看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
(我是防雷頁 有本周雷) 這邊先整理一下三家的對戰表 ┌───┬──┬─────┬────────────────────┬───┐ │ │公司│參賽者 │ 歌曲 │ 結果 │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第一組│JYP南英珠 │Toni Braxton UnBreak My Heart │ 保留 │ │ │YGOne Minute│Christina Aguilera Ain't No Other Man │ 淘汰 │ │ │天線權貞雅 │太陽 I Need A Girl │ 1位 │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第二組│天線洪貞姬 │崔百浩 關於浪漫 │ 淘汰 │ │ │YG裴敏雅 │Keyshia Cole Love │ 保留 │ │ │JYPAlmeng │2NE1 Ugly │ 1位 │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第三組│JYP姚偉濤 │Luther Vandross Dance With My Father │ 淘汰 │ │ │天線Sam Kim │Ra.D I'm In Love │ 1位 │ │ │YG矮個子們 │George Michael Faith │ 保留 │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第四組│JYP完全彩 │Rain It's Raining │ 保留 │ │ │天線Something │自作曲 Excuse Me │ 保留 │ │ │YG張漢娜 │李銀河 像那樣子微笑讓我走 │ 保留 │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第五組│天線Peter 韓 │John Park 不是這樣 │ │ │ │YG韓熙俊 │金範秀 過去 │ │ │ │JYPBrody │ │ │ ├───┼──┼─────┼────────────────────┼───┤ │第六組│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───┴──┴─────┴────────────────────┴───┘ *第六組對戰自然而然就是Bernard Park v.s 李彩英 v.s 許恩律 只能說之前留言的版友們強大猜到哈哈 許恩律表示: 這禮拜看完讓我忍不住PO文了 Sam Kim CUT:http://www.youtube.com/watch?v=62J7UGIAfII
首先是Sam Kim他竟然唱了我最喜歡的韓國R&B歌手Ra.D的歌讓我眼睛一亮 (這裡公關一下另一首Ra.D的歌 MV出演者有大家朝思暮想的RM高東萬PD金瑟琪 Ra.D-Thank You: http://www.youtube.com/watch?v=JcN_LFvJJQc)
然後在柳熙烈愛的教育下他進步超多! 雖然我是愛聽RAP 對吉他一竅不通甚麼拍子的甚麼的也不敏感 但(不像JYP脊椎發麻)我頭皮加全身發麻的聽完他唱完彈完這一整首 RAP的部分除了結尾銜接到主旋律有點快斷氣之外 我意外發現Sam很適合RAP 要是他高音在加強的話他真的是突破了之前的限制走出了一條自己的路 這條路還是在這季選手中不會在有另外一個人可以走的 而且他只有15歲!!! 真的是會讓我想到我國中三年級在幹甚麼去了 韓熙俊 CUT:http://www.youtube.com/watch?v=52_rSXo8sz8
其實我一直對韓熙俊沒有甚麼好感 也沒有太不好的感覺拉 就痞痞的然後不知道看到的是真心還是...? 但不能否認他的唱功和選歌的功力真的很好 選擇在這個時候唱金範秀的這首歌 這首光聽歌詞眼淚就會掉下來的歌 突然想到對韓熙俊的感覺就像對JYP的感覺 不知道這個人在節目上的表現是真的還假的 但不能否認JYP的寫歌功力真的很好 在聽這首歌的時候一定要仔細去聽他的歌詞 因為真的會哭┬ ┬ Something 最後是Something 一直想要他們進十強但我想他們真的碰到難關了 作曲的相似度太大但又沒辦法說是特色 主旋律重複第二次就會變得無趣等等 而且作曲不是在一天兩天就能完成 雖然被保留但在幾個小時內要第二場比賽真的連放手一搏都不知道該怎麼辦 另外想特別講的是他們同組的張漢娜 因為這次被情緒整個大的影響好幾次低音走音所以不知道實力怎麼樣 還滿期待他在第二輪比賽中大爆發 希望他可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.207.65 ※ 編輯: EPIK 來自: 114.45.207.65 (02/17 17:49)
spiderchung :大推Sam Kim~~ 這周表演完全讓人想一聽再聽 02/17 17:56
lchi69154 :推整理!!!!我還沒看阿~~~看了之後好期待啊!!!!!柳熙 02/17 18:00
lchi69154 :烈好棒~~大愛阿~~~天線音樂讚!! 02/17 18:01
lchi69154 :第四組都保留嗎??那上禮拜的有點那個TAT 哭了我~~~~ 02/17 18:03
chialiQ :謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02/17 20:37
robert1107 :I'm in love超好聽的啊!推narsha版 02/17 20:56
EPIK :Sam真的讓我一聽再聽!! l大是被我雷到了嗎ˊˋ 02/17 21:06
EPIK :我一直在想結果到底要不要打出來大家覺得要嗎?? 02/17 21:07
CjWmC :Sam 15歲...和樂童妹妹同年? 02/17 22:49
lchi69154 :哈哈~~已經播了沒關係啦其實 很多人應該也看了吧XDDD 02/17 23:22
lchi69154 :用PTT做表格不是我的強項TAT EPIK大推推^^競爭好激烈 02/17 23:23
lchi69154 :阿選手們~~過不久就要直播了....OAO 02/17 23:24
gogoSammy :這一季選手們表現都持平耶,沒有突然爆發演出 02/18 00:54
missmeow :這首歌很適合SAM啊!我覺得他嗓音很棒,技巧再加強就 02/18 03:31
missmeow :好,柳熙烈對他的幫助真的不小。而且才15歲... 02/18 03:31
winene710 :真的很喜歡這一季!有漸漸超越第一季了,雖然沒有那 02/18 08:34
chahaiue :喜歡Excuse Me 鄭世云打扮後變很帥 02/18 12:45
chahaiue :漢娜的動作沒有第一次那樣自然 02/18 12:49
toukowenn :世雲變帥+1 02/18 15:54
EPIK :sam真的跟樂童的妹妹一樣大耶!我還以為他大一歲 02/18 16:40
EPIK :我覺得和那是一個人唱不知所措加上高考沒時間練習 剛 02/18 16:41
EPIK :好在這最重要的時刻情緒有點潰堤 02/18 16:41
EPIK :這季的選手真的就都是普通的人 但看他們追夢很感動 02/18 16:43
yileng :這集看完默默覺得S3冠軍也許該換男生了.. 02/18 21:44
ckknkaiya :會覺得沒有爆發演出是因為本來基本水準就很高了 02/18 21:44
yileng :韓熙俊第一次唱歌我沒快轉.. 02/18 21:45
bman :有哪邊可找到金范秀"過去"的這首歌中字影片或歌詞嗎? 02/19 02:17
hywjs :覺得這次18選10沒有前兩季精彩,我想應該是平均實力 02/19 20:55
hywjs :本來就比較高一點,好像比較難再有爆發性的突破 02/19 20:56
EPIK :我反而是會一直覺得有些人會大爆發 但一直等不到ˊˋ 02/19 23:20