看板 KUAS 關於我們 聯絡資訊
想讓我們大家認識你嗎? 想發自介大膽的show自己嗎? 大家可以透過PTT高應板,認識更多的同學和朋友喔! 發版友自介文之前,先看這篇 Po文Ctrl+P 選 2 即可新增板友名單 ------------------------------------- ● 標題一律用ID 為了方便作業,請打ID就好 例: 7/31 □ [板友] 7/31 sazkj □ [板友] sazkj 7/31 liveNK□ [板友] liveNK ● 如何打內文 範例: 【I D 】 【暱 稱】 【性 別】 【生 日】 【學 制】 學制/級別 碩二/94級 (級別打上入學學年也就是學號前面3,4碼) 【科 系】 科系/班級 電機系/一甲 (科系盡量不要打英文縮寫) 【現 況】 例:就學中而且還貸款、貧窮單身漢。PTT阿宅。 【就學經歷】 雄工→高應大 【老家在那】 台北 【KUAS個人經歷】 當過班長、會長 【自介】 有相簿或部落格歡迎貼上唷 ------------------------------------- 好不容易打完了嗎? 版友文一律M文唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.58
sazkj:台北人念雄工XD 我抓到bug了 04/14 17:18
eric323:這個也可以抓喔= ="您真內行... 04/14 17:33
magicrock:內文有我耶~XDD 04/15 11:07
vm3vul3u83: 文有我耶~XDD 04/15 14:50
edan927:78毛 ~ 死板主 我怎麼在上面 ~ 04/17 00:12
anan0218:才嚇到我了吧~我不是應大滴~蝦晃一下就看到自己的ID哩= = 04/18 17:29
knightis:注意: 此頁有控制碼,原內容並不一定有您真實個人資訊 05/16 13:52
qc1022:傻眼=.=真的有這個人的存在就是我但是我是7月初才知道我上댠 07/26 17:07
※ 編輯: liveNK 來自: 210.64.128.97 (07/26 23:36)
qc1022:這是什麼說喔!!不然我翻桌喔!快說 07/28 22:19
ltsun:哈哈 裡面那個真的是我 我也真的上高應電機 ~學長們好~ 不過 08/06 23:57
ltsun:今天早上才知道有控制碼這東西..上當了= =+ 08/07 10:53