了!!!!!!!!我等等再來看(都還沒去洗澡) 05/18 01:01
yutingnai:那這次我就不寫了XDDDDD 05/18 01:04
yutingnai:順便補一下 http://ppt.cc/ounR 美菜演出神話的mv 05/18 01:05
vivi16147:喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!是MV!!!剛剛默默地又寫了文章XD 05/18 01:06
vivi16147:http://www.youtube.com/watch?v=3pzw_-TfF7c 有中字 05/18 01:08
celiachi:這集兩隊都很好看!現在這種情緒很難睡得著XDD 05/18 01:09
※ 編輯: vivi16147 來自: 27.240.103.223 (05/18 01:14)
anna81122:彩虹看洪基崩壞就覺得好有趣XDDD 洪錫天好好笑喔 05/18 01:17
anna81122:逗弄洪基XDD 美菜驚訝時眼睛真的超大 張大眼超可愛~~ 05/18 01:18
vivi16147:MV美菜畫面也太少太模糊了!!跪........ 05/18 01:20
vivi16147:XDDDD真的情緒難以平復XD~~~洪基美菜崩壞都超可愛!!! 05/18 01:21
celiachi:一開始洪基很MAN的直接伸手牽美菜 好甜//////// 05/18 01:23
celiachi:牽手自然到美菜自己都嚇一跳XDDD 05/18 01:24
yutingnai:真的MV畫面好少喔~~~下次演出FTISLAND的吧~~~ 05/18 01:27
yutingnai:崩壞的弘基XDDDDDDD 05/18 01:27
yutingnai:跑去追丈夫那段也超可愛的~丈夫超壞的XDDD 05/18 01:31
yutingnai:真的上一集太粉了~這集有點失望阿~~希望花絮能粉一點 05/18 01:31
celiachi:我也喜歡美菜在紅毯上跳很可愛的滑步,轉頭看到洪基竟然 05/18 01:34
celiachi:走掉,馬上追過去叫他不要走,超可愛的~~~~~~ 05/18 01:35
celiachi:這集還發現原來美菜是個愛演情境劇的女生XD 05/18 01:36
yutingnai:他也越來越配合弘基一起演了~鞋子那段也是~灰姑娘阿~~~ 05/18 01:38
maureen0412:美菜的狀況劇超可愛 還有SS501只有許永生來喔 05/18 01:39
toukowenn:牽手那瞬間超自然的~~~~ 05/18 01:59
美菜滑步整個很囧XDDD快笑死!!但弘醬也太狠馬上扭頭走掉XDDD美菜說丈夫不要走 好有愛>///<哈 牽手真的有愛啊!!好自然!!!~~甜滋滋!!
vickyya:還有BTOB的旼赫跟鎰勳~ 05/18 02:38
catlyeko:親友團都很棒 唯獨不懂叫AOA來的原因??要平衡男女數嗎?? 05/18 02:51
gnuhcoay:AOA也是同公司的師妹團啊 05/18 03:10
是師妹們~~但好多女生穿這麼短!!齁 美菜應該要穿短裙的,覺得造型好像太女神了!想看他很俏皮可愛的樣子喵
ylt2000:mv出現的時間不知道有沒有七秒 05/18 04:52
MV整個太短!!也太模糊QWQ 還是像yu說的~拍 弘醬的MV吧!!>////<
ericlove520:本來心裡還默默期待會有容和的說!看來是無望了! 05/18 06:38
ericlove520:不過真的ep6的告白真的讓我注意到彩虹夫婦了! 05/18 06:39
歡迎入坑~!!!!>/////<~容和可能太忙??我也想看他來
libragirl:這集美菜實在太可愛了~~前面自己演情況劇真的超好笑 05/18 09:12
libragirl:看弘基百口莫辯快崩潰也很過癮XDD 2人真的是絕配!!! 05/18 09:13
libragirl:弘基警告小師妹:我知道你是怎麼長大的!這哪招?!! 05/18 09:20
libragirl:不過這也說明了弘基對一般女性好友的態度就是這麼直接 05/18 09:22
libragirl:美菜姊姊不用太擔心啦~~~ 05/18 09:22
美菜整個崩壞!!XDDD但我愛看被Nuna捉弄的弘醬!!崩潰阿 lonely lonely笑瘋了XDDDDDD 弘醬的威脅真的是哪招XDDD~~希望他真如Min所說的對美菜是不一樣的>////<
bapylala:這集好看!牽手很自然甜蜜蜜~我原本以為親友團會有CN 05/18 09:33
bapylala:之前小道說的= = ,看來是錯誤消息~ juniel背叛也很好笑 05/18 09:34
bapylala:看到大雪我笑翻(雖然很可憐) 跟紅薯去看日出有種相同 05/18 09:35
bapylala:的無言感XDDDD 05/18 09:36
codecity:一開始美菜自導自演那 真的很可愛耶 哈哈 05/18 10:44
tobe2015:美菜學男的講話笑死我XDD 05/18 11:29
maggie777:上一集開始美菜碎念女生這邊也是男生這邊也是,開啟了她 05/18 12:32
maggie777:搞笑的技能,這集兩對都有地位反轉的情況,澤演和美菜都 05/18 12:33
maggie777:開始主動出撃 05/18 12:33
Juniel最好不要是事實阿~~~QWQ美菜都要哭了 大雪我也好無言QWQ~~紅薯也有這樣啊~~同病相憐QQ 美菜真的職業病上身阿快笑死~~ 主動出擊主動出擊~緊緊拴住弘醬吧!!!!
vogue38:http://www.youtube.com/watch?v=XcAr48e2x68東神神曲 05/18 12:37
vogue38:竟然女主角是美菜 當初沒發現 05/18 12:37
好好聽阿~!!這首歌~~謝謝vo大推薦 是美菜美菜~~好清純阿~~和服!!>////<
nanami1036:親友團猛爆料真是快笑死我XD我也希望有更多的粉紅阿~~~ 05/18 13:23
funnykapa:這集讚! 05/18 13:51
funnykapa:親友史上最多,好熱鬧 05/18 13:51
真的超熱鬧~!!!!我還想要更厲害的爆料拉 我也想要更多粉粉粉
niniylo:我超愛東神那首神曲,沒發現女主是美菜XDDD 05/18 15:04
niniylo:美菜演的 未來預想圖那部電影很好看,可以去找來看看~~~ 05/18 15:05
AliceYang:我那時候就覺得女主角很漂亮~只是鼻子有點大..哈哈~ XDD 05/18 16:38
AliceYang:而且東方神起這首日單真的超好聽!!沒想到我跟美菜的緣分 05/18 16:39
AliceYang:早就注定了~(蝦小? ← XDDDDDDD 05/18 16:39
這首歌真的很好聽~!~不愧是神曲啊! 真的嗎那部電影!我來去看一下!!謝謝ni大推薦啊! Al大~~那我也可以一起跟美菜注定了嗎(把我踹開會不會QWQ) 哈哈哈哈
priliona:好期待看下一集崩潰的李洪基與得意的賓客們~~ 05/18 16:52
priliona:美菜壓低聲音模仿男生搶婚超好笑XDDDDDDDDDDD 05/18 16:53
celiachi:CN大概在忙巡迴 05/18 18:52
momoka08:很慢的moonwalk 好好笑又好可愛XDD 05/18 20:59
celiachi:還有FT們進去屋子裡的時候,美菜沒有先忙著打招呼,而是 05/18 22:18
celiachi:先幫洪基拍拍肩膀上的雪 05/18 22:18
我也想看下一集崩潰洪基 美菜整個崩壞阿嚇到XDDD Ce觀察仔細耶!!我再回去看一次!!好貼心的夫人阿>///< ※ 編輯: vivi16147 來自: 27.247.190.193 (05/19 00:14)
celiachi:希望花絮會放沒有被威脅的洪錫天跟美菜爆了些什麼料 05/19 01:25
celiachi:(或者下集?) 不要剪掉阿!! 05/19 01:26
celiachi:我會注意到那個細節我想是因為經過紅薯夫婦的訓練XDD 05/19 01:27
celiachi:我喜歡看在很多人的場合時夫婦間的小動作 05/19 01:27
花絮整個失望啊QWQ~ 好多ep7的內容~~~而且焦點都在客人身上 XDDDD真的紅薯~真的要默默觀察那些小粉紅啊!!!!!!!!!!!!
mei19860709:請問佳賓走紅地毯跳舞,放的是哪首歌啊? 05/19 03:26
QWQ~不知道耶我覺得節奏感讚~很容易記得的旋律
kiryo:我也覺得是ep6太閃,我們胃口被養大了啦~就覺得ep7的粉紅少 05/19 10:02
kiryo:了一些,不過這集的賓客們真的好可愛好好笑,希望他們可以努 05/19 10:02
kiryo:力讓美菜崩壞XD太可愛了啦!越來越喜歡彩虹了~~~ 05/19 10:04
我們真的是被ep6胃口養大 害我覺得ep7~QWQ好不粉喔 但我還是愛彩虹!!!超愛美菜崩壞XD
ni7902:mina喊不要走那段好可愛哈哈哈 05/19 12:26
ni7902:演情境劇的那幾段也好妙哈哈 05/19 12:28
moknako:美菜式的月球漫步超可愛 哈哈哈哈 05/19 22:12
wooji:美菜真是太有魅力了! 05/20 01:42
Mina真的太可愛~我覺得配月球漫步的歌也好好笑XD Mina的眼睛好大好圓~~太漂亮了>//////////<
ahiru:洪錫天走紅毯前還趴在柱子上哭,果然是最危險的人 05/20 09:54
celiachi:洪錫天一出場就很有梗XD 05/20 15:09
celiachi:花絮出了.. 彩虹第二段6分那裡有撒小花>/////< 05/20 15:10
celiachi:美菜受訪的時候真的好萌好美麗!!! 05/20 15:11
洪錫天XDDD好可愛的朋友XD 超有梗的他 花絮裡只有他們自拍+6:01-6:06有小粉紅 其他都嗚嗚嗚嗚 最後美菜受訪那真的太萌了>/////////<我是女生都要暈倒嘞XDDD ※ 編輯: vivi16147 來自: 114.46.248.152 (05/20 21:53)
celiachi:沒辦法..總是要給親友團一些鏡頭 不過有那個洪基充滿關 05/20 22:51
celiachi:愛的眼神我就滿足了 05/20 22:52
celiachi:剛剛看到水管彩虹花絮下面的評論裡有人說那時洪基是在問 05/20 22:58
celiachi:美菜是否會尷尬 噢噢我要融化了>///////< 05/20 22:59
yutingnai:快點!!!出來阿~~~中字 05/20 23:09
vivi16147:一起融化啊!!!!!!!!!!中字來了!!真的畢竟是節目~ 05/21 21:54