看板 KUAS 關於我們 聯絡資訊
其實在看似一面倒的反對系學會費聲浪中 大家的主張其實並不完全一致 就我來說,我是系會人,我當然知道系會的優點在那 但也因為我是系會人,所以我看到了更多一般同學看不到的黑暗面 我從來沒有反對系學會收費 但錢這種東西,你要取之有道 一開學就用半哄半騙的跟學弟妹要錢,我覺得很不可取 而且重點是一次就繳四年, 從一開始就在打壞系學會的名聲, 我不知道是那個天才想到的奧步 系會這種組織,一旦政策出來,沒有太大的缺失 一般就是萬世一系的蕭歸曹隨 就算有缺失,那也要看那些在系會比較有坎的人願不願意出面 不然大部分的情況就是有權利的人想著多一事不如少一事 沒權利的人上訴無門最後絕望的上校園論壇罵系會、鼓吹反繳系會費 反正,重點在於收費方式有很大的檢討空間 其他的反而都是比較次要的問題 系學會除了每年的新大幹訓暑訓因為人數多,花費兇之外 其他活動的花費應該跟各社團相比不會差距太大吧? 為什麼別的社團可以靠拉贊助、靠按期繳交社費穩定經營,而系學會不行!? 在系會學的到的經驗,在別的社團就學不到嗎? 系會倒了真的大家就等著唉唉叫嗎?? 系會的偉大,是在於背後奉獻的那群夥伴,而不是系會本身 在我看來系會這個組織,就算倒了,系上的同學還是可以生活的很愜意 -- 老鷹振翼向西飛,五里一徘徊,我身雖離去,我心永沈醉。 --時報鷹隊總教練:李瑞麟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.95
strike519:阿就繳了阿 害我還叫我叔叔送錢來 說啥小不能註冊 07/03 00:44
loverjersey:系學會就是錢太多 才會花那麼多 07/03 01:11
windgod124:樓上似乎有經驗? 07/03 01:36
iceyaya:w大果然是大師阿~ 07/03 01:39
DOcean:大推!!!! 07/03 01:44
loverjersey:w大果然是大師阿~ 07/03 01:47
windgod124:樓上~~~乖~ 07/03 01:59
hawk920412:這篇不錯耶!推! 07/03 02:19
oxgodxo7:系會的功用 和當初的立意 到後來都變調了 有或無 沒差吧 07/03 05:28
stormproof20:都是騙人系費不繳就不能註冊的錯 07/03 21:10
michael75216:真的,而且我只能說現在的系學會只能容忍相同理念的人 07/03 22:14
michael75216:不會說真的去多聽多看多學習,一旦你理念不同 07/03 22:15
michael75216:就把你擠出系學會這個小圈圈外 07/03 22:16