看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
---譯名說明--- 關於Belize譯名 貝里斯(台灣) = 伯利茲(中國) WIKI介紹 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%AF%E5%88%A9%E5%85%B9 ---新聞開始--- 叢林法則要去加勒比,第9個生存地點確定為伯利茲 “叢林法則”將前往中美洲伯利茲. 6月10日從SBS處得知”叢林法則”選擇了中美洲的伯利茲為第9個生存地點. 伯利茲是獨立不過第32年的小國,比韓國京畿道和江原道加起來還小的國家,但70%的國土 已被指定為保護區域的清淨叢林,是全世界潛水員夢想中的UNESCO世界自然遺產”大藍洞 ”,總面積為107平方公里是北半球最大的大堡礁。 炳萬族經從非洲大陸開始,南太平洋、西伯利亞、亞馬遜和喜馬拉雅等叢林取道,將進入 未知的土地中美洲,第3個年頭已經是第9次生存,同時生存主題是集3年間的技巧於大成, 將展示”叢林法則”綜合篇。 這次公開的生存主題是超越那期間吃住生存與和原住民共存Code,依靠自己來挑戰極限的 ”克己”.試圖分成為橫穿大海鋪開的”叢林法則in加勒比”和在瑪雅叢林裡的”叢林法 則in伯利茲”的兩部分.。 從有60種以上的蛇開始,美洲豹、美洲獅等猛獸們,到海牛、鯨鯊等稀有海洋生物為止, 會碰上世界上最多的生物群是當然的,將縱貫海陸空的挑戰來展現出不同樣貌的計劃。 為此,元老出演者李志源PD師團再次組合,與炳萬族長一起進行跳傘、水肺潛水,還有空 身潛水的自由潛水的拍攝訓練,只為做好萬全準備,他們將於6月21日出國前往新的生存地 點。 文字轉載請註明來自百度暖色字幕組吧 來源:newsen 翻譯:怡寶 暖色字幕組微博:http://weibo.com/u/2626930262 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.241.76
yulovefang:所以是去2個地方???還是只去貝里斯???我有點看不懂 06/10 19:23
是去"Belize" 兩國譯名不同 XDD (把兩國譯名說明改擺到前面應該比較清楚了)
daniel1344:台灣邦交國!!! 06/10 19:29
d1234509:感覺金炳萬大部分時間在國外 06/10 19:36
aldrich:我朋友正在那當外交替代役XD 06/10 20:11
※ 編輯: voa8566 來自: 36.239.241.76 (06/10 21:57)
MuchoGusto:金炳萬,盧友鎮,柳潭,金聖洙,成烈,趙茹珍,吳鐘赫 成員 06/10 23:34
MuchoGusto:沒有朴正哲也沒有副族長..副族長最近在忙啥@@? 06/10 23:35
venez:副族長本業是拍戲啊 06/11 00:18
venez:這次元老成員只有三個,感覺又要重新磨合,似乎頗辛苦 06/11 00:19
venez:而且盧友鎮跟柳潭都不是苦幹型的啊... 06/11 00:20
lococofc:金聖洙會煮飯 趙茹珍滿能幹的 感覺都會幫忙做事 看好這兩 06/11 02:27
lococofc:個新成員 06/11 02:27
he6909:吳鐘赫才從海軍退役沒多久.也許會是以勞動為主的角色 06/11 09:01
taeyun:吳鐘赫是以前的那個Click-B的成員的那位嗎@@??!!! 06/11 10:47
he6909:是喔~就是Click-B的主唱.他終於成為綜藝節目班底了~ 06/11 11:04
taeyun:喔喔喔喔喔~~~~~~我要哭了TTTTT 終於又看到有人在活動了TT 06/11 15:46