看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
剛追完KBS演藝大賞的直播 (雖然是從一半才開始看) 雖然幾家歡樂幾家愁 但這次的得獎名單對我而言可說是無可挑剔的!!! 先說一下 我KBS固定有追的韓綜有: 超人回來了 兩天一夜 我們小區藝體能(游泳篇 柔道篇) 看卡司會看的有: happytogether gagconcert 不朽的名曲 出發夢之隊 --------注意 以下是有有嚴重的個人偏好兼亂糟糟心得------ 雖然典禮節目本身我覺得沒有前幾年好 就像剛剛也在直播推文抱怨過的 例如 兩天一夜燈光導演兼國際裁判你好商談苦惱的橋段 導播take現場來賓幾乎沒有take跟節目有關的人 (唯一幸好的是還有take到211的虎東兄) PS 後來看了中字 213的成員也有被take到啦 只是我沒注意 sorry 導致被take的現場來賓在小畫面沒甚麼反應 讓應該好笑的橋段也變得很冷 還有輝才說幫小百合牽線 小百合點名曹世鎬 鏡頭卻take趙宇鐘 不知是輝才叔發現鏡頭上是趙宇鐘還是本來腳本就是趙宇鐘 點名趙宇鐘的時候 鏡頭又take曹世鎬 但是給獎名單倒是令我相當滿意 首先是新人獎朴寶劍 李載崙 雖然音銀我很少看 但也看過寶劍MC的cut (真不愧是大勢寶劍啊 跟Irene的我結銀行(誤)也很搭XDD) 載崙也從原來的好身材擔當→ACE擔當→真正藝能擔當 (變得會吐槽虎東哥 會進行雖然也是因為ace被Jota搶走這哀傷的理由(誤)XDD 給獎我覺得給的很實至名歸 藝體能也得到最優秀團隊獎!!!恭喜恭喜 還有頒最佳藝人獎時 相對同國阿爸得獎時超人團隊的大陣仗 "我們"大G哥就只有鍾旼孤單地站在台上代替他領獎 那時我還想我們大G哥真是人走茶涼啊QQ 沒想到頒到一半 "野生的"大G哥就突然出現(有造型過所以絕不是突然被call來的) 剛剛缺席的理由還很瞎 說是 "要躲起來嚇得獎的弟弟們"XDDDD 結果搞到自己差點缺席沒領到自己的獎 真不愧是講義氣又呆萌的大G哥就連下車了也可以非本意的送上大歡笑啊XDD 但想到大G哥已經離我們遠去(誤) 真的是QQ 大G哥~~~ 咖~~ 機~~ 馬~~~ 21的元老成員金鍾旼不知為何一直跟獎無緣 等待多年就一舉拿下最優秀賞(下一步就是大賞了嗎XDD) 但感覺得獎感言又要變成21笑點了XD 超人的阿爸們也都通通有獎!!!!初咖 初咖 gag concert的諧星們獲獎還是一樣有淚水又有梗 (尤其是重量級諧星們獲獎時 花束幾乎都被麵包取代XDD) 李尚勳(作嘔 作嘔)得獎時還有偷偷夾帶我們書言書俊 柳民尚得獎時還不斷PR自己想代替"我們"大G哥當21新成員 甚至21拿到最佳節目獎時 感覺比成員還高興是怎麼回事XDDD 只是雖然"民尚討論"是我最愛的gag concert環節之一 但拿柳民尚換大G哥 (雖然有兩人共同點是都有在去年KBS演藝大賞徵婚) 龍蝦PD!!! 如果您不想放棄廣大的女性觀眾想必是不會這麼做的吧...... 最後是壓軸的兩個大獎 最受觀眾歡迎節目 演藝大賞(個人) 213超人對我跟很多觀眾來說真的是手心手背都是肉啊!!! 但是今年因為大G哥下車的關係 節目獎我真的比較希望21得 因為我比較希望成員們能一起得個獎 這 MEMBER REMEMBER ! ! ! 至於演藝大賞 名單一字排開 我真的覺得輝才阿爸當之無愧 我當然喜歡劉大神 但我覺得他去年靠HT得大賞其實就已經有點勉強何況今年 但他真的很有風度整晚一直幫忙熱場 至於虎東兄 本來我喜歡的藝能路線一直是"劉派"不是"姜派" 但剛好最近追的不少韓綜是他主持的 我發現我也很喜歡現在的他 最近的"藝體能"也集集精彩收視跟話題度也都穩定上漲 但畢竟時段要跟周末檔競爭還是很拚 申東燁不朽的名曲你好 感覺今年就是持平 其實今年就連213多產阿爸太鉉也是 我覺得他要得應該去年得 因為那時很明顯他是整個團隊的軸心骨 替兩天一夜承先啟後的關鍵 反而今年上了軌道大家都有所發揮所以不會覺得他特別突出 而且節目又已經得獎 要是連大賞都拿真的有點貪心 李敬揆今晚一直中槍被大家用"消去法"消去 甚至連頒大賞的副局長也補刀 宣布得獎者前故意看著名單說 "如果是李敬揆得獎就好了..."(表示他沒有得) 一直以來李敬揆的藝風也是走比較類似朴明秀這類的小心眼暴怒搞笑 (所以說"回頭看我"這節目有多危險 讓李敬揆跟朴明秀在裡面竟然是扮演看眼色的煞車的腳色) 所以我還蠻佩服他今天的表現 真的是宇宙無敵放下身段的 最後是輝才阿爸 身為超人阿爸中唯一的諧星 感覺必須為節目負責的負擔感會不會反而比其他人來的重 況且小愛家(傳聞會下車) 三胞胎家(確定下車QQ) 感覺為了拉住雙胞胎家KBS應該也會有所表示 況且雙胞胎最近又(誤XDD)一直正值超級可愛的年紀!!! 加上輝才叔MC的表現也一直很穩定 拿個大賞孝敬生病的雙胞胎爺爺相信也不為過 只是 他在得獎感言裡說 "他擔心之後有好幾天沒辦法看韓網評論"(怕惡評太多) 我原本以為他只是謙虛開自己玩笑 但我之後去看韓網及時評論 大部分的評論真的都蠻酸的耶(希望只是我剛好都看到惡評...) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 都是說些"頒給李輝才 都沒人了嗎?"之類的 (也主要是這些評論才會激出我在深夜打這麼長的心得文) 雖然輝才阿爸看不到但還是有很多觀眾喜歡並且肯定輝才阿爸的表現的!!! 最後順便補充個剛在韓網看到的輝才阿爸跟文女士的小故事結束這篇文章 20年前正當輝才阿爸還是人氣正旺的少女殺手時 在電視台遇見兩個女中學生 但兩個女學生卻連看都不看他一眼 他問她們 "妳們怎麼不喜歡歐巴" 其中一個女學生回答他說 "因為我是徐太志的飯啊" 這個女學生就是後來的文女士(也就是美麗的雙胞胎媽媽)啦 最後再次恭喜輝才阿爸得大賞 也祝福所有得獎者XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.132.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1451162669.A.F1A.html
parapara : 推推 真的很喜歡輝才阿爸 12/27 06:50
jasmin960 : 覺得輝才阿爸真的算苦盡甘來 在超人前塑造的主持形 12/27 07:07
jasmin960 : 象有點不討喜 體弱、八卦王、妄語,接了超人和幾場 12/27 07:07
jasmin960 : 大獎主持後形象大改給人很穩重、謙遜又不失風趣的感 12/27 07:07
jasmin960 : 覺 12/27 07:07
jasmin960 : 超人少了他串場 會失去不少趣味 這獎他拿的值得! 12/27 07:08
rywen : 超愛輝才阿爸!!!!真的又搞笑又穩重! 12/27 07:28
bcnino : 我也愛輝才阿爸!! 12/27 09:10
w31ming : 在超人裡真的很努力,雙胞胎剛開始不會說話也是靠他 12/27 09:16
w31ming : 一直對話而讓畫面豐富的,我覺得實至名歸 12/27 09:16
osloday : 超愛輝才爸 看過他很多節目 結婚後真的好帥(以前 12/27 09:32
osloday : 不覺得XD) 超恭喜他!最後的小故事太酷了哈哈 12/27 09:32
pennykuping : 超喜歡輝才阿爸的!!! 12/27 09:36
jahan0124 : 恭喜輝才阿爸 真的是努力很久了!!! 12/27 09:49
caramel4664 : 輝才阿爸把所有的家庭都提到超窩心的! 12/27 10:12
verna84 : 覺得輝才爸很棒,超人爸聚在一起時常有冷場時刻, 12/27 10:24
verna84 : 都靠輝才爸熱場 12/27 10:24
glacewu : 恭喜輝才阿爸,典禮好幾個地方真的尷尬 12/27 10:29
linkaren918 : 推輝才阿爸真的很棒 12/27 10:33
tree23kg : 大G哥~~~ 咖~~ 機~~ 馬~~~真的連下車了都好呆萌,又 12/27 10:34
tree23kg : 呆又帥,鐘旼那句某呀超 12/27 10:34
tree23kg : 級爆笑XDDD 輝才阿爸很棒啊!超人裡第一是1958(沒辦 12/27 10:35
tree23kg : 法,身為媽媽太愛他的教育方式了),再來就是其實很 12/27 10:35
tree23kg : 認真的輝才阿爸了! 12/27 10:35
IxLss : 話說新人獎是寶劍和李載允吧XDDD 12/27 10:52
感謝提醒XDD 我才發現我把李載崙打錯 打成李相崙 已修正^^
wkowsei : 超愛輝才阿爸~好帥哈哈 恭喜恭喜 12/27 10:56
daniel1344 : 確實是沒啥人能給了 他才有機會 不然以超人的節目 12/27 11:41
daniel1344 : 個人要拿其實還蠻難的 通常這種節目都會給整組 12/27 11:42
cykoba : 李輝才實至名歸!!! 12/27 12:04
mw919 : 雙胞胎阿爸感言很棒很感人。把超人所有演出者唸出真 12/27 13:28
mw919 : 棒 12/27 13:28
owo77011 : 推輝才阿爸~推213 大G哥突然出現驚喜又感動QQ 12/27 14:
winne3479 : 推!213和超人真的手心手背都是肉啊!很喜歡輝才, 12/27 15:08
※ 編輯: justid (123.240.132.213), 12/27/2015 15:12:53
parapara : 求評論>< 真的很喜歡輝才阿爸一家~ 12/27 15:32
bxxaxxbana : 21吧有翻一些韓網評論,真心覺得輝才阿爸可以安心看 12/27 15:36
bxxaxxbana : http://tieba.baidu.com/p/4235582676 12/27 15:36
bxxaxxbana : 因為砲火都是對著別位(汗 12/27 15:38
parapara : 謝謝B大 看了一下也覺得輝才阿爸不用擔心 12/27 15:41
parapara : 倒是砲火集中的蠻一致的QQ 唉藝人心理素質真的要很 12/27 15:42
parapara : 高阿 還有原來輝才阿爸出道23年了!!驚 12/27 15:43
我是在昨晚大賞剛頒完 搜索網路關鍵字李輝才時看的 有一個推特關鍵字 只要有"李輝才"相關就會及時更新 底下真的一半以上都是 "李輝才算什麼" "為什麼給他 他做了什麼" "大賞不是因為是李輝才才給的是託兒子的福 " "大賞感言說是託兒子的福是當然的不是嗎?做著之前從沒做過的育兒且才在錄影時一兩天 而已跟拿大賞有什麼關係" (雖然輝才阿爸的得獎感言 說是託兒子的福 但有些話自己講是自嘲 經由別人講或是語氣的關係 聽起來還是很酸阿QQ) ※ 編輯: justid (123.240.132.213), 12/27/2015 16:24:53
daniel1344 : 不用想就知道集中在誰身上XD 昨天表現也真的不怎樣 12/27 16:27
daniel1344 : 我是覺得不管是要給213或超人都該給整個團隊比較好 12/27 16:34
daniel1344 : KBS之前也不是沒有幹過 李輝才實質上算是超人代表 12/27 16:35
daniel1344 : 也沒錯啦 12/27 16:35
daniel1344 : 他自己其實也知道所以說不敢看留言XD 另外感言也把 12/27 16:37
daniel1344 : 所有家族都一起點名感謝加上其他爸爸一起上台 還有 12/27 16:37
daniel1344 : 別人吸砲火 所以評論最後應該不會太恐怖啦 12/27 16:39
hyeok23 : 恭喜輝才阿爸 超人沒有他會很冷場 小故事也太可愛 12/27 16:46
deardoor : 請問有人知道兩天一夜燈光導演.上你好是哪一集.謝謝 12/27 16:46
燈光導演好像不是真的上你好 應該是為了這次頒獎典禮特別拍的短片
jalene37 : 恭喜輝才阿爸!!!每次家族見面幾乎都是輝才在hold住 12/27 17:09
jalene37 : 全場 孩子們也都喜歡他 超人有輝才阿爸在真好 12/27 17:09
jasmin960 : 韓網友的話 其實也可以反向思考沒有輝才阿爸&夫人 12/27 17:17
jasmin960 : 大家根本看不到雙胞胎 雞生蛋蛋生雞的概念XDD 12/27 17:18
※ 編輯: justid (122.118.45.56), 12/27/2015 17:42:11 ※ 編輯: justid (123.240.132.213), 12/27/2015 18:41:46
elittle : 真的 每次大家見面都靠李輝才炒熱場子 12/27 22:57
elittle : 不然都好冷場 12/27 22:57
lijiahwa : 節目在育兒就是靠兒子啊~覺得很合理!來點其他的亨 12/27 23:45
lijiahwa : 而且給他的意義真的等同於給超人team覺得欣慰!!!! 12/27 23:46
※ 編輯: justid (123.240.132.213), 12/28/2015 03:02:27
TAVARAI : 推認真文♡ 12/29 00:21