看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
《UR2》方回應敗部復活賽傳言:考慮中尚未定論 http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5211&postID=158204 10月22日,某媒體報導Mnet節目《Unpretty Rapstar 2》 目前正在進行Gilme、安秀敏和Ash-B等淘汰選手敗部復活賽的 錄製,對此,節目方作出了回應,表示尚未決定。 Mnet節目《Unpretty Rapstar 2》方表示:「敗部復活賽的確是 我們正在考慮的項目沒錯,但目前尚未有任何確切的決定, 未來將進行的內容也請各位直接透過電視播出觀看。」 此外,Mnet節目《Unpretty Rapstar 2》於每週五晚間11時播出, 由女團Sistar成員孝琳、Wonder Girls成員婑斌、FIESTAR成員 藝智、4minute成員祉潤、Rubber Soul成員KIM、Kasper、 KittiB、Heize、Truedy、SUA、Exy、等人出演,Gilme、安秀敏和 Ash-B等人則在先前進行的競賽中遭到了永久淘汰。 (責編:楊雯茵) <全星網> 版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.217.129.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1445525656.A.E4D.html
hbhbjj : 現在到底怎樣XDDDDDDD做不做說清楚啊一下錄製中一下 10/22 23:09
hbhbjj : 考慮中 哪齣? 10/22 23:09
smallblue : 韓國電視台的考慮=確定 10/22 23:34
qmaper : 就測風向啊 還是會弄吧 惹毛觀眾最會 10/22 23:36
EPIK : 這節目演到哪齣啦~ 10/23 00:04
jl1300 : 隨便啦 只看yezi 10/23 00:06
fania : 就炒新聞阿 青菜拉 我只要看Yezi 10/23 08:29
trauma : 哦~不要影響我的婑斌就好 10/23 09:25
terry79417 : 有Yezi哇差小逆 10/23 09:39
catsondbs : 這是得罪了記者麼? 不然測風向這也測得太低劣 10/23 10:20
BladeRunner9: 昨天不是說已經錄了嗎? 現在劇本是哪齣? 10/23 11:25
BladeRunner9: 現在真只為了瘋狗Yezi硬吞這節目了 10/23 11:26
Annper : 為了孝琳看的~~還有yezi 10/23 14:18
antiwow : 為了yubin~~~~~ 10/23 16:15
kathyqueen : 為了yubin和孝琳看的結果覺得yezi簡直太神!! 10/23 16:22
haodasoku : 為了Yezi 10/23 17:23
mayalovehp : 為了Yezi和Yubin,我愛Y2 10/23 17:50
terry79417 : Yezi Yezi Yezi !! 很重要所以要說三次 10/23 21:43