看板 Keelungfan 關於我們 聯絡資訊
^L 還記得.......... ^L 還記得.......... 去年所帶來的感動........... ^L3 有一天 小茜在向朋友炫耀自己的新手機 快看我的新機機!! 勾茜 我要看! 滿 滿滿的愛~ θ ●/ <茜 ■> ~怨~~ ============================================================================== ^L3 驚 還我啦!! 挖 好炫(拿) 噢 敞開心懷~ θ \芋 <茜> ■> ~~怨~ ============================================================================== ^L3 快還我!!!! 我鼻要~~ 別在我拒在你的心門之外~ <茜> ■\θ ~怨~~ <﹨ ============================================================================== ^L3 我說最後一次 給我!!!! 偶鼻要....(手滑) 噢 滿滿的愛~~ <茜> ■\ )︵ ︵ ︵ ︵ ︵ θ /崮\ ============================================================================== ^L3 阿阿阿... 阿阿阿.... 阿阿阿阿阿阿~~(跌) (手機被壓毀的畫面太血腥) <茜> ■\ (以馬賽克處理) 怨崮 ============================================================================== ^L3 嗚嗚嗚我的手機啦Q^O 痾... 那個...我有個方法可以把手機 變回來唷 ■\ ============================================================================== ^L3 真的假的?!! 蛤! 因為我是... <■> ============================================================================== ^L3 我在這裡啦 因為我是漫畫神 所以我什麼都辦得到 崮 。 看我的 法術~~ <怨~∕ 咦耶耶??? 靠 不見了(為什麼我要配合演成這樣) (我可以休息了嗎?) <■> ============================================================================== ^L3 我在這裡啦 因為我是漫畫神 所以我什麼都辦得到 崮 。 看我的 法術~~ <怨~∕ ∥ 基友會 基友會 大毛大毛ㄆㄚˇ正妹 ︵∕ <> 關我屁事阿 咦耶耶??? 靠 不見了(為什麼要欺負以故會長) (所以我要當幾頁的背景人) <■> ============================================================================== ^L3 法術施行中 請稍候..... Loading..... ╭┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬╮ ╰┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴╯ ^L4 ▍ ▍ ▃▃▃▃▃▃ 舊換新 舊機換新機 舊機機換新機機 ▍▂ ▍ ██████ ╭───────╮ ▍▂ ▍ │ ====== │ ▍ ▍ █ ████ ├───────┤ ███████ █ ◥ █ ╭─╮ │ 基友通訊GYO │ ◤ ▃▃ ◥ █ ◥███ θ ─╡換╞→ │ │ █ ◥█◤ ╰─╯ │(絕對不是唉奉)│ ▃▃▃▃▃ █ █ │ │ 喔耶 ◢█ ◢████ 之夜夜夜夜夜 │ │ │ │ 好康倒相報!!基友通訊推出舊機換新機活動!! │ █ █ █ █ │~茜) ├───────┤ 活動時間︰ 2009∕05∕07 晚間 17︰40 入場 │ ◎ │ ╰───────╯ 活動地點︰ 政大傳播學院劇場 來吧 不然我們親你 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 崮 /怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\/怨\ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ∥ ^L1.5 今年...................... ^L1.5 今年...................... 我們獲得更大的感動 QAQ ^L1.5 你以為這是基夜心得文嗎???? ^L1.5 你以為這是基夜心得文嗎???? 那你就太笨了............ ^L2.5 ███████ █ █ ███████ █ ████████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ^L4 這是咱們最帥的會花 仔仔(宅宅) 展 昆 的生日文!!! ^L3 沒有葉展昆 馮子玹該怎麼辦 只能靠著萬年烏龜笑話混口飯 ^L3 沒有葉展昆 馮子玹該怎麼辦 只能靠著萬年烏龜笑話混口飯 沒有葉展昆 台大男舞怎麼辦 只能LOLLIPOP 故技重施 ^L3 沒有葉展昆 馮子玹該怎麼辦 只能靠著萬年烏龜笑話混口飯 沒有葉展昆 台大男舞怎麼辦 只能LOLLIPOP 故技重施 沒有葉展昆 基友笑料怎麼辦 聞機言:昆倒,不亦樂乎? ^L4 雖然沒有準備什麼........ 但是有我們基友會滿滿的祝福....... 這次基夜辛苦了 展昆好棒 大家來推這篇吧!!!!! ^L4 ☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆ ☆☆☆ ☆ ☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ★ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆☆☆ ☆ ☆ ☆ ◆ ◆ ◆ ███████ ▇▇▇▇▇▇▇ ███████████ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.171
gilbert1114:好可怕 我完全忘記那個版宣了 05/07 21:19
js10329:耶耶耶 展昆生日快樂 我真的以為是心得文 05/07 21:20
kay80611: 耶耶 展昆生日快樂 我以為是某系的之夜 05/07 22:08
feng50204: 娘坤生日快樂!!!!!! 05/07 22:17
feng50204: 燦坤生日快樂!!!!! 挑戰一下把他推爆 05/07 22:23
suyishansam: 屎昆生日快樂!!!!! 挑戰一下把他肛爆 05/07 22:24
ck5566: 生科昆生日快樂 講個州捷倫笑話啊 05/07 22:25
nccupf5566: 展昆生日快樂 糟糕我沒梗 05/07 22:26
NCCUTakeshi: 展昆生日快樂 那來講個烏龜笑話 05/07 22:27
PFWuYenTzu: 球得落生日快樂 我是財政吳彥祖 05/07 22:27
feng50204: 展昆生日快樂 葉展昆生日快樂!!!! 05/07 22:30
elliot79313: 生科昆生日快樂 大家一起"剛剛"好 05/07 22:32
nccupf5566: 展昆生日快樂 逃生教學影片!!! 05/07 22:36
feng50204: 展昆生日快樂 05/07 22:43
ck5566: 快點生日快樂 我差點忘了要叫你快點!! 05/07 22:44
nccupf5566: 展昆生日快樂 不知道要推什麼了 05/07 22:45
NCCUTakeshi: 展昆生日快樂 05/07 22:45
PFWuYenTzu: 展昆生日快樂 因為你也值得 05/07 22:45
winnie153246: 展昆生日快樂 我也以為是心得文XD 05/07 22:49
feng50204: 展昆生日快樂 揪盡我的耐心可以推到幾推呢 05/07 22:52
ck5566: 展昆生日快樂 05/07 22:52
nccupf5566: 展昆生日快樂 05/07 22:52
NCCUTakeshi: 展昆生日快樂 05/07 22:53
PFWuYenTzu: 展昆生日快樂 05/07 22:53
feng50204: 展昆生日快樂 看來推不爆 我還是去玩Wii 05/07 22:56
gilbert1114: 展昆生日快樂 05/07 23:21
not10018: 阿哈哈謝謝大家 我來斷一下XD 05/07 23:23
infinity9257: 展昆生日快樂 基夜辛苦囉:) 05/07 23:24
gooddog770: 展昆生日快樂 我突然想到 如果那個板宣的.. 05/07 23:24
gooddog770: 展昆生日快樂 場景在二信有人就要被爆頭了!! 05/07 23:25
amy8311: 展昆生日快樂 05/07 23:32
mayie520025: 展昆生日快樂 樓上XD 05/07 23:32
mayie520025: 展昆生日快樂 被又文斷了TAT 05/07 23:33
alfa040213: 生科昆生日快樂 ~~~!!!! 05/07 23:34
angie10687: 展昆生日快樂 耶黑~~~ 05/07 23:45
gr910301: 生科昆生日快樂 最後一個XD 05/07 23:59
mayie520025: 展昆生日快樂 我要搶最後一推!! 05/07 23:59
mayie520025: 勝!﹨(╯▽╰)∕ 05/08 00:00
gr910301:嗚嗚被在眉搶走了 05/08 00:01
gooddog770: 展昆生日快樂 離推爆還有很長的路要走.... 05/08 00:05
mayie520025: 展昆老一歲快樂 李家龍也不想想我是誰(挺) 05/08 00:12
suyishansam: 屎昆生日快樂!!!!! 挑戰一下把他肛爆 05/08 00:21
her0418: 展昆生日快樂 05/08 08:08
why123450: 展昆生日快樂 你太帥了 所以仲豪只接你的球~ 05/08 12:45
lcew: 展昆生日快樂 這樣叫好不習慣... 05/08 23:09
jacka00006: 展昆生日快樂 ;333 05/08 23:10
gooddog770: 展昆生日快樂 什麼球? 05/08 23:11
flyingmind: 展昆生日快樂 肛爆比較快!!!! 05/08 23:56
sundae: 展昆生日快樂 唉呀我好晚推... 05/09 00:24
bevis1989: 展昆生日快樂 05/09 04:57
Jojam: 展昆生日快樂 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 05/09 11:43