看板 Keelung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leoqooro (tree man)》之銘言: : 請問一下,基隆有沒有二手書店或跳蚤市場之類的東西阿 : 因為我在基隆找了很久都一直找不到,要去買一些比較舊的書的話 : 就要上網買(又比較貴~"~ : 跑去台北的話又有點遠(雖然說我現在買二手書都是去台北買啦@@ : 所以問一下有沒有人知道基隆哪邊有,還是根本就沒有=口= 基隆在我印象中,應該是真的沒有二手書店啦! 在下是個拮据的菸酒生,真的沒什麼錢買新書,所以盡量能買舊的就買, 在這分享一下我自己逛二手書店的經驗。 我推薦Y拍和露天賣場的書寶二手書店,它也有實體店面(台電大樓5號出口) 價格真的滿便宜的!實體店面藏書不會很多,但網路上的藏書可就琳瑯滿目了。 我平常都會在這家買,而且滿千免運,頗划算。 另外一間是有四五家店面的茉莉二手書店,網路、實體店面都有, 價格沒有書寶便宜,但是種類很多,偶爾可以挖到一些不錯又便宜的好物。 這家滿好逛的,看是要教科書或是一般書籍,每個實體店面的取向都不大一樣。 台北的二手書店,有規劃、好逛的、便宜的不是挺多的, 如果有版友知道基隆or台北有不錯的二手書店,也希望可以推薦一下哦。 -- 菸癮+茶癮+酒癮+咖啡癮=生存               故得証# http://www.wretch.cc/blog/tonylu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.119.88
tonyhsie:書寶書真的不少 而且還有買回你買的書的作法 感覺不錯 01/13 06:21
rujl:這就要看你想要買什麼種類的二手書 九份樂伯的書不錯 01/13 12:21
winny221:基隆我只知道一家...在九份老街(我怎麼記得叫伯樂^^") 01/13 13:07
hanbin:九份要算新北市...不過去九份總比去台北近多了 01/13 13:09
pink0931:推伯樂~他之前還有賣二手CD 現在不知道有沒有? 01/13 21:32
craic45:九份"樂伯"二手書店 01/14 01:26
craic45:(推)九份樂伯,附近還有攝影師邱永光的工作室可以去看看喔 01/14 01:28