看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
1.社團名稱: 高雄阿嘉西 2.管理員的PTT ID: notagoodman/ Line ID:joesf 3.主旨: 你好我們是高雄阿嘉西群組 大約都在年底這時候徵人 主要就組成 就是30-45歲愛打嘴砲的大叔們 打打嘴砲聊聊天就行 不要求一定要出團什麼的 有興趣的版友 不要直接加我的LINE 麻煩站內信介紹一下自己 家庭‘興趣工作等等 本版經營多年 群組裡面的成員都變成交心的朋友 旅遊、政治、健康、股票都無話不談 雖然沒有抽獎 但是我們會舉辦歲末聯歡 都在老婆們的同意下出席 請大家不用擔心 本群組不要求出團出席率 因為大家都有家庭 有自己的生活... 但是希望可以多參與話題 現在再徵求10個高雄大叔 希望你是多話活潑、有正當工作、有家庭、有自己興趣 有專長 的哥們 你不用顏值高、不用大肌肌、不用年薪100 因為我們是徵友 希望你可以先站內信 簡單自我介紹工作、興趣、家人或其他你想講的 獲得阿嘉西認證的鄉民 我會傳群組給您加入喔!! 有疑慮的可以看看去年的徵求內容!! 目的:這個群組不以揪團、出團為目標 群組人數:目標每年增加10人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.102.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1577807167.A.AB2.html
demon3752 : 夾起來的洨妹可以加入ㄇ12/31 23:50
onomedu : 30-40叫大叔,你馬幫幫忙,ptt成員年紀已經越來越大01/01 00:06
DanBlack : Agasi是小姐,Ajusi才是大叔01/01 00:20
linwukin : 幫推 大叔邁入婚姻後真的只剩一張嘴了01/01 00:43
eulbos : 幫推 (出一張嘴模式啟動01/01 00:47
dieangel : 3、40歲可以不要叫大叔嗎?我不想被叫大嬸,應該會01/01 02:37
dieangel : 氣氣氣氣氣!01/01 02:37
WilliamTaft : 天,現在30就叫大叔了,突然覺得壓力好大01/01 04:30
exelop : 我19歲去看醫生,就被4歲娃叫俗俗了;過30叫大叔應01/01 05:00
exelop : 該是還好01/01 05:00
JaronL : 慘,超過40不能報名01/01 08:39
ariesapril : 幫推01/01 08:49
bikevts : 41邊緣人路過01/01 11:39
dai771224 : 推~01/01 16:43
max0524 : 慘.....超過4001/01 22:18
超過40也可以啦 只要心態不要太老 也不要太年輕,疑? ※ 編輯: notagoodman (118.171.68.61 臺灣), 01/07/2020 09:50:40